要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

求助!我跟我老公染色体都正常,刚清宫做胚染显示胚胎染色体异常,是不是试管一定得做三代?

1013037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男女双方染色体正常,胚胎染色体异常的几率大不大,有没有出现过相同情况的姐妹阿,医生让自己考虑要不要做三代
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 13:19 | 来自疯狂造人
有条件的话就做三代,夫妻染色体正常的话胚胎染色体也有可能异常的,虽然几率不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 14:04 | 来自疯狂造人
胎停是因为hcg不翻倍吗?还是空囊没有胎芽胎心?
点击查看全文
宝贝实现 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
胎停是因为hcg不翻倍吗?还是空囊没有胎芽胎心?
没有卵黄蘘没胎心胎芽就清宫了,发育缓慢
点击查看全文
宝贝实现 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
有条件的话就做三代,夫妻染色体正常的话胚胎染色体也有可能异常的,虽然几率不大
就是没条件哦,已经是第二次促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 14:20 | 来自疯狂造人
夫妻染色体正常为什么要做试管三代啊 夫妻正常 胚胎不正常 那只是概率问题 不用担心啊 说明你这次流产是由于胚胎不好
点击查看全文
宝贝实现 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 14:33 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
夫妻染色体正常为什么要做试管三代啊 夫妻正常 胚胎不正常 那只是概率问题 不用担心啊 说明你这次流产是由于胚胎不好
恩好多人说没必要三代,三代太贵了,就是一代有点风险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝实现
就是没条件哦,已经是第二次促排了
那就争取多配几个胚胎吧,畸形的几率还是蛮低的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:48 | 来自疯狂造人
第三代可以排除,但也不能保证不胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:01 | 来自疯狂造人
我的第二次胎停就是胚胎染色体异常,但是双方大人检查都正常的。这种情况一般都是偶然,或者精子/卵子质量不好,检查一下好好调理。我时隔一年多后再怀孕,现在儿子出生都一个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:28 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
我的第二次胎停就是胚胎染色体异常,但是双方大人检查都正常的。这种情况一般都是偶然,或者精子/卵子质量不好,检查一下好好调理。我时隔一年多后再怀孕,现在儿子出生都一个多月了
亲,你胎停2次吗,有胎芽胎心没,几周胎停,第三次积极保胎了没
我两次了,是15年8月空囊,16年12月22胎儿11周,宝宝成型了,胎心没了,伤心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:31 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
亲,你两次胎停分别是什么情况,出现胎心没,生你家儿子那次是否积极保胎了
我胎停2次,第一次15年8月,60多天了都没有胎芽胎心只有卵黄囊,这次12月22nt显示宝宝胎停在11周大小,胎心停了,郁闷,打算过段时间两夫妻做胎停育检查全套,好怕染色体有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:33 | 来自疯狂造人
你是第一次胎停吧?你俩染色体没问题为啥要做3代,对了,听说染色体男的要着重查下y染色体的完整性,3代费用多少,哪里可以做?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1436283029146
亲,你两次胎停分别是什么情况,出现胎心没,生你家儿子那次是否积极保胎了
我胎停2次,第一次15年8月,60多天了都没有胎芽胎心只有卵黄囊,这次12月22nt显示宝宝胎停在11周大小,胎心停了,郁闷,打算过段时间两夫妻做胎停育检查全套,好怕染色体有问题
我两次都停在8周左右,不知道是否出现过胎心,胎芽有一点多厘米。第一次胎停没查,第二次查了胚染异常。这次怀孕没保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:09 | 来自iPhone
夫妻双方正常的话不用三代吧 胚胎染色体异常只是概率问题。试管三代的话很麻烦的,费用高且不说,成功率也没那么高的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 10:27 | 来自iPhone
孕早期胎停中胚胎染色体异常占很大一部分,但与父母核型无关。你们夫妻染色体正常,根本就不符合三代试管条件
点击查看全文
宝贝实现 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
孕早期胎停中胚胎染色体异常占很大一部分,但与父母核型无关。你们夫妻染色体正常,根本就不符合三代试管条件
我也很纠结,但又看到好些大人染色体正常流了好几个都是胚胎染色体异常,又好害怕,不知道还会不会出现这种情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 11:22 | 来自iPhone
回复 宝贝实现
我也很纠结,但又看到好些大人染色体正常流了好几个都是胚胎染色体异常,又好害怕,不知道还会不会出现这种情况
胚胎停育也有染色体正常的,所以三代试管也无法避免停育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:36 | 来自疯狂造人
三代也检测不到卵子精子携带的染色体有没有问题吧?
点击查看全文
宝贝实现 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 晓阳mm
三代也检测不到卵子精子携带的染色体有没有问题吧?
三代可以的,可以筛选,我看了好几个这样胚胎染色体异常的出现几次胎停,有点怕
点击查看全文