要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

17号排后人授,一次成功,我来撒好孕了!

39921109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的艰难大家都了解,我就不给姐妹们诉苦了!简单说下我的人授经历,给众姐妹参考:暑假检查了输卵管和宫腔镜,都没问题,老公弱精,最近一次检查a+b27,畸形98,于是9月走上了促排之路,连续促了2个月都失败了,11月歇了一个月,11月29日月经第一天,再这之前和主治医生沟通打算这个月人授,于是第二天去医院准备各种检查,边检查边促排,这个月后期卵泡发育不好,加大尿促量,本来都打算放弃,没想到终于催了起来,16号监测卵泡20*16,当然心里就想莫非2016要中?然后打了绒促,我们当地人授成功率低,于是这个医院和山西省妇幼合作,医生让我第二天,也就是17号中午去太原即可,去了医院慌忙建档建病历,来来回回准备工作做好都4点多了,医院5点下班,老公赶紧去取精,我去做超发现卵泡已经排了,心里有些失落,觉得几率更渺茫了,5点做的人授,窥阴器弄的挺不舒服的,在太原住了一天18号回到当地,每天吃孕酮,每天上造人和妈妈帮,看其他姐妹的消息,比较懒没有连续测体温,最近3次分别是36.8 36.7 36.9,今天早上终于忍不住了,不可思议的发现了灰印!!!我一点早孕着床的感觉都没有!!!本来都做好失败的准备了!本来都提醒自己姨妈来了也不要伤心,大不了试管算了!没想到!没想到竟然在岁末给了我这么大一个惊喜,去医院抽血官方了!医生说一次成功!我都快哭了!后天去看翻倍!姐妹们!不要失望,惊喜总会来到,宝宝一定会回来!感谢王母娘娘的眷顾!感谢自己!感谢老公!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 10:27 | 来自疯狂造人
接好孕。很棒
点击查看全文
维古馨吻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:30 | 来自疯狂造人
总算审核结束了,造造的效率真是太低。今天早早孕已经加深了,保佑明天翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了,希望也我能在年前好孕,过个开心年,保佑
点击查看全文
维古馨吻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Little木子李
恭喜恭喜了,希望也我能在年前好孕,过个开心年,保佑
嗯嗯,传给你好孕!我的造造级别太低,不能上传图片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:49 | 来自疯狂造人
接你好孕哦!我是17号傍晚打绒促,18号早上19号早上做了两次人授。希望也能好孕,期盼中...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:51 | 来自疯狂造人
接你好孕哦!我是这个月17号傍晚打绒促,18号19号两天早上做人授,希望也能好孕,期盼中……
点击查看全文
维古馨吻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1447674354986
接你好孕哦!我是17号傍晚打绒促,18号早上19号早上做了两次人授。希望也能好孕,期盼中...
一定会的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:03 | 来自疯狂造人
我也是17号做的人授,19号又做了一次,希望好孕啊,楼主传我啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:04 | 来自疯狂造人
你这次人授后,每天都上班么?还是以休息为主?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也希望我能一次中
点击查看全文
维古馨吻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1481081338212
你这次人授后,每天都上班么?还是以休息为主?
亲,我带的高三毕业班,去太原之前编了理由请了2天假,礼拜六下午做的人授,礼拜天歇了一天,礼拜一下午就上班去了,这期间一直正常上班,遇到有晚自习,只能晚上十点下班,有时候连上三节课,该干嘛干嘛,本来就没抱什么希望,打算过了年高考完去做试管呢,没想到迎来了宝宝
点击查看全文
维古馨吻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1433377636328
我也是17号做的人授,19号又做了一次,希望好孕啊,楼主传我啊
传你传你传你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 维古馨吻
亲,我带的高三毕业班,去太原之前编了理由请了2天假,礼拜六下午做的人授,礼拜天歇了一天,礼拜一下午就上班去了,这期间一直正常上班,遇到有晚自习,只能晚上十点下班,有时候连上三节课,该干嘛干嘛,本来就没抱什么希望,打算过了年高考完去做试管呢,没想到迎来了宝宝
好强的孕气,恭喜啦,记得传给我,我也刚做完人授。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 维古馨吻
对了,冒昧问一句,您今年多大?
点击查看全文
维古馨吻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1481081338212
对了,冒昧问一句,您今年多大?
属兔子的,也算大龄了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:44 | 来自疯狂造人
早孕试纸是水印吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 16:34 | 来自疯狂造人
我今天也人授了,医生说,应该是明天晚上会排卵。静待……接你好孕!
点击查看全文