要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

一次胎停,一次21三体引产,怎么办啊

3203928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一共怀了四次,12年4月人流一次,12年12月药流一次,前两次是不想要流产的。15年 12月胎停于8周,清宫后半年,我查了一些基本的检查,支原体感染了大夫用药很快好了,16年6月再次怀孕,怀上我就住院保胎了,医院给我用了雌激素,打孕酮针,吃一些复合维生素,吃固肾安胎中药,就这样躺了两个月,一直到七个月。。。才发现宝宝心脏畸形。。。接着羊穿21三体。。。就这样辛苦怀了大半年的孩子被引产了、
我现在很迷茫,不知道未来会怎么样,找谁看?看什么?什么原因?能不能看好?再怀会不会还是胚染异常?哎…咋办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 19:17 | 来自疯狂造人
调整心态,抱抱楼主,会变好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:14 | 来自疯狂造人
你前两次不应该你前两次不应该流产的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:09 | 来自疯狂造人
你和你老公去做个染色体检查,你老公查一下精子,你查一查别的胎停基础项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:11 | 来自iPhone
检查一下夫妻双方染色体,如果没问题的话,放宽心接着怀吧。
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 11:19 | 来自疯狂造人
回复 再来人
检查一下夫妻双方染色体,如果没问题的话,放宽心接着怀吧。
听说过有那种21三体嵌合型的,甚至卵巢细胞突变为21三体的,血液里正常,哎胎停一次引一次不知道何去何从
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:54 | 来自iPhone
别想太多了,人这一辈子这么长谁还不遇到点坎儿。如果夫妻双方都没问题的话,真的建议你和医生咨询一下看是否自然受孕。
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 懒猫猫1984
你前两次不应该你前两次不应该流产的……
是的,该生下来,自作孽~报应来了啊这是~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:08 | 来自Android
前两次也是你老公的吗
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 23:15 | 来自疯狂造人
回复 等待9009
前两次也是你老公的吗
是的,大学同学,本以为彼此初恋一路走来不容易,会很幸福的,现在觉得不该坚持在一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:04 | 来自Android
回复 好孕快要来
是的,大学同学,本以为彼此初恋一路走来不容易,会很幸福的,现在觉得不该坚持在一起。
四次怀孕都是你老公的,那也应该你老公没问题,不过前两次都是你选择流产,也不知道不流产的话是否会顺利
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 10:44 | 来自疯狂造人
回复 等待9009
四次怀孕都是你老公的,那也应该你老公没问题,不过前两次都是你选择流产,也不知道不流产的话是否会顺利
后两次有可能都是意外,有可能是我真的有问题、现在最重要的是养好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:05 | 来自疯狂造人
楼主坚强,下次怀个健康的宝宝,你怎么七个月才发现宝宝心脏有问题呀,24周时大排畸没看到吗
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1454897978526
楼主坚强,下次怀个健康的宝宝,你怎么七个月才发现宝宝心脏有问题呀,24周时大排畸没看到吗
等无创dna结果了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:25 | 来自疯狂造人
我提醒一下楼主,保胎的中药要慎用,有些是对胎儿不好的,另外先调理好夫妻的身体再怀孕,现在就要开始慢慢调理,如需更多咨询可以私信我,同为母亲,身体不能再这样被折磨,祝好!我是营养与疾病专业的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:48 | 来自疯狂造人
无创不是12周以后就可以做了吗?亲,你怎么到了六个半月才做了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:01 | 来自疯狂造人
据说一般胚胎不好,孕早期才容易出现流产,貌似国外不大推荐保胎,因为有些保下来也是容易有问题,如果不是难孕或年纪大的话,会不会早期顺其自然好些呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:41 | 来自疯狂造人
楼楼nt做了吗,nt值多少呀?
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
楼楼nt做了吗,nt值多少呀?
0.1,我是不是做早了,11周做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 07:54 | 来自疯狂造人
我也是刚21三体引产,每天以泪洗面,怀念我的宝宝
点击查看全文