要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的二宝让我等的好辛苦啊

楼主: 心芸1205
19643186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-10
强阳的时间: 2016-12-27
要说起怀二宝这个事啊!真是心酸!本人今年34了,备孕一年,下载疯狂造人也有一年了。本来宝爸宝妈在国家刚刚推出单独二孩的时候就有条件要宝宝的,无奈宝爸不想要就这样耽搁下来。直到去年宝爸才转过这跟筋来,呵呵!也迎来了二胎政策的全面放。 

接下来说说我的备孕历程吧!大宝那会就挺困难的,我俩属于两地分居的情况,宝爸一个星期回来一次,所以要孩子这个事就挺不容易的,那会没什么软件呀什么的要了一年没要上,那时候正直快新年了,自己在当地的医院也查了几回,感觉医生不怎么负责人,当时特别的生气,就想着不查了,年前要是没有的话,年后就去市里查一下,结果也许是心情放松了,还没等过年呢就发现有宝宝了,当时超级开心!我和宝爸傻乐了半夜,嘻嘻! 

等这次要二宝的时候,心里想都生过一个宝宝了,老二一定没问题。就告诉自己一定不能紧张,但是控制不住啊!当时下载了疯狂造人,可以准确的抓排卵日,但是无奈测出排卵日了吧!老公上班走了不在家,当时就特别的埋怨他。要不就是都找准排卵日了老公也在家但还是没有好消息,心里就是各种急,有段时间还上网买了金秀儿排卵试纸,在那几个月疯狂玩尿,快到那几天就天天的测,但是强阳都不是很明显。
后来就想着是不是自己年龄有点大了,头胎又是剖宫产,是不是自己身体有问题,卵子发育不好啊!就去医院找了家里的熟人化验个血,又做了个阴超,告诉我没什么问题,说轻微有点盆腔炎,给我开了药,药拿回来之后我也没吃,总想着怕这个月要是有了呢怕对孩子不好,就这样拖了好几个月到现在药还在那放着呢! 

感慨了这么多,主要说说怀孕这个月吧!

本人是11月30日末次月经,疯狂造人显示11号是排卵日,当时就想着要是今年还没有的话准备明年去市里好好再查一下,发现两点宝宝好像都怕去市里,嘻嘻!只要觉得去市里就有意想不到的惊喜。
当时宝爸正好周五回来我是周日排卵,看到网上好多的帖子说提前AA让精子等卵子,我想着这次有戏啊,不过因为一些事情周五没有AA上,改到周六晚上做的,完事后腰下垫了个枕头半个小时,然后就睡了。

重点说一下,我的工作原来是服务员,过去一年没有要是宝宝估计和我上班劳累也有关系,后来因为大宝上学了作业家里没人指导,又总是怀不上宝宝,想来想去就辞职了,后来找了个工作相对轻松点的活,正好年底赶上清假,我们那个星期AA后正好休息一个星期,也许就是天天休息让受精卵能够着床成功吧!
自己心里是这么想的!而且自己那一个星期天天都有骑车出游,一天都要骑个一两个小时,上班天天也徒步去的,经验总结也许适当的锻炼也有助于着床吧!

排卵四天后吧,想不清了,回老妈家和正在做饭的老妈聊天突然乳房两侧一抽一抽的疼,其实也不叫疼,就是一抽一抽的,当时和老妈说了,老妈还说不会是有了吧!呵呵!
我也没在意,等过了十天吧!突然就打起喷嚏来,哎呦!都是连着打,当时同事还说是不是感冒了,自己心想也没有着凉啊,本人有鼻炎,想着也许是鼻炎犯了,连着打了有两三天的喷嚏,也没有去管他,那几天就发现乳房有点变大了,而且就像别的姐妹说的特别的软,自己还心想是不是又胖了啊,呵呵!本人属于偏胖人群,前两天还想着左右没孩子准备减肥呢!还好没有实行呢!
然后就是这段时间特别的嗜睡,晚上刚过八点就迷迷瞪瞪的想睡觉,反正跟着孩子的点睡,也没有太在意这些症状。

本人是从来月经起就是总是提前的,每回都是提前五天,上一次没有提前就是有了大宝了。这次疯狂造人提示的是25号该来了,那两天总是感觉腰腿没劲,白天也总是犯迷瞪,心想着也许是要来事的节奏,还想着这个月走没戏了,下个月准备去看看中医呢!

过了两天都没有来,昨天终于按耐不住,下班就去买了个试纸回来就测了,华丽丽的两道红杠,当时超级开心啊!赶紧打电话告诉了宝爸,他还有点愣神呢!呵呵!接下来就是期待宝宝健康成长了!

最高兴的莫过于他的小姐姐了,现在的孩子接受的教育早,知道我有宝宝了,他就说现在还是个小肉球,不停的摸着我的肚子喊,小肉球弟弟,我说你怎么知道是弟弟啊,他说我有一个妹妹了(我弟家的),现在就想要个弟弟,小孩子的想法,真是……,没有特别的期待是男孩女孩,只要健健康康的就好!

为的是等我们都老了,有一个能够跟你相互扶持的伴
最后还是要感谢疯狂造人这个软件,让我迎来了我的二宝,会继续使用下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 07:25 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本人本月二胎宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 07:32 | 来自疯狂造人
接好孕头胎备孕急躁中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜好孕楼主接好孕回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!接早早孕强阳!祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 期待顺利接到好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:36 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也希望自己能和你一样好孕。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:38 | 来自疯狂造人
接楼主二胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,怀个健康鸡宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你、接你的好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈喜迎二胎!传我好孕吧,等二胎等的好辛苦啊!
点击查看全文