要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我看一下,为什么会这样

469940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.29,13.14号的排卵期,今天去医院抽血hcg太低了,医生叫我下星期去复查,5月份生化了一次,好倒霉,你们有遇到过这种情况吗?我感觉我等不了一个星期那么久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:12 | 来自疯狂造人
我排卵第12天去测才61.5,比你还低!
这几天隔天就去测翻倍,有翻倍自己会放心点。你也可以去测一下。我下午也去了,报告明天早上出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:13 | 来自疯狂造人
咱两同一天呢,我也是之前生化过,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:14 | 来自疯狂造人
而且我在11月也生化过。这胎就特别容易担心。我是隔天就去测翻倍,情况都还好。
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 朱宝宝妈妈
咱两同一天呢,我也是之前生化过,好担心
你去检查没有
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 17:19 | 来自疯狂造人
回复 周小小小律师
我排卵第12天去测才61.5,比你还低!
这几天隔天就去测翻倍,有翻倍自己会放心点。你也可以去测一下。我下午也去了,报告明天早上出来。
那我后天就去抽血看看有没有翻倍,抽血有分上午下午吗?不一定要在同一家医院抽吧?我今天去的人民,我想后天去妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 17:19 | 来自疯狂造人
我翻倍到1000了,还是生化了,宫内外没东西。唉5月生化过一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:22 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
那我后天就去抽血看看有没有翻倍,抽血有分上午下午吗?不一定要在同一家医院抽吧?我今天去的人民,我想后天去妇幼
我觉得最好同一家比较好。怕不同医院设备不一样,测出来会有误差。
抽血随时都可以,但是早点去可以早点拿报告。我今天下午晚去,报告就得明天拿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
你去检查没有
查了,医生让后天再去抽血看翻倍情况,现在已经请假卧床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
你是宝鸡的么
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 笨笨11
我翻倍到1000了,还是生化了,宫内外没东西。唉5月生化过一次
那等下次月经过后继续备战了,加油
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 周小小小律师
我觉得最好同一家比较好。怕不同医院设备不一样,测出来会有误差。
抽血随时都可以,但是早点去可以早点拿报告。我今天下午晚去,报告就得明天拿
好的,那我就在同一家医院测吧,争取上午去,现在这个医院的医生一点也不负责,每次都是一句话,过一星期再来。。在测一次翻倍,我就等到35天的时候去做b超或者阴超了
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 朱宝宝妈妈
查了,医生让后天再去抽血看翻倍情况,现在已经请假卧床了
你今天的hcg是多少?孕多少天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
你今天的hcg是多少?孕多少天
186,孕酮是40,我前面好像是因为孕酮低流了,所以前天昨天打了两天黄体酮,今天下午去医院医生说不用打了,后天去抽血看翻倍情况,我是11月29号末次例假,13号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:47 | 来自疯狂造人
我末次11月24日 11号左右排的卵 今天测HCG509 孕酮117 医生也说有点偏低 愿我们都能顺顺利利的
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 17:48 | 来自疯狂造人
回复 朱宝宝妈妈
186,孕酮是40,我前面好像是因为孕酮低流了,所以前天昨天打了两天黄体酮,今天下午去医院医生说不用打了,后天去抽血看翻倍情况,我是11月29号末次例假,13号排的
那我这个情况需要打黄体酮吗?医生也不说的?我都不相信这里的医生,想换医院,等看一次翻倍情况我就换一家医院看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:49 | 来自疯狂造人
我孕三十三天值才15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
那我这个情况需要打黄体酮吗?医生也不说的?我都不相信这里的医生,想换医院,等看一次翻倍情况我就换一家医院看了
你的孕酮不算太低,尽量注意休息,等隔天去抽血看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
那等下次月经过后继续备战了,加油
加油唉,一定能迎来健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:08 | 来自疯狂造人
我第一次测20.11,别担心,隔天翻倍就好,血值翻倍不要和别人比
点击查看全文