要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

24周产检,胎儿停在了23+2天

楼主: w1466168881680
1892123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子离开肚子已经十天了,24周产检那天听胎心,怎么听都听不到,去照了b超已经没胎心了,显示只有23+2天,还有唇腭裂,腹腔积液4mm,当时整个人都崩溃了,第二天就做了引产手术,护士说是个男孩,还给我看他的嘴,说是很严重的唇腭裂,我看了一眼嘴唇裂了很大,不知道是不是眼花,隐约还看到颗小牙齿。我让护士拿出去给我家人看看,就我姐和我妈看了,我婆婆不敢看,我老公那会正好去溜达了没看到,唉,真的是没有缘分啊~
引产到现在至今都不知道小孩真正死亡的原因,因为是第一胎不知道胎动具体是什么感觉,之前一直把宫缩当胎动,现在想想好像从未感觉到胎动。小孩没胎心那几天正好是感冒最严重的那几天,鼻子塞得整个人喘不过气,而且感冒还喝了好多红糖生姜水,然后使劲捂汗,那时候宫缩还挺频繁的,不知道这个有没有影响。
唇腭裂想了好久觉得最有可能的是工作环境,心情,没有好好吃叶酸引起的。办公室边上就一个过磅的,每天几十辆货车要去那里过磅,窗户又正好对着那里,所以天天都要闻尾气味,有时候车间的气味会散发到整个厂区,然后慢慢飘到办公室里,那时候想辞职,老公说我太矫情了。然后刚怀孕孕酮也低,天天担心小孩不好,整天焦虑、胡思乱想。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在再怎么想也没用,只能养好身体,明年夏天再备孕,老天保佑我下胎一定要健健康康的!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 迎接我滴baby
我13周引产了,12周做NT胎儿畸形,怀孕是意外怀上的,怀孕第一个月在不知道的情况下吃了吃了三种感冒药,还染头发了,我时常也在想可能和这个宝宝真的没有缘分吧,楼楼加油,明年夏天我也计划怀孕,大家一起迎接健康的宝贝。
nt能查出胎儿畸形吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 14:19 | 来自疯狂造人
我也才引完,也是唇腭裂。我准备出了月子跟老公去医院检查染色体什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:45 | 来自疯狂造人
宝妈加油,下个宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:42 | 来自疯狂造人
孕妇不能喝红糖姜茶啊,活血的
点击查看全文