要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

如果老公不记得自己的生日你们会生气吗?

楼主: 泺泺-小哲
896956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机里还有别的女人照片,不是亲戚!不是生意伙伴!而是红颜知己,你们会生气吗?
点击查看全文
泺泺-小哲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
我会让他活的不痛快!
自己坚强最好,不做花瓶。在家帮养孩子,还洗衣做饭,要敢对老婆不好,都要抽一遍再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:39 | 来自Android
从不记得,从来没有礼物。已经气死好几回了,现在学聪明了,不管生日,节假日还是纪念日,我通通不做饭,一律在外面吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 泺泺-小哲
自己坚强最好,不做花瓶。在家帮养孩子,还洗衣做饭,要敢对老婆不好,都要抽一遍再说
恩,现代女性只能先自强,靠不了任何人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 16:56 | 来自iPhone
不记得我生日会有点小郁闷,记得我生日也没有啥表示的……我再过几天就生日了,还是希望他记得
点击查看全文
泺泺-小哲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
结婚第一年,我生日腊月28,他忘了,到了晚上我才和他说,我哭了,觉得委屈。他也哭了,觉得我受了委屈。那个生日是我长这么大最难忘的,没有长寿面,没有鸡蛋。没有蛋糕,鲜花和礼物。
第二年,他陪我回姥姥家过的生日。给我买的蛋糕,鲜花,买的耳环,给我妈也买了一对。给孩子们买了好多吃的。我很开心
第三年,也就是今年,我要挺住大肚子,不祈求给我过生日了,能让我那天多睡会就好了。家里老人年龄大,回去了我要天天照...
我只想说,一切顺利,母子平安,幸福美满!
点击查看全文
泺泺-小哲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 美妙V人生
从不记得,从来没有礼物。已经气死好几回了,现在学聪明了,不管生日,节假日还是纪念日,我通通不做饭,一律在外面吃。
你不提醒他吗?
点击查看全文
泺泺-小哲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
恩,现代女性只能先自强,靠不了任何人!
对!不能全依靠别人,有时候也要靠自己
点击查看全文
泺泺-小哲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
不记得我生日会有点小郁闷,记得我生日也没有啥表示的……我再过几天就生日了,还是希望他记得
提醒他一下,别让你老公对你漠不关心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 17:18 | 来自疯狂造人
我老公去年忘记我生日了,我哝了他一年,如果有红颜知己,估计要打一年让他长记性知道我的底线吧
点击查看全文
泺泺-小哲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1446544432363
我老公去年忘记我生日了,我哝了他一年,如果有红颜知己,估计要打一年让他长记性知道我的底线吧
我打三年,事不过三
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 18:21 | 来自iPhone
回复 泺泺-小哲
提醒他一下,别让你老公对你漠不关心
提醒了也最多就一句:老婆生日快乐!然后就没有然后了,今年生日他不在身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:22 | 来自疯狂造人
会哦 我老公手机里没什么照片 几张我的 还有几张小孩(家里侄女的) 他自己的 别人照片放着干嘛 睹物思人啊 我一吵架生气 我老公就发各种我和他的合影哄我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:59 | 来自iPhone
不记得生日不生气,因为也从来没过过生日。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:25 | 来自Android
回复 泺泺-小哲
你不提醒他吗?
提醒也没用啊,人家就是不给你买礼物,能咋办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:06 | 来自iPhone
我老公四五年都没记得过我生日了呀!我习惯啦已经,他现在要是记得我的生日我会觉得很奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 09:12
我不生气,我自己都经常忘了。老公的生日我知道,但基本上问起来我知道,平时根本不记得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:26
肯定会。不过好在结婚10年他从来都没忘过。手机里有别的女人照片肯定不能容忍。手机都得摔烂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 泺泺-小哲
我都没说,他都准备好了
我忍不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 10:31 | 来自疯狂造人
生日前两周提醒老公,老公根本不知道我哪天生日。所有节日都是吃,从没收到过鲜花,没有惊喜,没有浪漫。不过我已经认命了,就这么一个人,用我老公自己的话说就是他不会这些。对我好就行了,其他的无所谓了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 10:49 | 来自疯狂造人
我老公都不知道我生日几号,也从来没有给我过生日,所有节日也从来不过,也从没有送过我礼物
点击查看全文