要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕10周多,雌二醇3000多,雌二醇高好不好?

4314651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管,之前吃补佳乐,7周b超后陆续减补佳乐9周已停,8周和9周测雌二醇都是2000多,10周测是3000多。差不多移植的姐姐雌二醇1600多,她说她的大夫还说这个值高。可是我这3000多,大夫也没说什么。雌二醇高有什么不好么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1482129351467
你双胞胎刚发现怀孕第一次抽血雌二醇是好多呢
300多大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:32 | 来自疯狂造人
你们雌二醇的单位是什么?我的雌二醇是1000pmol/L,太低了吗?要不要吃补佳乐?我们这的医生都不提这个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
你们雌二醇的单位是什么?我的雌二醇是1000pmol/L,太低了吗?要不要吃补佳乐?我们这的医生都不提这个。
是pg/ml,我不知道怎么换算,我吃补佳乐吃到9周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
是pg/ml,我不知道怎么换算,我吃补佳乐吃到9周。
天啊,你的是大单位,很高呢,今天我问医生我要不要吃补佳乐,医生都不理我。如果换算成大单位我的雌二醇才270多,会不会太低了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
天啊,你的是大单位,很高呢,今天我问医生我要不要吃补佳乐,医生都不理我。如果换算成大单位我的雌二醇才270多,会不会太低了。
我是试管的,你几周了,B超做了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
我是试管的,你几周了,B超做了么?
还没做,你呢?昨天我问我的医生要不要吃补佳乐,她说不用,但我还是担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
还没做,你呢?昨天我问我的医生要不要吃补佳乐,她说不用,但我还是担心。
我15周了,试管7周左右可以做阴超,9周在产科做腹部B超,看到胎心胎芽,补佳乐就可以陆续减药了,你几周了?可以看看有胎心胎芽就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
我15周了,试管7周左右可以做阴超,9周在产科做腹部B超,看到胎心胎芽,补佳乐就可以陆续减药了,你几周了?可以看看有胎心胎芽就放心了。
我才刚七周,四十多天,按排卵的话今天是排卵后30天,不知道能看到胎芽胎心了吗?好着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:49 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
你七周的时候孕囊多大,看到胎芽胎心了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 11:19 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
你七周的时候孕囊多大,看到胎芽胎心了吗?
可以了呀,CRL1cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:20 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
可以了呀,CRL1cm
七周就看到胎心了是吗?从移植算起是移植后多少天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
七周就看到胎心了是吗?从移植算起是移植后多少天?
移植后31天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:38 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
移植后31天
哦,那跟我排卵后31天应该是一个意思吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 10:00 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
哦,那跟我排卵后31天应该是一个意思吧。
可以,末次月经后7周也行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
可以,末次月经后7周也行。
你早期hcg翻倍情况如何?用了什么药吗?我的hcg涨得很慢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
你早期hcg翻倍情况如何?用了什么药吗?我的hcg涨得很慢。
早期翻倍还可以,这里上5000就不测了,试管用的药多,基本就是补雌二醇和孕酮的,好像也有打爱泽的,我不太清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 19:46 | 来自疯狂造人
回复 来路上的宝宝
雌二醇是一直涨的,我11周多就大于5060了
亲 你十一周雌二醇5060是大单位吗 ?pg/ml ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 06:57 | 来自疯狂造人
回复 s2392982532
亲 你十一周雌二醇5060是大单位吗 ?pg/ml ?
是这个单位没错,我不知道这个是不是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 08:43 | 来自疯狂造人
回复 来路上的宝宝
是这个单位没错,我不知道这个是不是大单位
那医生有没有说什么啊 我也这么高 还没看医生 好担心 怕高了也不好 从怀孕后各种纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 s2392982532
那医生有没有说什么啊 我也这么高 还没看医生 好担心 怕高了也不好 从怀孕后各种纠结
不会啊,我都二十几周了,有什么问题,我的医生还说你都那么高了担心什么
点击查看全文