要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

17号排后人授,一次成功,我来撒好孕了!

楼主: 维古馨吻
39941109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的艰难大家都了解,我就不给姐妹们诉苦了!简单说下我的人授经历,给众姐妹参考:暑假检查了输卵管和宫腔镜,都没问题,老公弱精,最近一次检查a+b27,畸形98,于是9月走上了促排之路,连续促了2个月都失败了,11月歇了一个月,11月29日月经第一天,再这之前和主治医生沟通打算这个月人授,于是第二天去医院准备各种检查,边检查边促排,这个月后期卵泡发育不好,加大尿促量,本来都打算放弃,没想到终于催了起来,16号监测卵泡20*16,当然心里就想莫非2016要中?然后打了绒促,我们当地人授成功率低,于是这个医院和山西省妇幼合作,医生让我第二天,也就是17号中午去太原即可,去了医院慌忙建档建病历,来来回回准备工作做好都4点多了,医院5点下班,老公赶紧去取精,我去做超发现卵泡已经排了,心里有些失落,觉得几率更渺茫了,5点做的人授,窥阴器弄的挺不舒服的,在太原住了一天18号回到当地,每天吃孕酮,每天上造人和妈妈帮,看其他姐妹的消息,比较懒没有连续测体温,最近3次分别是36.8 36.7 36.9,今天早上终于忍不住了,不可思议的发现了灰印!!!我一点早孕着床的感觉都没有!!!本来都做好失败的准备了!本来都提醒自己姨妈来了也不要伤心,大不了试管算了!没想到!没想到竟然在岁末给了我这么大一个惊喜,去医院抽血官方了!医生说一次成功!我都快哭了!后天去看翻倍!姐妹们!不要失望,惊喜总会来到,宝宝一定会回来!感谢王母娘娘的眷顾!感谢自己!感谢老公!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:11 | 来自疯狂造人
你是几天测出来的?
点击查看全文
维古馨吻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小小克@
你是几天测出来的?
17号下午做的,27号早上测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 维古馨吻
17号下午做的,27号早上测出来的
哦,测出来挺早的,我是20晚8.00打10000绒促,22上午10点做的,11.50看了还没破,23上午看说排了,我希望大不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,明天也要去人授,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月强大孕气!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:45 | 来自疯狂造人
你好幸运啊,我也是属兔的,想做人授呢,请问一下第一次去的话是来月经的第二三天去检查,还是来完后第二三天去检查啊?我去年检查过输卵管一面是好的,卵泡长得不好,所以也得促排,人受的检查什么时候做比较好呢?
点击查看全文
维古馨吻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 梦梦涵
你好幸运啊,我也是属兔的,想做人授呢,请问一下第一次去的话是来月经的第二三天去检查,还是来完后第二三天去检查啊?我去年检查过输卵管一面是好的,卵泡长得不好,所以也得促排,人受的检查什么时候做比较好呢?
月经第二天去就可以,然后月经结束还有一些检查
点击查看全文
维古馨吻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小小克@
哦,测出来挺早的,我是20晚8.00打10000绒促,22上午10点做的,11.50看了还没破,23上午看说排了,我希望大不大
时机也挺好呢!祝你也好孕!
点击查看全文
维古馨吻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小小克@
你是几天测出来的?
第10天,时间有点早,秀儿是特别浅,然后着急的就去验血了,结果hcg也不高,自己还担心了两天,今天去成功翻倍!你可以先验早早孕,加深了再验血,省的像我这样担惊受怕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 16:05 | 来自疯狂造人
真幸运,好孕传给我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!真好!我也打算明年做人授,不知道要花多少钱!接好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望我也一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望本月接好孕
点击查看全文
维古馨吻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 孩毛
恭喜楼楼!真好!我也打算明年做人授,不知道要花多少钱!接好孕!!!
人授我们这里一次1050,到前期检查双方得两三千
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 维古馨吻
人授我们这里一次1050,到前期检查双方得两三千
你那里还好,我一直去的苏大附一院,要五六千的样子吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 20:44 | 来自疯狂造人
妇幼给注射几次精子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:46 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:28 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也要接好孕
点击查看全文