要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

送给不负责任的丈夫以及受巨婴男备受折磨的可怜的准妈妈们!

73460187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 05:26 | 来自疯狂造人
看来他家人还有点会算计的感觉,以后有孩子事更少不了,除非他对你特别好,你可以打消其他顾虑,如果对你不好依你的条件真觉得不值啊!你太着急了,赌的有点大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 05:35 | 来自Android
不是,是女人的年龄等不起了,看着条件过得去,人过得去就算了,我也是将近30才结婚,大龄女青年并不潇洒,被人说剩女,比黄金单身汉要难听多了。其实女方单身,经济条件都很好的,我现在找的老公,条件比楼主的老公更差,工资比我少,没房子和父母住,但家教好会照顾人,属于电视剧里的暖男类型。当是结婚就看上他这点,公婆从来不给脸色看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 07:42 | 来自疯狂造人
4月认识。5月领证,好不可思议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 07:58 | 来自疯狂造人
我们当时也是认识一百天然后领证结婚。唉…各种酸甜苦辣只有自己知道。还是建议多磨合磨合再结婚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:21 | 来自疯狂造人
看了表示好无奈,真心不知道如何安慰楼主,楼主调整好心态,现在怀孕了心情好是最重要的,不管什么都没有孩子重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:35 | 来自疯狂造人
婚前都没买房 这婚后想要你只有自己咬牙自己苦去了 礼金不在乎多少 他二十三万没有跟你们结婚给不给彩礼有半毛钱关系吗?他父母应该要给,没多有少的,这是礼数问题,这是男方对女方家的一种认可和态度问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 08:46 | 来自疯狂造人
难怪人家都说富养出来的女儿不知人间疾苦,太单纯容易被穷小伙骗走了。以后我要换一种方式教育女儿
点击查看全文
哆啦妈2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
不是,是女人的年龄等不起了,看着条件过得去,人过得去就算了,我也是将近30才结婚,大龄女青年并不潇洒,被人说剩女,比黄金单身汉要难听多了。其实女方单身,经济条件都很好的,我现在找的老公,条件比楼主的老公更差,工资比我少,没房子和父母住,但家教好会照顾人,属于电视剧里的暖男类型。当是结婚就看上他这点,公婆从来不给脸色看。
我真的很想抱抱你,痛哭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小环子
看来他家人还有点会算计的感觉,以后有孩子事更少不了,除非他对你特别好,你可以打消其他顾虑,如果对你不好依你的条件真觉得不值啊!你太着急了,赌的有点大啊
当时就是急的要结婚,年纪大了,别人的的孩子二胎都打酱油了,家里也跟着着急,当时看他人不错,觉得人好就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
按照你的描述,你应该是比较看中他的外形吧?没有能当饭吃的经济条件,对你又不好,闪婚是看运气的,拿自己的未来当赌注,输的起吗?
输了,输的特别惨,没有后悔药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1455769073279
看了表示好无奈,真心不知道如何安慰楼主,楼主调整好心态,现在怀孕了心情好是最重要的,不管什么都没有孩子重要。
孩子还是想要的,但是这个男人我是真心的不想要了,住着我的房子,每月收入还没我多,买房子多出来的2w块钱,他甚至没问过一声,他觉得每月交给我5000,已经把他所有的工资都给了我,其他的我要死要活,随我怎么办,2个月的时间,我都不知道自己哪里来的勇气,凑足了2w,要不是我的公寓我急忙租出去,这个年,谁都过不下去了,还有结婚的时候,他问朋友借了3w,其中1w是朋友之前借他的没还,也就相当于他还欠朋友2w,真真的2w块钱的结婚钱,也是婚后他在背,这事儿我后来才知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Dende
婚前都没买房 这婚后想要你只有自己咬牙自己苦去了 礼金不在乎多少  他二十三万没有跟你们结婚给不给彩礼有半毛钱关系吗?他父母应该要给,没多有少的,这是礼数问题,这是男方对女方家的一种认可和态度问题。
我还没有写完,为什么这二十三万成了结婚用的救命稻草,去年他听信他的同乡,结果被同乡骗了50w,这50w是他从银行贷款去的,银行催债,他父母东拼西凑给他把钱还了,今年又出了23w的事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:02 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
难怪人家都说富养出来的女儿不知人间疾苦,太单纯容易被穷小伙骗走了。以后我要换一种方式教育女儿
我不是富养出来的,我们家条件也很一般,我出国留学,学费都是自己挣出来的,没问家里要过一分钱,我的房子和车子也都是回国后自己攒钱买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:16 | 来自疯狂造人
我看不出他爱你的任何表现,反而看出来的都是算计。他估计是看中你的条件,你看中他什么我就不知道了。现在船已经上了,饭也熟了,看他接下来的表现吧。如果他或他们家没有表现出对你应有的关爱,我预计你以后会更加郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 哆啦妈2016
我还没有写完,为什么这二十三万成了结婚用的救命稻草,去年他听信他的同乡,结果被同乡骗了50w,这50w是他从银行贷款去的,银行催债,他父母东拼西凑给他把钱还了,今年又出了23w的事情
又是被骗 又是老板跑路的 一搭就是几十万 也是醉了 家底掏空了 也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:25 | 来自疯狂造人
好心疼你,唉!但我看不出他爱你的任何表现,以为每月给5000就没事了吗?你要负担的东西更多更大,结合你说的礼金之类的问题,我看到的都是算计。他肯定是看中你的条件了,你看中他什么我就不知道了。可是现在船已经上了,饭也熟了,看他接下来的表现吧。如果他或他们家没有表现出对你应有的关爱,我预计你以后会更加郁闷。抱抱,亲爱的我是去年32岁结的婚,结婚前家里也是各种急,但我就是不急,婚姻是一辈子的事,不好我宁愿不要。所以我的意见是先看他们的表现,再做打算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:35 | 来自疯狂造人
继续更新吧!凌晨五六点不知道谁家吵架很久没有睡着,现在头疼的厉害

