要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

早孕试纸加深慢 姐妹们且不要担心

楼主: EmmaD
138434105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从12.17测出早孕两条线时就连续测啦4天 试纸没啥加深变化 期间看了不少姐妹们发的帖子 大家都对加深慢倍感焦急 有很多姐妹也坐不住去医院查各种指标 没去医院的也担心生化 总之都是担心不已 我刚开始也担心生化 不过我人在英国 这边如果无异常疼痛或出血是不提前查孕酮什么的 第一次孕检在12周 (因为每个服务都是免费服务 他们都是按程序办事)我只能自己等 看的帖子多就更害怕生化 索性就不看啦 24-26日期间圣诞节在婆婆家没有继续测 今天到家想到有6-7天没测啦 还是看看有没有加深吧 为了保证试纸没有色差 就去买了同一个牌子的 结果第二条线已经是紫红啦噢 (我这次没有用晨尿 还是在喝了一大杯咖啡后测的)所以我觉得加深慢的姐妹们千万不要太焦急 乱了阵脚 要相信你的宝宝很坚强 她/他只是需要时间让你见识她的本领 宝妈们要调整心情 保持积极乐观 我现在还在坚持在健身房走路(虽然国内妈妈们经常选择怀孕初期多卧床休息 我这边的助产士说像我以前那样锻炼对胚胎发展是有好处的 所以我选择动起来)现在我刚刚五周开始 没有孕反 希望12周时一切顺利!祝大家好孕! 下面附上12.20号和12.27号两个试纸对比。
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 谢谢快来吧
赞,同样情况。每天有测早早孕,试纸在不断加深,忍着不去医院验血,似乎验血过多会对胎儿不好,感觉准妈妈都是玻璃心,好容易担心害怕。这几天都在转移注意力,干些其他事情。慢走不错,发现之后每天都有慢走一小时,蛮温和的运动,前三个月比较适合。一起加油,等待五十天做BC。
我在英国 第一次体检在第12周 所以我就自己等待 不过我觉得咱们太紧张对孩子胚胎发育不好 不要怕 是我们的跑不了
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 柴多多的妈妈
我比你多一天,缘分
缘分噢 一起加油
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 潇潇666
谢楼主分享,接好孕
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 EmmaD
我在英国 第一次体检在第12周 所以我就自己等待 不过我觉得咱们太紧张对孩子胚胎发育不好 不要怕 是我们的跑不了
对,我也觉得,不要想太多。这几天都在做心里建设。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康平安出生!接明显双杠加深!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1460950765553
怀孕喝咖啡好吗?
最好不要喝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 23:12 | 来自疯狂造人
我月经推迟四天测下怀孕,过两天在测测有没有加深红印
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:37 | 来自疯狂造人
回复 q1452599779501
我月经推迟四天测下怀孕,过两天在测测有没有加深红印
http://image.bozhong.com/app/2016/12/30/aa02724c51e1d677fa9bd2728c5e81a8850129.jpg
有印儿就应该是怀啦
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:37 | 来自疯狂造人
回复 张小爬2016
最好不要喝
好滴 谢谢
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:38 | 来自疯狂造人
回复 s1772099092
恭喜恭喜!祝宝宝健康平安出生!接明显双杠加深!!
要沉住气 别担心 一定会加深的
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:39 | 来自疯狂造人
回复 谢谢快来吧
对,我也觉得,不要想太多。这几天都在做心里建设。
对 调解好自己的心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 05:56 | 来自疯狂造人
我在马来西亚,这里的医生也是说可以适量运动,别吃冷的刺激性食物,别做重的东西就可以了! 咖啡一天一杯没问题的! 我去做B超,孕囊一切正常,医生也没让做抽血之类的!就给我开了叶酸和钙片,叫我8周再去看胎芽听胎心! 我这没看到胎芽内心焦急的不行!
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 06:07 | 来自疯狂造人
回复 快到碗里来96
我在马来西亚,这里的医生也是说可以适量运动,别吃冷的刺激性食物,别做重的东西就可以了! 咖啡一天一杯没问题的! 我去做B超,孕囊一切正常,医生也没让做抽血之类的!就给我开了叶酸和钙片,叫我8周再去看胎芽听胎心! 我这没看到胎芽内心焦急的不行!
我这边护士告诉我和你的是一样的 不过我没天天喝咖啡 就是偶尔解馋 我的第一次b超要在第12周呐 我们耐心等待吧 希望一切都好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 06:54 | 来自疯狂造人
谢谢分享,焦虑的情绪,安心了很多!宝宝是很坚强的!多锻炼是挺好的。我以后也要多走走,心情也会好很多哦
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:04 | 来自疯狂造人
回复 你知我梦
谢谢分享,焦虑的情绪,安心了很多!宝宝是很坚强的!多锻炼是挺好的。我以后也要多走走,心情也会好很多哦
加油 愿好运伴我们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 07:39 | 来自疯狂造人
我刚刚测到粉印,但是一直小腹坠胀感,前两天小腹好像撕裂一样抽痛,好担心啊,之前生化过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:42 | 来自疯狂造人
怀孕5周,这两天连续抽了两天血,hcg和孕酮都好低,而且都在下降,好担心。备孕快两年第一次怀孕好怕又没了。试纸前几天都是一天比一天浅,这是要生化的节奏吗?可是我没有肚子疼也没有出血啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 09:01 | 来自疯狂造人
回复 两条
怀孕5周,这两天连续抽了两天血,hcg和孕酮都好低,而且都在下降,好担心。备孕快两年第一次怀孕好怕又没了。试纸前几天都是一天比一天浅,这是要生化的节奏吗?可是我没有肚子疼也没有出血啊。
检查是否宫内,积极保胎呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:39 | 来自疯狂造人
回复 EmmaD
英国这边护士告诉我只要一天控制在三杯之内就没问题 我今天喝的是decaf的 国内可能什么都不让 我还去健身房呐
每天坚持散步挺好的,但前三个月还是要稍微注意一点,别做太激烈的运动哦。我跟宝妈孕期时间差不多,祝你新年快乐!来年生个健康乖宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:44 | 来自疯狂造人
回复 硕行天下
检查是否宫内,积极保胎呀。
嗯呐,今天来看了,不知道还能不能保了
点击查看全文