要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

本月19.20号左右排卵,昨天晚上睡不好,总感觉自己很清醒

楼主: ColaTang
593348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子有点疼,胸很痛,这是什么现象???昨天测了排卵试纸不太深不敢再套症状了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:28 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主咱两排卵试纸差不多
点击查看全文
ColaTang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
亲耐心等,体温没降就有希望。我才是要灰心了,都到着床时间了没有任何着床症状,主要是那可恶的排卵试纸由深变浅伤害了我。
我一会儿再用排卵的试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s2642463907
20号排卵,前几天各种症状,现在啥反应没有,就是醒的早,特别的早。反正超级早。这两天排卵试纸有加深,有戏吗!刚zzy大白板
觉得有!排卵加深是好事!祝你好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1469928025737
抱抱,楼主咱两排卵试纸差不多
今天等会儿再去测一根排卵。。。反正我都不期待了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 ColaTang
今天等会儿再去测一根排卵。。。反正我都不期待了。。。
平常心吧,也不能为生孩子,把自己弄神经了,这月不行,下月再来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1469928025737
平常心吧,也不能为生孩子,把自己弄神经了,这月不行,下月再来!
嗯嗯,还是期待小鸡宝快快来,一起加油噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:51 | 来自疯狂造人
18号强阳转弱的,今天早上测到貌似意念灰…看得眼瞎了,希望大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
你测了吗,我大卫还是白板,秀儿灰印,希望不要咋呼啊。现在乳房又软又涨痛压痛
我还没呢?想等着周五再测,顺其自然,估计你有戏喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
我还没呢?想等着周五再测,顺其自然,估计你有戏喔
等你好消息,你等到周五测若是秀儿的话肯定已经粉了,大卫也能明显灰印。我太急了忍不住,备孕一年多要疯了,这个月我虽说秀儿灰印,可想到大卫排卵试纸还弱弱阳没变红心里七上八下没谱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
等你好消息,你等到周五测若是秀儿的话肯定已经粉了,大卫也能明显灰印。我太急了忍不住,备孕一年多要疯了,这个月我虽说秀儿灰印,可想到大卫排卵试纸还弱弱阳没变红心里七上八下没谱啊
以前也是很急,一排卵之后就坐等测试纸,心里老是不淡定,10月份被秀儿咋乎了一次,测完了之后心情又失望了,接下来是郁闷一段时间,直到来大姨妈,现在直接就放好心态了。改吃就吃,该玩就玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
以前也是很急,一排卵之后就坐等测试纸,心里老是不淡定,10月份被秀儿咋乎了一次,测完了之后心情又失望了,接下来是郁闷一段时间,直到来大姨妈,现在直接就放好心态了。改吃就吃,该玩就玩
心态确实很重要,你这个月放松了,肯定有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
心态确实很重要,你这个月放松了,肯定有戏
承你贵言,大家都早早好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:18 | 来自疯狂造人
十九号二十号左右排的,目前测什么都是白板,有要来大姨妈的症状~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
承你贵言,大家都早早好孕。
亲也借你吉言,大家一起好孕回家过年!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 11:24 | 来自疯狂造人
同排,昨天plsz还弱阳,今天就弱弱阳了,大卫白板,已经没心情测了,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 11:28 | 来自疯狂造人
同排,胸不涨,
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 12:26 | 来自疯狂造人
20号左右排,无任何症状,早早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 21:45 | 来自疯狂造人
我也大概19、20号排,之前排卵后会乳头疼一周,然后乳房疼一周,接着姨妈来,这次排卵后什么症状都没有…我也奇怪了…今天早上大卫白板呀…好桑心,马上就2017年了,希望2016年能给自己画上一个满意的句号!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 22:06 | 来自疯狂造人
同排,也跟你一样,晚上睡眠不好,刚刚没有忍住测了zzy试纸,白的刺眼啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 甜糖糖糖果
同排,昨天plsz还弱阳,今天就弱弱阳了,大卫白板,已经没心情测了,坐等姨妈
一模一样!!!
点击查看全文