感谢大家对我的支持还有不理解,
有人问,23w没有了跟他们家给不给彩礼有什么关系,是的,去年,他因为听信朋友的话,跟银行借贷了50w,其中细节就不多说了,随后,被借贷人跑路,银行问他要债,他家人知道后东拼西凑给他还了债,也就是说,这23w,是他一家人的救命稻草,但事后,让我家人不满的是,彩礼可以是1w,也可以是2w,真的就一分钱都拿不出来了吗?

在怀孕前,也有经常吵吵的时候,但不至于像婚后一样让我撕心裂肺的开始砸东西

怀孕后,才是我真正噩梦的开始……

起初知道怀孕后,我们所有人都非常高兴,我也是每走一步小心翼翼。
正好遇到新房搬家,新房钥匙拿到后整整2周,我催促着才拿了点被子衣服过来。
后面打电话给他妈,我闹着要搬家,想赶紧把公寓租出去,手上钱不多,这才大动干戈开始搬家,其中我已经怀孕,搬家中,我实在没有力气,他要叫我拿个轻便的袋子,我不肯,他就数落我,说我拿个轻便的袋子怎么了,又不重。。。我当即无语,说不重还是有点分量的,我平时比较尊崇自己能做的事情绝不假手于人!但是那天,我实在忙了一天,一点力气都没有了

再说后来,由于他银行信用不好,我们只能办假离婚,所以房产证什么都是我请假跟着人家跑,怀孕1个多月的时候,腹痛,医生要求在家躺一星期,我忍着肚子痛,跑了半天。
怀孕2个月,我反应有些严重,又是我一个人,跟着中介办各种手续

接下来就是准生证,医院建卡!给我的感觉就是,孩子没有爸爸,他爸死了!

再接着产检,那两天我们吵架,他去总部开会,本该回来的当晚他打电话给我说喝多了,可能回不去,我当时心一软,让他发了个定位过来,一看145公里,想想算了,本来想近些我就开车去接,之前我已经告诉过他,第二天做产检,结果是,他并没有按时回来,他告诉我的解释是,第二天老板又找他了,他睡到11点睡过头,高铁要下午3点才有票,我产检的那一天,他到四五点才回家,----呵呵,好矛盾的解释。我那天孤零零一个人,自己又要背水壶,又要背包,抽了整整七八罐血,看到人家老公都是安安心心的陪着,我就像个寡妇一样,差点掉眼泪……

一会儿继续更新,得起床,自己还要开车回南通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 何必想入非非
我看不出他爱你的任何表现,反而看出来的都是算计。他估计是看中你的条件,你看中他什么我就不知道了。现在船已经上了,饭也熟了,看他接下来的表现吧。如果他或他们家没有表现出对你应有的关爱,我预计你以后会更加郁闷。
你说的不错,我真的体会不到他爱我,我就在担心,孩子还没生就这样,孩子生了矛盾一定更多,我是怕,特别怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 何必想入非非
好心疼你,唉!但我看不出他爱你的任何表现,以为每月给5000就没事了吗?你要负担的东西更多更大,结合你说的礼金之类的问题,我看到的都是算计。他肯定是看中你的条件了,你看中他什么我就不知道了。可是现在船已经上了,饭也熟了,看他接下来的表现吧。如果他或他们家没有表现出对你应有的关爱,我预计你以后会更加郁闷。抱抱,亲爱的我是去年32岁结的婚,结婚前家里也是各种急,但我就是不急,婚姻是一辈子的事,不好我宁...
是的,我现在就是暂留着孩子,孩子我是想要的,但是这个男人,我没有比任何时候更坚定我要离婚
点击查看全文