要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

苦苦等待12天,试纸终于强阳!不加深的姐妹不要急!

92133297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵18号测出意念灰,备孕好久,现在每个月都不报希望,结果这个月中了,测出灰时,还是不信,19号去医院验了血,21号下午出结果,hcg是47 医生说是怀孕了,建议隔天做,看看翻倍情况,21号又去验血,这次除了hcg值 还有孕酮一起做,23号下午取结果 hcg是156 孕酮是34 拿到结果心里感觉还好,有翻倍,拿给医生时候 ,医生的话让我心凉半截,说是翻倍情况不好,孕酮还可以,不排除宫外!明明翻倍很好啊,而且看过一个帖子说孕酮>20 就排除宫外孕了!医生这是什么意思呢,说正常的话hcg翻倍非常快,都可以上千了,我才100多 我觉得相差甚远!好难过,完全不是我想的那种好结果!让我下周还去验血,我在家也一直试纸 迟迟不加深,特别慢,心里好急!朋友们都说我 不用去验血 不会有事 说我太矫情 !太在意 人家怀孕 也没有像我这样 天天跑医院,所以我没有再去验血了!也没有任何分泌物,出血情况!在家一直用试纸,觉得加深就是好的,不加深或者慢慢变浅就是不太好!历经12天痛苦的煎熬,试纸终于加深强阳!现在是5周3了!一切正常,就等着7周去做b超了!想善意提醒姐妹,怀孕初期 可验血官方确定怀孕就可以了 没有必要总去验血了!(如果自身没有腹痛或出血的情况下)医院医生都没有我们论坛里的姐妹懂的多!真心话!不要听他们吓唬!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:04 | 来自疯狂造人
厉害厉害~恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:12 | 来自疯狂造人
希望跟楼主一样成功好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康好孕!接漂亮双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈传我宫内好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利 宝宝足月顺产 接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接你本月健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:51 | 来自疯狂造人
大姨妈,我讨厌你
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:57 | 来自疯狂造人
这个月又失败了,胎停之痛,我的心没有死,一直在等待宝宝第二次到来,这个月又是没有希望了,我的心好痛,如果明年还没有怀上,我不知道我会不会去死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:58 | 来自疯狂造人
接亲爱的好孕哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 16:08 | 来自疯狂造人
接早早孕强阳!已经5周了 还没强阳 相信宝宝 这几天每天试纸都有加深 一定没问题的 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜,希望传我这个月强大的宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 温柔美丽莹☆
我第一次也是秀儿测的,第二天大卫也有印,有印应该不会炸胡,多试几个!
谢谢亲!祝你和宝贝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 s2521815487
这个月又失败了,胎停之痛,我的心没有死,一直在等待宝宝第二次到来,这个月又是没有希望了,我的心好痛,如果明年还没有怀上,我不知道我会不会去死
宝宝来不来是缘分,缘分没到,不要急,放平心态很重要!顺其自然最好,越是刻意 越不爱有的,我也是备孕好久,都不行,后来这个月又喝酒,又出去玩的,排卵过后就胸疼,以为马上来月经了,结果怀孕了!就是这么巧,缘分说来就来!真的不要急!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1481508755416
接早早孕强阳!已经5周了 还没强阳 相信宝宝 这几天每天试纸都有加深 一定没问题的 加油!
着床晚,加深慢,放松心情,不瞎想,一定加深!相信宝宝很强大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:15 | 来自疯狂造人
回复 彩彩9393
我也是,第八天。感觉整个人都不好了。到底什么样才是意念灰
我也不知道什么是意念灰!每个月都看到大白板,现在看到白色的东西都有点反感呢,亲!
点击查看全文