要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

送给不负责任的丈夫以及受巨婴男备受折磨的可怜的准妈妈们!

楼主: 哆啦妈2016
73710187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 09:53 | 来自Android
回复 哆啦妈2016
我真的很想抱抱你,痛哭!
宝妈糊涂,到了年龄就要有所取舍,我在相亲时就说了,年纪大了,不要多有钱,穷点没事,关键人好,我老公就是,人特别好,就是条件差点,年轻那会,他母亲生了一场重病,把当年能买房子的钱花光了,不然这样的男人轮不到我。我们是裸婚的。他想给我买戒指,我说我喜欢大钻戒,既然买不了,还不如不买。我跟你说,既然你条件好,就不要要求男方拿个万把块出来买房子,买又买不了几平,将来你想离婚,在房产上会纠缠不清,你独立买房,写你爸妈名字,但我不建议你离婚,以你的条件可以让你和你的孩子过的很好,他给了5000,你就说这钱全给孩子用,他也没办法说什么,不要哭了,男人是你选的,说明当初也是有优点的,自己保重身体,就当一个屋檐下一起住的人。出了5000块房租而已,老公可以换,关键孩子可怜,没家暴,也不出轨,没原则性大问题,凑合吧,经济上各自独立些,我跟我老公说了,我不要你养,但小孩的钱你要付。这是责任
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:56
回复 超人回来吧

4月认识。5月领证,好不可思议

我也觉得很难理解,,,,而且就一个月时间,楼主就很有信心,看到对方没钱了还说“没钱我也跟着你”!!!

