要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

24周产检,胎儿停在了23+2天

1890223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子离开肚子已经十天了,24周产检那天听胎心,怎么听都听不到,去照了b超已经没胎心了,显示只有23+2天,还有唇腭裂,腹腔积液4mm,当时整个人都崩溃了,第二天就做了引产手术,护士说是个男孩,还给我看他的嘴,说是很严重的唇腭裂,我看了一眼嘴唇裂了很大,不知道是不是眼花,隐约还看到颗小牙齿。我让护士拿出去给我家人看看,就我姐和我妈看了,我婆婆不敢看,我老公那会正好去溜达了没看到,唉,真的是没有缘分啊~
引产到现在至今都不知道小孩真正死亡的原因,因为是第一胎不知道胎动具体是什么感觉,之前一直把宫缩当胎动,现在想想好像从未感觉到胎动。小孩没胎心那几天正好是感冒最严重的那几天,鼻子塞得整个人喘不过气,而且感冒还喝了好多红糖生姜水,然后使劲捂汗,那时候宫缩还挺频繁的,不知道这个有没有影响。
唇腭裂想了好久觉得最有可能的是工作环境,心情,没有好好吃叶酸引起的。办公室边上就一个过磅的,每天几十辆货车要去那里过磅,窗户又正好对着那里,所以天天都要闻尾气味,有时候车间的气味会散发到整个厂区,然后慢慢飘到办公室里,那时候想辞职,老公说我太矫情了。然后刚怀孕孕酮也低,天天担心小孩不好,整天焦虑、胡思乱想。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在再怎么想也没用,只能养好身体,明年夏天再备孕,老天保佑我下胎一定要健健康康的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:38 | 来自疯狂造人
是的,养好身体明年再战。我们一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:45 | 来自疯狂造人
宝妈不要太伤心了,我也11月底流产了,调整好,宝宝还会回到我们身边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:51 | 来自疯狂造人
太伤心了,宝妈加油,下一胎一定顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 23:18 | 来自疯狂造人
唉,我也是在厂子里上班,孩子唇裂肺囊腺瘤,24周引产 ,下次怀孕打算辞职不干了,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 01:29 | 来自Android
我的孩子28周早产夭折了,各项检查都合格,因为我的大意,让他早产,因为太小,免疫不好,出生60个小时就离开了。心里悔恨,是我对不起他,恨不能和孩子一起去。现在每天到夜里失眠,心痛一个人偷偷的哭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:38 | 来自疯狂造人
我前两周也引产了,现在还在痛苦之中
点击查看全文
w1466168881680 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 靖靖等待
唉,我也是在厂子里上班,孩子唇裂肺囊腺瘤,24周引产  ,下次怀孕打算辞职不干了,你呢?
我年后拿到引产的报销就不干了,准备找个环境好点的工作养身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1466168881680
我年后拿到引产的报销就不干了,准备找个环境好点的工作养身体
我已经报完了,想做完身体检查再攒点钱就辞职回家准备再孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:49 | 来自iPhone
大月份胎停有可能是凝血问题,可以做一下专门的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 12:53 | 来自疯狂造人
我13周引产了,12周做NT胎儿畸形,怀孕是意外怀上的,怀孕第一个月在不知道的情况下吃了吃了三种感冒药,还染头发了,我时常也在想可能和这个宝宝真的没有缘分吧,楼楼加油,明年夏天我也计划怀孕,大家一起迎接健康的宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 16:52 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 17:22 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:08 | 来自疯狂造人
我想问胎停的是不是都是有过感冒的 我胎停的早点不到三个月不过在快两个月的时候也感冒了将近半个月 也不敢吃感冒药 就喝姜汤出了出汗 感冒好了就胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:50 | 来自疯狂造人
回复 婧婧.
我想问胎停的是不是都是有过感冒的 我胎停的早点不到三个月不过在快两个月的时候也感冒了将近半个月 也不敢吃感冒药 就喝姜汤出了出汗 感冒好了就胎停了
不好意思点错了,我以前前三个月胎停也感冒过,这次没感冒,现在24周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 06:45 | 来自疯狂造人
回复 happysingel
不好意思点错了,我以前前三个月胎停也感冒过,这次没感冒,现在24周
没关系 那如果在怀孕尽量做到别感冒吧 即使不吃药可能会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 06:46 | 来自疯狂造人
回复 happysingel
您这次怀孕距离上次流产多久 我现在三个月了 我们这医生说可以备孕 我总怕有问题不敢盲目备孕 听说子宫有记忆功能呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:28 | 来自疯狂造人
回复 婧婧.
您这次怀孕距离上次流产多久 我现在三个月了 我们这医生说可以备孕 我总怕有问题不敢盲目备孕 听说子宫有记忆功能呢
我因为中药调理的,半年左右吧,我做免疫治疗了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 靖靖等待
唉,我也是在厂子里上班,孩子唇裂肺囊腺瘤,24周引产  ,下次怀孕打算辞职不干了,你呢?
不好意思 不小心点了赞 手误
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 07:56 | 来自疯狂造人
月份大流产,给宝妈心里都会造成阴影,不明原因,很怕下次再出现同样的情况
点击查看全文