要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

看肚子猜男女,明天揭晓答案

楼主: yugurt777
967852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22+5了。时间真快。这两天心情不好,婆家人一直说生儿子,让我倍感生气与压力。对象他大哥是个女儿,希望都在我这里了。口口声声说生男生女都一样,结果还是暴露想要个男孩。我也想要男孩,但我是出于不想有个女儿再经历结婚生子的过程,做女人实属不易。
明天下午约好了去看男女。大家先来猜猜吧。看完了及时给结果。
我也说说我到现在的情况
1,同房后11天大卫测出水印,可丽蓝十字杠。
2,整个孕期没有不舒服的地方,一开始以为胃胀是反应,其实是我胃膈肌伤了,引起胀气嗳气。
3,身为海边长大的人,不爱吃海鲜了,一口不碰,闻了都恶心
4,前期肉也不吃
5,肚脐下面线粗偏左,上面正正直直的到胸口
6,17周有了胎动,20周特别明显。现在早,上午,中午,下午,晚上都有明显胎动。估计头在上,手踢肚子,脚踢我阴部。
7,尿检偏碱性,唐筛都大于1,早期孕囊接近圆形。
大家猜猜吧。明天公布检查结果。女儿我也喜欢。但真是想堵住婆家人的嘴,接个男孩。纠结。

刚刚看完了,医生说是女孩。

点击查看全文
yugurt777 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴1918
但愿是男宝宝
今下午b超说是女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 22:48 | 来自疯狂造人
回复 yugurt777
是女宝
恭喜小棉袄 只要你喜欢就好 管你婆呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 04:19 | 来自疯狂造人
回复 123木头人_
恭喜小棉袄 只要你喜欢就好 管你婆呢
我偏爱男宝说实话。。。但我老公昨天一直安慰我。说他挺喜欢女宝的,所以我也没说啥。但我自己还是感觉是男宝。这个小鬼精的很,昨天一直不配合,第一次看是蜷缩着。医生让我走5分钟。后来再去看,屁股都跑到最左侧骨盆那里了,上来医生就说不好看,体位不好。看了半天说像女孩。我自己觉得是男宝。。。但是现在看说是女宝也挺好,大家都有很长时间做好心理准备。以免婆家张口闭口都是男宝,最后是女宝来的好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 09:11 | 来自疯狂造人
可以看看你22周b超单子吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
可以看看你22周b超单子吗
昨天没给单子,就是给看了看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 10:05 | 来自疯狂造人
昨天没给单子,就是给看了看。
哦哦我以为做三维了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
哦哦我以为做三维了
下个月16号做三维。这就是黑白的给看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:26 | 来自疯狂造人
男宝宝哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:35 | 来自疯狂造人
和我的反应一样,肚型一样,我也是B超女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 菜贝拉
男宝宝哟
看了,女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1462372904262
和我的反应一样,肚型一样,我也是B超女孩
还是期望能翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 13:03 | 来自疯狂造人
我偏爱男宝说实话。。。但我老公昨天一直安慰我。说他挺喜欢女宝的,所以我也没说啥。但我自己还是感觉是男宝。这个小鬼精的很,昨天一直不配合,第一次看是蜷缩着。医生让我走5分钟。后来再去看,屁股都跑到最左侧骨盆那里了,上来医生就说不好看,体位不好。看了半天说像女孩。我自己觉得是男宝。。。但是现在看说是女宝也挺好,大家都有很长时间做好心理准备。以免婆家张口闭口都是男宝,最后是女宝来的好。
看不清 说不定会翻盘咯 嗯 不管怎样 现在做好大家思想准备 女孩。万一是男孩 更欢乐了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 123木头人_
看不清 说不定会翻盘咯 嗯 不管怎样 现在做好大家思想准备 女孩。万一是男孩 更欢乐了。
是啊。这样早早看了是女宝也挺好。省的盼了那么久男宝,结果一出来接受不了。
点击查看全文