要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚好三个月了,老公没忍住同房了

楼主: 柳馨
1777636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天刚好怀孕三个月,天气好,老公心情也好,昨天中午同房了,可是下午和晚上就总觉得不舒服!尤其是腰,前段都不疼了,可是昨晚疼了,小肚子也不对劲,但不是很疼的那种感觉,今天早上肚子还时不时咚咚地疼一阵阵的,还不是同一个位置。昨晚担心了一晚上,一大早上和老公去医院做b超,第一次做b超,医生说怀的有点靠下看不见宝宝,可是吓死我们了,医生说可能是因为我没吃饭的原因,吃了饭后回来就看见了!医生说都挺好的,没事!大家帮忙看看我这化验单,这个时期各项数值都还好吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 07:16 | 来自疯狂造人
宝妈以后一定要注意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:08 | 来自疯狂造人
我三个月后也同房了,当时胎盘也没长上去,不过过几周就长上去了。有时候就是自己的心理作用,太过于担心了!还是再等几周同房比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:24 | 来自疯狂造人
我们从怀孕以后就没同过房,我老公说怕伤到宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 08:45 | 来自疯狂造人
加油。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
柳馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1463114779173
我三个月后也同房了,当时胎盘也没长上去,不过过几周就长上去了。有时候就是自己的心理作用,太过于担心了!还是再等几周同房比较好
就是我太紧张了!在等几周吧
点击查看全文
柳馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 TL期待好孕
宝妈以后一定要注意了
谢谢,我知道了
点击查看全文
柳馨 (楼主)
回复 w1462442498354
我们从怀孕以后就没同过房,我老公说怕伤到宝宝
我以后也如此打算的
点击查看全文
柳馨 (楼主)
回复 q1482209297915
恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,咱们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:12 | 来自疯狂造人
我也是胎盘下缘达宫颈内口! 不敢同房。 有时想要的时候,最多进个龟头的位置,一般还是控制住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 15:42 | 来自Android
我前三个月也同房了,不过不敢高潮!一个星期一次吧!中期就每次都高潮了,不过我胎盘离宫颈挺远的!现在孕晚期了,必须戒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:43
我做了3次B超(12周NT,23周四维,31周B超),医生从没说过下缘达宫颈的距离,单子上也没有写过,我根本就不知道自己的情况。。。真是晕!
点击查看全文
柳馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
我做了3次B超(12周NT,23周四维,31周B超),医生从没说过下缘达宫颈的距离,单子上也没有写过,我根本就不知道自己的情况。。。真是晕!
他们说13周以后他自己就开始往上长了!其实我这个单子医生也啥也没说
点击查看全文
柳馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我前三个月也同房了,不过不敢高潮!一个星期一次吧!中期就每次都高潮了,不过我胎盘离宫颈挺远的!现在孕晚期了,必须戒了!
你胆子好大啊,我每次都好害怕
点击查看全文
柳馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:30 | 来自疯狂造人
回复 t1459992526837
我也是胎盘下缘达宫颈内口!   不敢同房。  有时想要的时候,最多进个龟头的位置,一般还是控制住
我现在都是从后面进,他们说这样不会伤到宝宝,而且也不深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-31 16:00 | 来自Android
回复 柳馨
你胆子好大啊,我每次都好害怕
其实也就在中国吧!外国好像没这么在意!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 22:00 | 来自疯狂造人
前期还是忍忍!我5个月只同房一次,现在都没敢!怕伤害到宝宝。
点击查看全文