要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我看一下,为什么会这样

楼主: chan妞妞
470840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.29,13.14号的排卵期,今天去医院抽血hcg太低了,医生叫我下星期去复查,5月份生化了一次,好倒霉,你们有遇到过这种情况吗?我感觉我等不了一个星期那么久
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 美小护!!苏苏
我第一次测20.11,别担心,隔天翻倍就好,血值翻倍不要和别人比
那你现在怎样了?第二次hcg有翻倍吗?是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:45 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
那你现在怎样了?第二次hcg有翻倍吗?是多少
71第三次235,我也排卵晚了,祈祷一切都好,翻倍自己和自己比正常的
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 美小护!!苏苏
71第三次235,我也排卵晚了,祈祷一切都好,翻倍自己和自己比正常的
哎只能等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:56 | 来自疯狂造人
要看翻倍,你都还没有到例假时间
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 乌鲁木齐之旅
要看翻倍,你都还没有到例假时间
我一般月经都推迟5天左右的,跟这个有关吗?但是我是测到排卵日才安排同房的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:02 | 来自疯狂造人
你这个还早啊,不要那么灰心,再看看翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:25 | 来自疯狂造人
回复 周小小小律师
而且我在11月也生化过。这胎就特别容易担心。我是隔天就去测翻倍,情况都还好。
我也是11月份生化,这个月好孕的。我们都宫内足月好孕哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 00:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼小姐的猫
我也是11月份生化,这个月好孕的。我们都宫内足月好孕哟
是的,愿我们都能足月顺利生下宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 02:20 | 来自疯狂造人
亲,如果你能确定排卵日,那这个数值就还可以的,不放心就隔天查血看下翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 周小小小律师
我排卵第12天去测才61.5,比你还低!
这几天隔天就去测翻倍,有翻倍自己会放心点。你也可以去测一下。我下午也去了,报告明天早上出来。
亲,加我呗,我今天去测hcg只有47,孕酮13,好低好怕,加我一下吧。
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 周小小小律师
我排卵第12天去测才61.5,比你还低!
这几天隔天就去测翻倍,有翻倍自己会放心点。你也可以去测一下。我下午也去了,报告明天早上出来。
你的结果出来没有翻倍没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
你的结果出来没有翻倍没有
有的,虽然值没别人高,都每天都在翻倍。我到现在8天抽了四次血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 朱宝宝妈妈
查了,医生让后天再去抽血看翻倍情况,现在已经请假卧床了
你是多少啊需要卧床?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 金玲懿
我孕三十三天值才15
孕酮呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 美小护!!苏苏
我第一次测20.11,别担心,隔天翻倍就好,血值翻倍不要和别人比
请问你第一次测孕酮多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 美小护!!苏苏
你每次中间隔多久啊,是隔一天测的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
你每次中间隔多久啊,是隔一天测的吗
前几次都是隔天,最近都是一周一测,具体听大夫的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 17:42 | 来自疯狂造人
第一次才30几,还流了褐色的东西,打针吃药了!现在很好!我觉得你别担心,医生说的放松心情如果结果不好确实是胚胎质量问题!但是自己不能太紧张!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1459700013354
第一次才30几,还流了褐色的东西,打针吃药了!现在很好!我觉得你别担心,医生说的放松心情如果结果不好确实是胚胎质量问题!但是自己不能太紧张!
亲,你是多久流的褐色的分泌物呢?一个月之后了吗。
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1459700013354
关注我,亲
点击查看全文