要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有末次月经5月18号的吗?你们的预产期什么时候啊?

楼主: w1461031950695
547454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我老是不会算,也不知道医生怎么算的?你们的怎么算的?
点击查看全文
w1461031950695 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
我宝周数和排卵时间刚刚相符,不大不小
我是很早就测到怀孕了,应该是6月10号就有双红杠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 涵妹儿
是按日期但是要跟比超对比如果偏小两周的话预产期就会推迟,你的弄比超没有偏小的话就是2.25没错
这样的么?好吧!就按日期的预产期来辩别周期吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 向左,向右
按B超算的。。
哦哦,好像37周还要做一次B超的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
我5.24末次,40周理论预产期是2.27,B超孕周宝宝偏大,预测预产期已经提前到了2.9。
可以提前?医生告诉你这个日期的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:33 | 来自疯狂造人
月经正常的话,月份减3,日期加7……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 慕言……芃芃
月经正常的话,月份减3,日期加7……
医生也是这样算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1461031950695
医生也是这样算的
这种就是临床的算法……一般会有前后差异…结合B超就差不多……提前或者退后两周内都有可能…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:04 | 来自疯狂造人
我是5.18预产期2.21整个孕期280天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:06 | 来自疯狂造人
不知道是按B超算还是日期算呢
按日期算,或按早期孕囊推算,后面的B超数据不准。不过这些预产期都是推算,只有少部分人是在预产期当天出生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:25 | 来自疯狂造人
可以提前?医生告诉你这个日期的?
宝宝偏大B超预产期就会提前,B超是根据数据来推算的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:36 | 来自疯狂造人
我是很早就测到怀孕了,应该是6月10号就有双红杠了
呃,我6.23才勉强看到粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
其实就算什么都不差,也会提前一两周发动的....这个很难说....我自己就提前了两周出生,医生还一直和我妈说我小,结果生出来也不算小,好歹六斤多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 迷途的你
我是5.18预产期2.21整个孕期280天
是啊,我在网上算的预产期是2.22号!应该是要按医生说了的算吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:05 | 来自疯狂造人
回复 迷途的你
按日期算,或按早期孕囊推算,后面的B超数据不准。不过这些预产期都是推算,只有少部分人是在预产期当天出生的
嗯!很多人在38周左右就发动了!一般很少40周还没发动的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:05 | 来自疯狂造人
回复 迷途的你
嗯!很多人在38周左右就发动了!一般很少40周还没发动的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:06 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
一切听医生的,到时生的时候也要听她指挥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:07 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
其实就算什么都不差,也会提前一两周发动的....这个很难说....我自己就提前了两周出生,医生还一直和我妈说我小,结果生出来也不算小,好歹六斤多。
6斤多,合格了……不小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:06 | 来自疯狂造人
是医生帮你算么?
我自己学医,自己算得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:49 | 来自疯狂造人
6斤多,合格了……不小了
对啊,所以预产期这个东西真的说不准,没准我宝孕周偏小,也能准时发动,呵呵,静候ing。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
对啊,所以预产期这个东西真的说不准,没准我宝孕周偏小,也能准时发动,呵呵,静候ing。
就怕到时说宝宝不够周数,就抱进保温箱而已,现在的医院很多这样
点击查看全文