女人任何时候都要带着脑子过日子,哪怕跟着真爱过穷日子,也要有脑子去辨别,到底是不是“真爱”!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:57
我倒是挺能理解楼主的,到了一定年龄特别是自己还有点能力的时候,对对方的物质条件会要求低一点,更看重人。只是这个赌注有点大,一旦发现所托非人,经济损失、情感损失会让人更难以抉择。
点击查看全文
哆啦妈2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
宝妈糊涂,到了年龄就要有所取舍,我在相亲时就说了,年纪大了,不要多有钱,穷点没事,关键人好,我老公就是,人特别好,就是条件差点,年轻那会,他母亲生了一场重病,把当年能买房子的钱花光了,不然这样的男人轮不到我。我们是裸婚的。他想给我买戒指,我说我喜欢大钻戒,既然买不了,还不如不买。我跟你说,既然你条件好,就不要要求男方拿个万把块出来买房子,买又买不了几平,将来你想离婚,在房产上会纠缠不清,你独立买房...
看了你说的话,眼睛又忍不住湿了,谢谢你说的掏心窝子的话,昨一天撕心裂肺的痛哭已经没力气再哭了,谢谢你这么开导我,有了小孩后各种状况,工作几乎都要废了,跟领导已经说了,过了元旦继续上班,孩子以后是我的,跟他没有关系,我恨他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:01 | 来自疯狂造人
看完楼主的话,感觉楼主很坚强,或许这个男的本来就不懂得去关心别人,体谅别人。相比之下,我老公条件不那么好,脾气不那么好,但是至少是暖男,对我的日常生活还是很照顾。女人,都要为自己选择负责,每种选择,结果也差不多,在乎你如何处理,面对。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:04
其实楼主没必要那么悲观,如果你老公本性还不坏的话,你再给你们多些时间,毕竟你们认识时间不长,感情基础不深厚,他可能跟你想法一样,到了结婚年龄结婚而已,不见得有多爱你。你们多相处看看。时间长了,感情深了或许都不一样了。我跟我老公相处了两年才结婚要孩子,也是感觉所托非人,现在孩子4岁了,才有点一家人的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:10 | 来自疯狂造人
我老公在我俩谈恋爱时玩股票赔了二十多万,所以就没买新房,我俩是在我的20多米小房子里结的婚,婚礼办的也很简单,给我妈5万彩礼在结婚时我妈又还给了我们,结婚后我老公不死心,又玩起了期货,我也跟着他一起玩,我俩合伙又输了几万,这次死心了,退出股票期货界!后来我公公婆婆给了我们几万,加上我老公工资比较高,我们花费也比较节省,省下的钱还是付了首付买了新房。其实我婆家挺有钱的,但结婚时并没有资助我们,我也没那么多要求,婚后对我很好,经常给我们钱花,现在我有宝宝了,我老公也变的稳重很多,我感觉蛮幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:25 | 来自Android
回复 哆啦妈2016
看了你说的话,眼睛又忍不住湿了,谢谢你说的掏心窝子的话,昨一天撕心裂肺的痛哭已经没力气再哭了,谢谢你这么开导我,有了小孩后各种状况,工作几乎都要废了,跟领导已经说了,过了元旦继续上班,孩子以后是我的,跟他没有关系,我恨他
不要恨他,不值得。孩子现在是你最值得期待的,不是吗?多想想孩子,你哭,你吵,除去他不照顾你和你的产检,最重要的还是钱吧,结婚不给钱,生活不给钱花,没事,没结婚前,你不也是过的很潇洒吗?一般女人都爱找个男人依靠,这男人明显靠不上,就像以前靠自己吧,自己买衣服,自己买好吃的,他给的钱你都存着,孩子的产检花销,奶粉奶瓶都从里面拿,不够自己再贴点。将来也能理直气壮说钱都给孩子了,现在吃用都自己的钱。自己攒钱自己理财,不要给他贴钱,一起吃饭无所谓,他要买什么给自己用就不要理,不过应该不会提的,我老公自己穿的衣服,手机都是他自己私房钱里买的。这样,在你的家庭里,经济大权就在你手里拿着呀,总之经济上独立,不要计较他那么点钱了,给你5000很好了,我老公还没那么多呢,关键是你要保重,我孕早期出血卧床保胎,没楼主那么生猛自己开车,自己产检,都是老公,要么我妈陪我去的,去医院还是找个朋友陪你吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:34 | 来自疯狂造人
回复 何必想入非非
好心疼你,唉!但我看不出他爱你的任何表现,以为每月给5000就没事了吗?你要负担的东西更多更大,结合你说的礼金之类的问题,我看到的都是算计。他肯定是看中你的条件了,你看中他什么我就不知道了。可是现在船已经上了,饭也熟了,看他接下来的表现吧。如果他或他们家没有表现出对你应有的关爱,我预计你以后会更加郁闷。抱抱,亲爱的我是去年32岁结的婚,结婚前家里也是各种急,但我就是不急,婚姻是一辈子的事,不好我宁...
是呀,跟你差不多。。。我33岁认识老公,确定恋爱关系2个月后向我求婚,总共求了三次跨时一年我们才结婚,婚后觉得真没嫁错。再急不能搭上一辈子,感觉LZ是遇到骗子了,估计连老板跑路这事都不真。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
是呀,跟你差不多。。。我33岁认识老公,确定恋爱关系2个月后向我求婚,总共求了三次跨时一年我们才结婚,婚后觉得真没嫁错。再急不能搭上一辈子,感觉LZ是遇到骗子了,估计连老板跑路这事都不真。
