要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

43岁的嘛嘛,天下真砸下馅饼了?

622527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自去年12月份放开二胎政策,内心有点小波动,在要与不要之间犹豫不觉,然后想想吃点叶酸总没事吧,就在刚吃了6天的叶酸一天一片,月经如期而至,就在这时,发现原本4天的经期居然缩短为1天半,而且量很少,赶紧问医生,然后就停服叶酸,直到来年的3月份了月经仍少,好在周期仍是27一28天,我自行服中药调理,总算在5月份恢复到4天的经期,量也多了,就在这时,朋友介绍了这个软件,开始测体温和排卵试纸,以为按照造造的安排一发即中,可是……一直看不到希望,也懒得做任何检查,加上老公三天两头的应酬,一到关键时候就掉链子,感觉他并不上心,不要就不要了吧,就在9月卸载了造造,隔了2个月来到11月,忍不住重新安装再次回归测体温的日子,末次月经12月3日,4天结束,第5天开始服同仁堂调经助孕丸,26号吃完一盒,28号中午突发想测一下zzy,放了一会见是白板就不理了,大约半个小时打扫卫生居然看见一条印子,我不知是试纸自带的水印还是真的是我眼花了,整晚不知看了多少次这根试纸,一年了,月月失望,从没一丁点希望的影子,今早6点半,忍不住用晨尿再次测了一根,比昨天更明显了,显色也更快了,真是天上掉馅饼了吗?可是,今天才是月经第27天啊,后天才是姨妈日,太早测出估计不准吧,太忐忑了,毕竟年龄大了是最大的硬伤,伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 14:54 | 来自疯狂造人
回复 月满西楼2007
不过我今天的ZZY才同你昨天28号的那样,好浅
这个没关系,和自己的对比每天加深就是正常的。我从备孕就开始吃滋肾育胎丸和釆益牌维E、善存多维(含叶酸),测出怀孕后又加吃地屈孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2016-12-29 15:09 | 来自疯狂造人
我怀上的时候也没37,别怕别怕,比自己基础体温高,不掉下来就行了,
点击查看全文
月满西楼2007 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 16:12 | 来自疯狂造人
哦哦,但愿吧,下午忍不住又测了一根,不知是不是测前半小时刚喝了水的缘故,感觉没早上显色快,好像没见加深,不会是逗我玩的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:33 | 来自疯狂造人
多做几次B超,确认是否宫内!祝平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰囍
多做几次B超,确认是否宫内!祝平安!
现在还不确定是否好孕,忐忑中,难怪都说不要过早说,下午的好像没早上显色快,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 06:27 | 来自疯狂造人
30号体温36.9度,按造造说今天该是月经第一天的,以前怀了2次,都是在月经第33天测出的,第32天都白板,不过当时没有造造,也不懂,可是通过这几个月的学习,我从没在月经第26天就验zzY的,而且居然见印,要知道这一年来我就算是在姨妈日当天晨尿验都是白板的,弄得心里有点小happy,加油,加深呀,试纸君!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 09:49 | 来自疯狂造人
前2天在家休息,姨妈感消失,一周前腹胀腰痠特明显,这2天经休息后都消失了,同时还测出印子,虽然很浅,感觉无加深,但心里还是有点小开心,从没那么早就测出的,可今天来上班了,坐下没多久怎么又腰痠不适了?难道诈胡?可今早体温没降,仍36.9啊,每次来姨妈,都是体温一降中午必来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 20:13 | 来自疯狂造人
今晚总觉发冷,太阳穴胀,测体温37.1,要感冒的节奏?关键时候别出状况哦!
点击查看全文