要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕3次,这次到底是保守还是手术?

楼主: s2773810251
1004136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚不到2个月,自己测试怀孕,和老公都蛮高兴的,期间肚子经常有点隐隐作痛,就去医院做了bc,说是宫外孕,瞬间感觉天都塌下来了。接着住院手术切除了左边输卵管。
之后休息了半年,去上海红房子医院做了照影通水第2个月就怀孕了,很可惜才35天就出血,医生说可能是生化了。
第二次宫外孕是2015年5月,因为我周期很准时来,过了两天没有来就自己测试结果怀孕了,有了第一次的宫外孕各种担心,42天去医院检查bc医生告知确定是宫外孕,又一次蒙了。我想怎么就那么命苦,直接住院治疗,我对医生说我要保守治疗,医生也没有说什么。就给我打了5天甲氨蝶呤,期间是各种不舒服,口腔溃疡,头发严重掉落,白细胞下降等。过了几天又抽血检查很好下降的不错,一直住了20几天降到100以下才出院。之后医生也是叮嘱一个礼拜复查一次降到5一下才可以。
第3次宫外孕也就现在2016年12月20住院,一住院医生直接叫做手术,我坚持不愿意做,要知道还没有生个小孩在切除一边,就没有自然受孕的机会了,留着至少还有希望。没住院之前hcg是5400多,住了两天抽血检查自己下降到4700,然后打了一针80mm甲氨蝶呤,过了5天抽血也就今天,刚刚去问了结果hcg又回升到5200多,头都大了,又开了彩超下午两点左右做,看看包块的情况。现在的心情真的无法表达。。。。只有眼泪稀里哗啦的流。
我上辈子是做了多大的坏事。这辈子这样遭罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 19:21 | 来自疯狂造人
没有娃的宫外得痛现在都没有缓过来哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 21:35 | 来自疯狂造人
我第一次宫外孕 保守治疗的 半年后怀孕了 现在宝宝2岁 女宝 2年没做过避孕一直没怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:52 | 来自iPhone
回复 w1481442213572
当时我做手术之前,我跟医生说要求保留输卵管,医生却说保留意义不大,当时血值10000多,包块6*4*4,然后就一刀切了,不知道切了到底对不对?
你的血值太高了,说明翻倍的好,不切的话怕会有危险,切是对的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:54 | 来自iPhone
回复 s2773810251
祝你宫内好孕。不过你做个阴超看看,如果不好早点发现也好。
亲爱的我也曾经宫外过,我很理解你的心情,我建议如果你现在还年轻就保守治疗,恢复后做一下输卵管造影,如果年纪不小了就直接切了做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:40 | 来自疯狂造人
二次宫外的也算我一个,左右一次了,右侧切,左侧目前保守,不知道有没有保守的必要,也想过了年去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人zpz95J
咱们都不容易 我两次宫外 左右各一次 现在在医院 今天刚做完阴超确诊 我还打算保守治疗 一个娃没有 这心里 这滋味
我也正在保守治疗的纠结中。。。没住院,天天悬着心。。别人左流一个右流一个,一点事没有,我这去哪说理去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 t1457947030253
二次宫外的也算我一个,左右一次了,右侧切,左侧目前保守,不知道有没有保守的必要,也想过了年去试管了
姐妹 孕多少天 保守治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:08 | 来自疯狂造人
楼主 现在住院保守治疗多久了。我现在二次宫外孕 住院 处在包块不大 血脂不高的情况下 现在不知道 是保守还是手术 我也子剩下一跟右侧输卵管了 为什么都在么倒霉 新年刚开始老天又一次跟我开这种玩笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
我也泪奔,昨天出血今天去医院检查看不到孕囊,hcg才1800多医生说不排除宫外孕,让我等一周复查,我已经宫外孕一次切除了左侧输卵管,祈求这次不要再是宫外。
会好的,祈祷希望会带来好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1481442213572
当时我做手术之前,我跟医生说要求保留输卵管,医生却说保留意义不大,当时血值10000多,包块6*4*4,然后就一刀切了,不知道切了到底对不对?
祈祷我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:28 | 来自疯狂造人
祈祷我们都会好孕孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 s2773810251
我也一直在想啊,到底切还是继续保守治疗。
劝你直接试管吧!一次次的宫外多伤身体啊?我宫外2次折磨的我身体已经大不如前了,年后去就直接试管去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:09 | 来自疯狂造人
保守治疗真是折磨人啊。。我二十天期待疗法,血值回到原点,不知道怎么办呢。。。我现在不盼别的,赶紧降下去就行,年后试管去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 15:45 | 来自疯狂造人
宫外孕手术后没有检查身体吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 appmao
劝你直接试管吧!一次次的宫外多伤身体啊?我宫外2次折磨的我身体已经大不如前了,年后去就直接试管去了。
我也是轻易就感冒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 19:32 | 来自疯狂造人
我今年五月宫外孕大出血,这个月另外一边又宫外,3号血值5百多,今天236,没吃药打针,今天b超才看出来。我这个需要怎么治疗啊,烦啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 09:12