其实我心里也没谱,到底丢钱的事是真是假,我现在就是难过,不停的流泪,我现在坐在医院里,我想把孩子拿掉,他奉我家里的圣旨死死跟着,真不想看到他,滚的越远越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:02 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
不要恨他,不值得。孩子现在是你最值得期待的,不是吗?多想想孩子,你哭,你吵,除去他不照顾你和你的产检,最重要的还是钱吧,结婚不给钱,生活不给钱花,没事,没结婚前,你不也是过的很潇洒吗?一般女人都爱找个男人依靠,这男人明显靠不上,就像以前靠自己吧,自己买衣服,自己买好吃的,他给的钱你都存着,孩子的产检花销,奶粉奶瓶都从里面拿,不够自己再贴点。将来也能理直气壮说钱都给孩子了,现在吃用都自己的钱。自己攒...
他从头到尾,压根没把我当孕妇,我气的就是这个啊,我前后跟她前妻闹过两次,他次次帮她前妻说话,特别是第二次,我是孕妇,他居然把他前妻说的话转述给我,是没脑子还是真不心疼,我累了,不想瞎着眼睛过日子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:03 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
我老公在我俩谈恋爱时玩股票赔了二十多万,所以就没买新房,我俩是在我的20多米小房子里结的婚,婚礼办的也很简单,给我妈5万彩礼在结婚时我妈又还给了我们,结婚后我老公不死心,又玩起了期货,我也跟着他一起玩,我俩合伙又输了几万,这次死心了,退出股票期货界!后来我公公婆婆给了我们几万,加上我老公工资比较高,我们花费也比较节省,省下的钱还是付了首付买了新房。其实我婆家挺有钱的,但结婚时并没有资助我们,我也没...
其实我要的也不多,没钱没关系,主要是他太不把我当回事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:03 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing
其实楼主没必要那么悲观,如果你老公本性还不坏的话,你再给你们多些时间,毕竟你们认识时间不长,感情基础不深厚,他可能跟你想法一样,到了结婚年龄结婚而已,不见得有多爱你。你们多相处看看。时间长了,感情深了或许都不一样了。我跟我老公相处了两年才结婚要孩子,也是感觉所托非人,现在孩子4岁了,才有点一家人的感觉。
我也感觉他并不爱我,只是寂寞找个人陪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
看完楼主的话,感觉楼主很坚强,或许这个男的本来就不懂得去关心别人,体谅别人。相比之下,我老公条件不那么好,脾气不那么好,但是至少是暖男,对我的日常生活还是很照顾。女人,都要为自己选择负责,每种选择,结果也差不多,在乎你如何处理,面对。
他前妻也是因为他不体谅跟照顾,没心没肺,时间久了,出了岔子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:25 | 来自疯狂造人
回复 哆啦妈2016
其实我要的也不多,没钱没关系,主要是他太不把我当回事了
我老公也不懂得关心人照顾人,刚怀孕那会让他给我倒水他都嫌烦,我俩天天吃外卖,屋子脏了请家政服务,他上班遇到烦心事回到家各种发脾气看啥啥都不顺眼,我对他要求不高,工资钱给我,下班能回家就好,结婚前我就知道他这脾气,所以婚后这些我都能接受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 14:32 | 来自Android
回复 哆啦妈2016
他从头到尾,压根没把我当孕妇,我气的就是这个啊,我前后跟她前妻闹过两次,他次次帮她前妻说话,特别是第二次,我是孕妇,他居然把他前妻说的话转述给我,是没脑子还是真不心疼,我累了,不想瞎着眼睛过日子了
啥,那男人二婚?这,人家都说,要么图人,要么图钱,你两样还啥都不图啊……你这段婚姻还真看不好了,不过离婚也不是那么简单的,孕期和哺乳期是不能离婚的,除非是女方去法院起诉,过程麻烦不说,那男的估计也不肯离,哎,不提了,现在你自私一些,多管你自己,其它不要管,不然多愁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 哆啦妈2016
他前妻也是因为他不体谅跟照顾,没心没肺,时间久了,出了岔子
哎,你看能否改变他了,宝宝的到来,让他感受到当爸的责任与关爱,两夫妻也是需要磨合期的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:23 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
啥,那男人二婚?这,人家都说,要么图人,要么图钱,你两样还啥都不图啊……你这段婚姻还真看不好了,不过离婚也不是那么简单的,孕期和哺乳期是不能离婚的,除非是女方去法院起诉,过程麻烦不说,那男的估计也不肯离,哎,不提了,现在你自私一些,多管你自己,其它不要管,不然多愁啊
他同意离婚了,下午大吵一架,孩子他也愿意不要的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 15:30 | 来自疯狂造人
这样的渣渣不要也罢,以你的能力,一个人也可以过得很好,就算带着孩子,以后还是可以找到更好的,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:13 | 来自疯狂造人
同意一个姐妹说的,没有原则性问题,还是先别冲动,再说女人怀孕期间也特别敏感脆弱,对爱尤其需求,等孩子生下来,你就没时间乱想啦
点击查看全文