要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

莫非悲剧要再次上演,有二次宫外孕的可能。

楼主: 邂逅相遇
1200340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕本该是高兴的事儿,从怀孕就这种揪心,1月份宫外孕切除了左侧输卵管,真的害怕这次会宫外,昨天白天腰酸腹痛,到晚上就发现出血了,今天去医院b超检查竟然没有孕囊,HCG才1800多,医生说不排除宫外孕,让我过几天复查,这个结果犹如晴天霹雳让我无法接收,为什么怀孕生孩子在我这里这么难?给了我希望又让我绝望,如果可以我宁愿选择没有怀孕,老天眷顾我一次吧,别让悲剧再次上演!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
我也看到那个中药方了,老公说不让我自己盲目用药。
我问了下,也基本是一些活血化瘀作用的,我就吃了几副。有天晚上肚子疼,痛经疼,第二天就排出了一块白色的东西,后来就好像来例假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
我也看到那个中药方了,老公说不让我自己盲目用药。
我问了下都是活血化瘀的,我就吃了几副。有天肚子很痛,就排出一块白色的东西,然后就好像来例假了,四天了,还没完
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1457947030253
我问了下都是活血化瘀的,我就吃了几副。有天肚子很痛,就排出一块白色的东西,然后就好像来例假了,四天了,还没完
排出来的那个你有没有给医生看?验一下血吧排出来的要是孕囊hcg的值就降下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:15 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
排出来的那个你有没有给医生看?验一下血吧排出来的要是孕囊hcg的值就降下来了。
没给医生看,我看就是一块白色的,我看群里有人说是内膜。。排完我去b超了,内膜薄了,包块还在小了点。。真折磨人
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 23:14 | 来自疯狂造人
回复 t1457947030253
没给医生看,我看就是一块白色的,我看群里有人说是内膜。。排完我去b超了,内膜薄了,包块还在小了点。。真折磨人
我也排出一大块,拿去化验,结果还没出来今天b超包块还在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:37 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 09:36 | 来自疯狂造人
我宫外孕在医院保守治疗八天昨天出院的HCG212下降到126只吃中药保守治疗,现在一直躺床上不敢乱动,包块2.6长大了到3.0,盆腔积液2.7到4.5主治医师说我应该是流产了包块出血到腹腔了因为三十一号晚上肚子剧痛三个小时就不痛了。好害怕天天测早早孕看颜色谈了没。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 11:17 | 来自疯狂造人
这是怎么了啊要个孩子都这么难,我也是刚做完宫外孕腹腔镜手术的,你之前宫外孕后有调理吗,检查过另一侧的输卵管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝快来
我宫外孕在医院保守治疗八天昨天出院的HCG212下降到126只吃中药保守治疗,现在一直躺床上不敢乱动,包块2.6长大了到3.0,盆腔积液2.7到4.5主治医师说我应该是流产了包块出血到腹腔了因为三十一号晚上肚子剧痛三个小时就不痛了。好害怕天天测早早孕看颜色谈了没。
我这期待治疗,降了又升,20天回到原点。。医生说打针吧,还暂时收不了院。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:17 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝快来
你诊刮了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 18:48 | 来自疯狂造人
我跟你类似,这次血值涨到这个样子就不怎么涨了,还出血。纠结要不要等周一再去医院,今天去保胎的,跟医生约的周一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:31 | 来自疯狂造人
看到这样,我心都揪起来,真怕自己也会第二次宫外,这两月准备备孕了....现在天天跳绳!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:30 | 来自疯狂造人
亲 再怀孕的时候没有做造影检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:51 | 来自疯狂造人
为什么又是,你中药和热敷,加跳
绳没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
今天被确诊为宫外孕了。
亲我在医院做了好多检查,医生说宫外孕住院治疗,可是住院部主任叫我刮宫才能确诊,有这样的吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
说的就是啊,长的好快啊,而且医生说腹腔有积血啦。昨天晚上上吐下泻的,肚子疼的直冒冷汗。
我也有积血了,好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:28 | 来自疯狂造人
你没有中药、热敷、跳绳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:39 | 来自疯狂造人
我也是这样 今天照b超还照到右侧有肿块 你帮我看看是不是就跟你那样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:43 | 来自疯狂造人
抱抱!好心疼你。看了你的经历我怕极了。2016年8月宫外孕大出血,左侧输卵管切除。现在都不敢试孕,生怕再发生什么。可是也不想做造影,真是纠结极了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:39 | 来自疯狂造人
为什么现在生个孩子这么难?15年宫外,各种调理各种中药,还是再次悲剧了。
点击查看全文