要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[流产后检查]

我糙你妈的妇幼保健院(不是有意要恶心大家,内含图片请有经验的姐妹帮看看这到底是什么)

45806126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是清宫术后的第九天了,去妇幼医院阴超说我宫颈管还有0.5 cm 残留,没多大问题,先吃吃活血化瘀的看排出来得行不,说这么小的残留应该是血块或学渣应该没问题了,等下次月经来后,再复查就行了,结果。。。。真他妈的想哭的结果,我今天晚上吃完饭肚子很痛,我就到厕所去蹲了一下,流了点鲜血我就站起来把裤子穿上准备去开门,谁知道突然下面感觉掉了一大坨很滑很硬的东西出来,我又马上把裤子脱掉,结果那一坨东西就啪一声掉到了地上,我一看那种愤怒简直一发不可收拾,我马上把它装起准备拿到医院去要个说法,她不是说只有0.5cm 的残留吗?掉出来这一坨起码有5厘米长4厘米宽,纯粹是一块肉。。。。。撒子批烂医院哦,我清宫术后最明显的症状就是淋漓不尽的来血,而且很多那种膜一样的东西,中间没有血,就像是一坨干的,而且有时很大一坨一坨的,我以为是阴超报告中的残留,谁会知那个根本就不算什么,还有这么大一坨孩子在里面的,而阴超报告上那5毫米的残留跟这个完全对不上,现在还有什么医院的什么医生值得病人把自己的生命和宝宝的生命托付给他们????当然我也不是说全部医生都这样,但中国的有些医生到底医德和技术含量哪里去了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:02 | 来自疯狂造人
回复 笨笨11
的确,我也去的妇幼,最开始娃娃特好,后来让我吃叶酸,我说吃不了,以前吃月经不来,非让我吃,然后出血流产,让我刮宫,宫内外都没东西,我直接走了,太坑人了。
还有这种啊,太他妈荒唐了这些医生,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:02 | 来自疯狂造人
回复 清儿123
胚胎不是这样的
我觉得不是那个膜哦,我里面是肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1469860994416
褪膜组织
应该不是吧,我外面是跟那个膜一样的颜色,但用水冲洗了,里面是肉,像烂肉那种,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 11:35 | 来自疯狂造人
这个好像不是胚胎,像内膜,去年我自然流产,先流出了椭圆的胚囊,肚子还是痛,过了两天也流出了一个跟这个差不多的东西,比这个更大,用筷子弄了一下像是肉,中间还是空心的,筷子可以穿过去,婆婆说这就是内膜,这个流出来之后肚子就慢慢不怎么痛了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
这个好像不是胚胎,像内膜,去年我自然流产,先流出了椭圆的胚囊,肚子还是痛,过了两天也流出了一个跟这个差不多的东西,比这个更大,用筷子弄了一下像是肉,中间还是空心的,筷子可以穿过去,婆婆说这就是内膜,这个流出来之后肚子就慢慢不怎么痛了!
空心的啊?我拿东西把它弄不烂,里面有点硬,是实心的,你里面是不是那种灰白色的像肉一样的东西嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
空心的啊?我拿东西把它弄不烂,里面有点硬,是实心的,你里面是不是那种灰白色的像肉一样的东西嘛?
