要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

求助!我跟我老公染色体都正常,刚清宫做胚染显示胚胎染色体异常,是不是试管一定得做三代?

楼主: 宝贝实现
1013837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男女双方染色体正常,胚胎染色体异常的几率大不大,有没有出现过相同情况的姐妹阿,医生让自己考虑要不要做三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝实现
三代可以的,可以筛选,我看了好几个这样胚胎染色体异常的出现几次胎停,有点怕
好像只能检测部分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:36 | 来自Android
回复 宝贝实现
没有卵黄蘘没胎心胎芽就清宫了,发育缓慢
我也是胚胎染色体异常,我们交流下啊。现在每天都很闹心。
点击查看全文
宝贝实现 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 17:40 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥
我也是胚胎染色体异常,我们交流下啊。现在每天都很闹心。
我打算做三代了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 17:47 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,一次空囊,一次胎停,第二次检查出胚染异常。医生也建议三代了,但我还想再试试
点击查看全文
宝贝实现 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1477649908469
我跟你情况一样,一次空囊,一次胎停,第二次检查出胚染异常。医生也建议三代了,但我还想再试试
第一次没查染色体吗,你还敢再试阿,清宫伤害太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝实现
第一次没查,那个时候我老公精子不太好,不知道是不是他的原因。你两次都查了胚染吗?听说三代成功率不是很高,而且试管也不能完全排除胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝实现
看错了,你一次胎停是吧?那我建议你自己再试试。可能真的是偶然情况
点击查看全文
宝贝实现 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477649908469
看错了,你一次胎停是吧?那我建议你自己再试试。可能真的是偶然情况
可能是有偶然情况,但是我试管失败三次了已经不敢再试了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝实现
这样的话如果试管那就要三代了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:42 | 来自Android
回复 宝贝实现
你啥原因试管的,我怕三代不成我花不起啊,太贵了。我是原发不明原因不孕做的试管,一次成功,结果胎停了
点击查看全文
宝贝实现 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 18:50 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥
你啥原因试管的,我怕三代不成我花不起啊,太贵了。我是原发不明原因不孕做的试管,一次成功,结果胎停了
我也花不起但是没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:56 | 来自Android
回复 宝贝实现
我也花不起但是没办法了
不行我就只能认命了,我们这三代一次10万大约,如果筛查到最后没有好的,或是有好的失败了那就是10万没了。这个真不是普通家庭抗得起的,借钱都没地方。
点击查看全文
宝贝实现 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥
不行我就只能认命了,我们这三代一次10万大约,如果筛查到最后没有好的,或是有好的失败了那就是10万没了。这个真不是普通家庭抗得起的,借钱都没地方。
我本来也打算一代了,但是看到好几个胎停几次的怕了,也好多是偶然拉,做这次也可以拉,我还没决定好,我也没钱做三代
点击查看全文
宝贝实现 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥
你们医生怎么说的阿,医生有要你三代吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:15 | 来自Android
回复 宝贝实现
你们医生怎么说的阿,医生有要你三代吗
还没查完,因为我本身怀孕就困难。所以才试管的,人家爱怀的三代成功率就高,我这一次试管取10受精6,最后2个移植,养囊1个,就这水平,做三代估计我玄。所以我打算调理自己增加精卵质量,等染色体结果,再去查胎停全套看有没有其他问题再决定。如果我俩染色体没问题,我就再一代试管试,三代我觉得对于我不现实。没钱,受精卵也没那么多,做三代我怕最后搞到身心疲惫,一身债。
点击查看全文
宝贝实现 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥
还没查完,因为我本身怀孕就困难。所以才试管的,人家爱怀的三代成功率就高,我这一次试管取10受精6,最后2个移植,养囊1个,就这水平,做三代估计我玄。所以我打算调理自己增加精卵质量,等染色体结果,再去查胎停全套看有没有其他问题再决定。如果我俩染色体没问题,我就再一代试管试,三代我觉得对于我不现实。没钱,受精卵也没那么多,做三代我怕最后搞到身心疲惫,一身债。
你们试管的双方染色体都不查吗?我的微nydhxfdxl我们微聊把
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
我的第二次胎停就是胚胎染色体异常,但是双方大人检查都正常的。这种情况一般都是偶然,或者精子/卵子质量不好,检查一下好好调理。我时隔一年多后再怀孕,现在儿子出生都一个多月了
亲爱的你胎停两次又生出儿子吗?好羡慕,幸福虽然来的晚,更显珍贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1436283029146
亲,你胎停2次吗,有胎芽胎心没,几周胎停,第三次积极保胎了没
我两次了,是15年8月空囊,16年12月22胎儿11周,宝宝成型了,胎心没了,伤心啊
我和你一样,你怎么保胎的
点击查看全文