要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

一次胎停,一次21三体引产,怎么办啊

楼主: 好孕快要来
3204728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一共怀了四次,12年4月人流一次,12年12月药流一次,前两次是不想要流产的。15年 12月胎停于8周,清宫后半年,我查了一些基本的检查,支原体感染了大夫用药很快好了,16年6月再次怀孕,怀上我就住院保胎了,医院给我用了雌激素,打孕酮针,吃一些复合维生素,吃固肾安胎中药,就这样躺了两个月,一直到七个月。。。才发现宝宝心脏畸形。。。接着羊穿21三体。。。就这样辛苦怀了大半年的孩子被引产了、
我现在很迷茫,不知道未来会怎么样,找谁看?看什么?什么原因?能不能看好?再怀会不会还是胚染异常?哎…咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 07:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 08:15 | 来自疯狂造人
肯定要查染色体的。抽血查染色体,一般大医院能查,找大夫开单子去查就行,两个人大概1200吧,得查夫妻双方的。不过一般21三体和夫妻双方没什么关系,是卵子和精子结合的时候发生错误,常理来说是个概率时间,属于基因突变,网上都有讲的,亲可以百度了解一下。
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 08:15 | 来自疯狂造人
回复 t1469186132905
请问21三体引产,再次怀孕前只要查夫妻染色体吗?去哪里可以查,能说说怎么查吗?我好怕再次怀孕还是这样,把一个活生生的宝宝引掉,觉得宝宝好可怜。
肯定要查染色体的。抽血查染色体,一般大医院能查,找大夫开单子去查就行,两个人大概1200吧,得查夫妻双方的。不过一般21三体和夫妻双方没什么关系,是卵子和精子结合的时候发生错误,常理来说是个概率时间,属于基因突变,网上都有讲的,亲可以百度了解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 08:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来 肯定要查染色体的。抽血查染色体,一般大医院能查,找大夫开单子去查就行,两个人大概1200吧,得查夫妻双方的。不过一般21三体和夫妻双方没什么关系,是卵子和精子结合的时候发生错误,常理来说是个概率时间,属于基因突变,网上都有讲的,亲可以百度了解
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 10:08 | 来自疯狂造人
嗯,亲去查过了吗?准备什么时候备孕?我是刚1月初引产的,害怕再次怀孕的风险,也想接着生个健康宝宝,好走出伤痛,不知道什么时候可以备孕,要准备些什么,我们一起加油好吗
我不敢再怀了,怀了四次了,两次人流,两次宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
我不敢再怀了,怀了四次了,两次人流,两次宝宝不好
摸摸你,抱抱,相信宝宝还会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:09 | 来自疯狂造人
嗯,亲去查过了吗?准备什么时候备孕?我是刚1月初引产的,害怕再次怀孕的风险,也想接着生个健康宝宝,好走出伤痛,不知道什么时候可以备孕,要准备些什么,我们一起加油好吗
跟你一样的时间,一样的问题,,你打算什么时候备?有检查了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 16:51 | 来自疯狂造人
为什么7个月才查出来畸形,唐筛这些当时都过了吗?五个月也有做四维都没看出来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:45 | 来自疯狂造人
早唐那些没做吗?去找上海一妇婴,广州中二张建平,山东潍坊付锦华看看。复发性流产专家
点击查看全文