要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

12月21、22强阳23日排卵的姐妹可以进来聊聊!

楼主: suiyirong1220
715777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21早9:15强阳出现,一直强到22下午!晚上19:30稍微减弱!23日早弱弱阳!也就是22-23跨度间排的卵,功课都是24小时一次安排的,我比较担心功课会不会安排的太勤了,但是强阳前,强阳中,转弱阳中都安排了!不过我还是很担心!因为看了不少帖子姐妹们都是强阳月月都有但还是不知道原因没有中的大有人在!我想各位姐妹肯定比我安排的都好!不可能有什么问题!但还是不中!现在转弱后我都没有测排卵了,感觉浪费试纸,还会给自己整的一惊一咋患得患失的、索性什么都不做就是等!上个月排卵第8天就zzy测出来水印,一会有一会没有的!然后出现一次zzy很粉的水印!结果还是咋糊!月经提前一个星期来!所以怕测试纸!哎~
点击查看全文
suiyirong1220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 花的妆容
我也是,突然就感冒了,前天晚上好好的就开始嗓子疼,今天就有感冒的症状!今天一天的体温都是36.9-37.2!胸胀疼,其他的没有感觉!
好像听说着床会有感冒的症状!一般感冒持续3-4天然后突然来的感冒,突然又好了,大约感冒发生在着床的时间!排卵后6-7天着床!持续几天感冒大约也是我们可以测试纸的时候!希望感冒好!中队长就来!我们大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:37 | 来自疯狂造人
强阳就同房!转弱再安排一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:41 | 来自疯狂造人
同排,连续三天下午到晚上低烧37.5,也不知道能不能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 21:43 | 来自疯狂造人
同排 希望本月都宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 suiyirong1220
好像听说着床会有感冒的症状!一般感冒持续3-4天然后突然来的感冒,突然又好了,大约感冒发生在着床的时间!排卵后6-7天着床!持续几天感冒大约也是我们可以测试纸的时候!希望感冒好!中队长就来!我们大家都好孕!
就怕咋呼!!!再过几天再测吧!有好消息来报喜哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 花的妆容
就怕咋呼!!!再过几天再测吧!有好消息来报喜哈!
好~现在都不准就瞎猜呢!月经才是王道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 22:10 | 来自疯狂造人
我这个月排卵试纸感觉和监测卵泡不一致,已经排卵了,试纸才逐渐强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 22:14 | 来自疯狂造人
一样,上月十七排,十天后测到灰印,后来到浅粉,然后大姨妈还是来了,这次不敢测了,害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 鑫睿妈妈
一样,上月十七排,十天后测到灰印,后来到浅粉,然后大姨妈还是来了,这次不敢测了,害怕!
同命相连~没事儿继续努力!会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 22:22 | 来自疯狂造人
同命相连~没事儿继续努力!会好孕的!
没事,你的只要明天加深就有希望。我的是不加深,希望这月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:24 | 来自疯狂造人
我今早好好的体温36.84,这晚上感冒了,有些发热!刚测完37.45、我估计明天还会高温!我现在就感觉在发烧!明天体温也低不了!发烧能低吗!影响我用体温判断了~不过胸我今天会有刺痛!明显变大了!rt没有刺痛!走路都会感觉疼!我排卵第三天,屁多的都不好意思再放了!现在没有那么多屁了!但是给我感冒!我要疯了!不能说话!一说话嗓子就疼!哭吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:32 | 来自疯狂造人
排卵第六天晚上感冒,感冒症状(嗓子疼,发热,鼻涕,打喷嚏)感冒来临白带变多!底下湿呼呼的!还有有些小火气!感觉有些上火!但不严重!对了!怕冷!怕昨天怕冷的感觉比较严重!今天更是!所以感冒了~大家对对状况!排卵,zzy我都没测!因为心理有数根本测不出来!即使有印,我一惊一咋的我妈说就怀孕也让我测没了~哈哈~不测!31日可以测一下看看!测出来也不见得是真中!月经才是王道!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 22:39 | 来自疯狂造人
我是23排卵的,目前不敢测早孕试纸!身体也没啥早孕的症状,希望大家本月好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:15 | 来自疯狂造人
回复 花的妆容
我也是,突然就感冒了,前天晚上好好的就开始嗓子疼,今天就有感冒的症状!今天一天的体温都是36.9-37.2!胸胀疼,其他的没有感觉!
我也是哦,好像排卵后4天左右吧突然感冒喉咙不舒服,到今天第七天了,也不敢吃药,今天下面还感觉湿湿的,你测出好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1462768400364
我也是哦,好像排卵后4天左右吧突然感冒喉咙不舒服,到今天第七天了,也不敢吃药,今天下面还感觉湿湿的,你测出好孕了吗?
我没测早早孕!我觉得时间现在太早,我今天下午拿排卵试纸测了一下!感觉排卵试纸虽然弱阳今天有些加深!不过害怕是心理作用!因为身体比较敏感!只要强阳出现完我基本排卵试纸都是接近白板,或者是弱弱弱阳!一直持续到月经!还有月经前几天有的时候测出来强阳也不一定好孕,很多人都会测出来然后来月经!我也遇到过!所以也只敢玩玩排卵试纸!哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:34 | 来自疯狂造人
感冒严重~继续!嗓子疼,头晕!大鼻涕!说话声音都变了!但愿能自己突然就好了!来的突然好的突然!这样就离好孕更近了!硬挺不吃药!难受的要命再不是早孕症状!姐姐真的得崩溃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:36 | 来自疯狂造人
我没测早早孕!我觉得时间现在太早,我今天下午拿排卵试纸测了一下!感觉排卵试纸虽然弱阳今天有些加深!不过害怕是心理作用!因为身体比较敏感!只要强阳出现完我基本排卵试纸都是接近白板,或者是弱弱弱阳!一直持续到月经!还有月经前几天有的时候测出来强阳也不一定好孕,很多人都会测出来然后来月经!我也遇到过!所以也只敢玩玩排卵试纸!哈哈!
我刚刚测了一下排卵试纸,今天比昨天深了一点点,那我是不是有可能啊但是加深了也只是弱阳,希望一天天加深那我就有动力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:40 | 来自疯狂造人
我刚刚测了一下排卵试纸,今天比昨天深了一点点,那我是不是有可能啊但是加深了也只是弱阳,希望一天天加深那我就有动力了
应该在这个阶段排卵试纸有加深!好孕的可能就大!月经前几天排卵试纸如果加深咋糊可能性大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:43 | 来自疯狂造人
应该在这个阶段排卵试纸有加深!好孕的可能就大!月经前几天排卵试纸如果加深咋糊可能性大!
借你吉言希望宝宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 21:07 | 来自疯狂造人
还没呢,亲,现在有点早,测不出来呢
点击查看全文