对,灰白色的肉,我比较确定这个不是胚胎是因为之前自己亲眼看到胚胎了,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
对,灰白色的肉,我比较确定这个不是胚胎是因为之前自己亲眼看到胚胎了,伤心
可是我之前的报告提示我宫腔里没东西呀,医生说我内膜像是没做过手术的,那我这一坨哪来的呢?而且我从头到尾都没看到胚胎在哪里也,我手术刮出来的,医生让我老公拿去化验,我老公说里面只有像膜一样的一小坨东西,还不是实心的,那我的胚胎去哪了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
可是我之前的报告提示我宫腔里没东西呀,医生说我内膜像是没做过手术的,那我这一坨哪来的呢?而且我从头到尾都没看到胚胎在哪里也,我手术刮出来的,医生让我老公拿去化验,我老公说里面只有像膜一样的一小坨东西,还不是实心的,那我的胚胎去哪了呢
你清宫的时候多少天了?我这个东西流出来之后去复查,医生也说我内膜恢复的很好,厚度跟正常女性一样,如果天数小,胚胎就只有一点点,我流产之前的阴超显示胚胎就0点几乘0点几,后边流出来的那块肉一样的东西明显长度都有四厘米了,宽也有一点多到2厘米左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
或者你拿着这东西换一家医院做个化验,如果是胚胎组织,正好拿着化验结果去找妇幼算账,必须要赔偿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 13:02 | 来自疯狂造人
是哪个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:37 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
你清宫的时候多少天了?我这个东西流出来之后去复查,医生也说我内膜恢复的很好,厚度跟正常女性一样,如果天数小,胚胎就只有一点点,我流产之前的阴超显示胚胎就0点几乘0点几,后边流出来的那块肉一样的东西明显长度都有四厘米了,宽也有一点多到2厘米左右
我清宫的时候有快三个月了,我清宫术之前内膜1.1cm ,清宫术后第三天还是1.1cm ,第七天回医院复查,又是1.2cm ,他们医院都不相信我做过手术,而且怀疑我说的假话,还莫名其妙的笑我,我感觉很无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 13:39 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我清宫的时候有快三个月了,我清宫术之前内膜1.1cm ,清宫术后第三天还是1.1cm ,第七天回医院复查,又是1.2cm ,他们医院都不相信我做过手术,而且怀疑我说的假话,还莫名其妙的笑我,我感觉很无语
三个月那胎儿都成人形了,都不算胚胎了,是个小人的样子啦,妈的,你真得去化验一下这个东西,要是胚胎组织就找医院要个说法去!现在有的医院真是烂透了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:39 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
或者你拿着这东西换一家医院做个化验,如果是胚胎组织,正好拿着化验结果去找妇幼算账,必须要赔偿
我昨天发傻了,我本来是装起来准备去医院找他们的,后来又想算了,就冲厕所里了,后来我一朋友才给我打电话说必须找她,这个属于赔偿范围,最高可以赔到五万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:39 | 来自疯狂造人
回复 s1021478071
是哪个医院
妇幼保健院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
妇幼保健院
我就呵呵了,重庆妇幼保健院我是再也不想去了,坑啊!……准备怀孕了去金山医院或者西南医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 13:50 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我昨天发傻了,我本来是装起来准备去医院找他们的,后来又想算了,就冲厕所里了,后来我一朋友才给我打电话说必须找她,这个属于赔偿范围,最高可以赔到五万
是啊,如果化验出来是胚胎组织,妈的都不能叫胚胎了,是胎儿了,那这就是医疗事故,我都想说脏话了,草草草!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
应该不是吧,我外面是跟那个膜一样的颜色,但用水冲洗了,里面是肉,像烂肉那种,
我生化过 掉下来的就是这种 褪膜组织
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
三个月那胎儿都成人形了,都不算胚胎了,是个小人的样子啦,妈的,你真得去化验一下这个东西,要是胚胎组织就找医院要个说法去!现在有的医院真是烂透了
我脑壳发热冲厕所里了,我当时想跟医院扯起又是很麻烦的事,因为我们不是手术前要签那个什么同意书吗,我看里面有一项写人流不全他们也把责任规避了,但让我去找医院讨说法的是一个有三十几年来产科经验的老医生,她鼓励我去找医院,她说她从医那么多年,从没看过一个医院的医生会看到我的阴超报告还说没问题,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 14:54 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我脑壳发热冲厕所里了,我当时想跟医院扯起又是很麻烦的事,因为我们不是手术前要签那个什么同意书吗,我看里面有一项写人流不全他们也把责任规避了,但让我去找医院讨说法的是一个有三十几年来产科经验的老医生,她鼓励我去找医院,她说她从医那么多年,从没看过一个医院的医生会看到我的阴超报告还说没问题,
那就去找他们闹,太过分了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 s1021478071
我就呵呵了,重庆妇幼保健院我是再也不想去了,坑啊!……准备怀孕了去金山医院或者西南医院
真的,同感!我刚才一个朋友告诉我,她去妇幼保胎了,我告诉她别去,她说她挂了VIP 号,有个医生挺好,还给她查了雌二醇什么的,每周检测,我顿时觉得嘞他妈的医院就是看钱办事,挂80元的号跟挂十几块的号,责任心都不一样,你是在妇幼遇到什么不快的事情了吗
点击查看全文