要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[流产后检查]

我糙你妈的妇幼保健院(不是有意要恶心大家,内含图片请有经验的姐妹帮看看这到底是什么)

45774126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是清宫术后的第九天了,去妇幼医院阴超说我宫颈管还有0.5 cm 残留,没多大问题,先吃吃活血化瘀的看排出来得行不,说这么小的残留应该是血块或学渣应该没问题了,等下次月经来后,再复查就行了,结果。。。。真他妈的想哭的结果,我今天晚上吃完饭肚子很痛,我就到厕所去蹲了一下,流了点鲜血我就站起来把裤子穿上准备去开门,谁知道突然下面感觉掉了一大坨很滑很硬的东西出来,我又马上把裤子脱掉,结果那一坨东西就啪一声掉到了地上,我一看那种愤怒简直一发不可收拾,我马上把它装起准备拿到医院去要个说法,她不是说只有0.5cm 的残留吗?掉出来这一坨起码有5厘米长4厘米宽,纯粹是一块肉。。。。。撒子批烂医院哦,我清宫术后最明显的症状就是淋漓不尽的来血,而且很多那种膜一样的东西,中间没有血,就像是一坨干的,而且有时很大一坨一坨的,我以为是阴超报告中的残留,谁会知那个根本就不算什么,还有这么大一坨孩子在里面的,而阴超报告上那5毫米的残留跟这个完全对不上,现在还有什么医院的什么医生值得病人把自己的生命和宝宝的生命托付给他们????当然我也不是说全部医生都这样,但中国的有些医生到底医德和技术含量哪里去了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:55 | 来自疯狂造人
根本就是没弄干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1482502913735
根本就是没弄干净
这应该是脱膜组织
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
这应该是脱膜组织
这不是那个膜吧,这个是很硬一坨实心的肉哦,那种膜一样的东西我流了很多,我每次把它冲水,它都能化开一点,但这一坨确确实实是快灰白色的硬肉,感觉里面还有骨头似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1482502913735
根本就是没弄干净
我觉得她根本就没给我做,只是乱刮了一通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我觉得她根本就没给我做,只是乱刮了一通
会不会是胚胎在子宫时间长了,硬化了?幸亏自己流出来了,要不感染了就麻烦了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
会不会是胚胎在子宫时间长了,硬化了?幸亏自己流出来了,要不感染了就麻烦了,
就是不知道,可我气的是我那天出血很多肚子痛半夜去做了急诊清宫手术,但为什么今天还有胚胎???我去了两个医院照了腹超阴超,为什么都说我只有一点残留了,就是些血块或则血渣渣什么的,为什么会还掉出来一坨这个???。我两次B超都没提示我宫腔内还有东西,只是宫颈管有点残留,那这一坨是哪来的,还是彩超两个医生都水平太差,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 22:10 | 来自疯狂造人
我看像孕囊。以前我掉的时候就是这种东西里面包着一个长条,像血块!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
就是不知道,可我气的是我那天出血很多肚子痛半夜去做了急诊清宫手术,但为什么今天还有胚胎???我去了两个医院照了腹超阴超,为什么都说我只有一点残留了,就是些血块或则血渣渣什么的,为什么会还掉出来一坨这个???。我两次B超都没提示我宫腔内还有东西,只是宫颈管有点残留,那这一坨是哪来的,还是彩超两个医生都水平太差,
那要不就是胎膜时间长硬化了?诶,谁知道到底怎么回事了,不管怎么样流出来也时间好事了,你也别太生气,别气坏自己了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 22:32 | 来自疯狂造人
你多久清宫的?这么大孕囊,看着像孕囊a!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:50 | 来自疯狂造人
回复 加油荣松
我看像孕囊。以前我掉的时候就是这种东西里面包着一个长条,像血块!
对,我就觉得是娃儿,我现在流出来了,下面感觉很不舒服,说不出来的感觉,就像才做完妇检那种感觉,像yd 里面划伤了样,不知道是不是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
那要不就是胎膜时间长硬化了?诶,谁知道到底怎么回事了,不管怎么样流出来也时间好事了,你也别太生气,别气坏自己了,
好的,谢谢,我只是很不服气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 笨笨11
你多久清宫的?这么大孕囊,看着像孕囊a!
我九天前做的清宫,然后腹超阴超都提示我只有0.5cm 残留了,我还以为只是一些血块或则血渣,谁知道掉出来这么大一坨,真的服了现在这些医生了,起码有我半个手掌大,怎么报告上才写只有5毫米,这个不是一般的差距大
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 23:02 | 来自疯狂造人
这个就是胚胎啦,现在的医院医生都没有医德的非常的熊厦门的妇幼医院有个吴丽丽对每个病人都很凶,我们病人都是花的钱去看病但是好像要求着他们才可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1482856193394
这个就是胚胎啦,现在的医院医生都没有医德的非常的熊厦门的妇幼医院有个吴丽丽对每个病人都很凶,我们病人都是花的钱去看病但是好像要求着他们才可以
亲,我这几天更新的帖子都是我遭遇的,太不把病人的生命当回事了,感觉做不干净再来就是,反正正好收钱,而且作为三甲医院,这种水平,就算我是半夜急诊手术,也应该起码有个主治医生嘛,我在那里做完手术躺到过道的走廊一个上,第二天来交接班的主治医生跟主任医生来了后,就问了句,你怎么回事,然后有个护士给她说了情况,她只说了一句:你们来那个收费单里面加没加留院观察费?

这就是现在的医生!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 00:01 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
亲,我这几天更新的帖子都是我遭遇的,太不把病人的生命当回事了,感觉做不干净再来就是,反正正好收钱,而且作为三甲医院,这种水平,就算我是半夜急诊手术,也应该起码有个主治医生嘛,我在那里做完手术躺到过道的走廊一个上,第二天来交接班的主治医生跟主任医生来了后,就问了句,你怎么回事,然后有个护士给她说了情况,她只说了一句:你们来那个收费单里面加没加留院观察费?

这就是现在的医生!
是的呀,我去看病妇科医生很凶,多问几句都被骂,对每个病人都凶,对了宝妈,你为什么不要宝宝啊,你记住女人不能做清宫类太多,以后要生宝宝过程非常艰辛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 00:40 | 来自疯狂造人
回复 q1482856193394
是的呀,我去看病妇科医生很凶,多问几句都被骂,对每个病人都凶,对了宝妈,你为什么不要宝宝啊,你记住女人不能做清宫类太多,以后要生宝宝过程非常艰辛。
胎停,两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 06:25 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我九天前做的清宫,然后腹超阴超都提示我只有0.5cm 残留了,我还以为只是一些血块或则血渣,谁知道掉出来这么大一坨,真的服了现在这些医生了,起码有我半个手掌大,怎么报告上才写只有5毫米,这个不是一般的差距大
的确,我也去的妇幼,最开始娃娃特好,后来让我吃叶酸,我说吃不了,以前吃月经不来,非让我吃,然后出血流产,让我刮宫,宫内外都没东西,我直接走了,太坑人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 07:18 | 来自疯狂造人
胚胎不是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:28 | 来自疯狂造人
褪膜组织
点击查看全文