要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

虽然孕酮低,虽然没孕反,但宝宝依然棒棒哒

楼主: 佳瑶麻麻
46514183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎宝宝5周时候我发表过一个升级论文,从那天就在没写过帖子。
今天宝宝八周一天,看头臀径可能比预计的小2天吧。这短短的几周,我经历过三天的少量褐色分泌物,担心的要命,去医院查宫内宫外……复查孕酮。确定宫内见卵黄囊后,孕酮四天从15. 9上升到18.42……虽然还是不经人意,但在正常范围内我也就没选择吃药打针
因为有褐色分泌物自己就静静的躺了两天,傻傻的以为b超上的卵黄囊就是胎宝宝,自己和老公还乐了两天,结果看帖子才知道原来胎宝宝还没出来。于是陷入焦躁的等待中,想着等到60天左右,怎么也出胎心胎芽了吧。
因为从备孕就在家养着,所以有更多时间去胡思乱想。于是这半个月鬼知道我怎么过来的。一睁眼先看帖子,看看人有胎心胎芽了我对比一下数据。看没有胎心胎芽的,我内心深处也是无限惶恐不安。
对于从孕四周开始就有孕反的孕妈妈们,我多想说我在等待胎心胎芽中多么羡慕你们,至少孕反能让你们知道宝宝在安全生长。而我呢,盼了一周又一周,直到今天,我都没孕反,最开始也就是胸胀,高温怕热好出汗~到后来胸不胀痛了,家里暖气关掉一组后也不怎么出汗了,好吧准确的说,我连一点小反应也没有。我多担心,生怕宝宝是不是孕酮不好所以我才没孕吐。如果真是那样,那我该多自责没有吃药打针。
后来听一些人说孕反和体质有关,我妈说我从小体质就好,是不是果真如此,做了检查宝宝健康不健康就知道了。
于是在宝宝八周一天的时候(造造显示的孕周要比我算的多两天)我怀着忐忑的心,在妈妈和老公陪伴下来到医院,以为要抽血,结果告诉我直接b超。担心水喝的少腹部b超看的不清楚,我拼命喝水两瓶下肚尿意来袭。。。
排在我前边两位都是因为尿不够所以无法检查,当我躺在床上,b超医生说心跳的真好,我才敢问一句有胎心了?医生说有了,挺好的。说宝宝长挺大的了……我心里顿时一块大石头放下。妈妈说看到了屏幕里的宝宝,等我拿结果出来的时候,妈妈和老公在门口,都那么的高兴。我描述着医生说的话~老公说这次可以安心了吧。
对啊,从今天起为了宝宝,我更要开开心心的,好好吃饭好好休息。
原来没有孕反不一定是宝宝不好,可能真的是我体质好的原因,换一种说法就是宝宝心疼麻麻。
希望臭宝乖乖长大,我已经做好准备当一个好妈妈了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:18 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽跪求腹中胎儿健康发育
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 08:21 | 来自疯狂造人
看完亲的帖子好开心,我也是孕6周,完全没有孕反,我一直好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!祝你我一切检查顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
别想那么多,,每个人数据都不一样,反应也都不一样,焦虑对宝宝反而不好。好吃好喝好好安胎,做了自己能做的事情,剩下的就听天由命了。。。我以前35天hcg15800,。39天52300还是53200,,7+3胎心170,顶臀1.4cm,不流血不腹痛,7+5建小卡验血验尿测血压,都通过,10+1早唐验血完美通过。期间孕反完全没有间断过,依旧一天五顿饭,一吃肉就呕吐,奶涨什么都还在,肚子还在持续增大。结果...
想问问,刚刚查怀孕,只验血了一次,之后要再验血么?要看HCg翻倍么?还是等50天做B超?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
那胎确定胎停,因为孕囊太大入院药引加清宫,后来胚胎染色体检查是45xo非嵌合体,活产率只有1/10000,生出来也有严重缺陷而且不育。然后我和我老公查了染色体都是正常的。医生说不需要治疗,一般第二胎都是好的。清宫后复查三次,激素,残留啥的,第三次是经后三天查的内膜6mm,一切正常。第三个月有怀孕了,现在孕六周多,就孕29天的时候查了个血,hcg570,孕酮54.2(大单位17),34天去给医生看报...
为什么我才40多天,抽血四次了呢,每次都差孕酮.雌二醇.hcg,甲状腺查过了。差不多一周差两次血。前天老是肚子疼去做了彩超确定是宫内后,没有看到卵黄囊,我的孕酮低开了黄体酮吃,看了血报告后现在孕酮还是偏低,今天又抽血了多查了一项抗体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
你几周啦?孕酮会在胎儿生长到某一个阶段突然下降,这是正常的。只要没降到5ng下就没事。我这次b超测胎心胎芽时候,医生都没让我测孕酮。我之前也不高,索性宝宝健健康康的,我也就觉得测不测都行。
官方写的我是五周,四周的时候是二十,五周反倒降到十四点多啦……HCG翻倍倒是挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:54 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康胎心胎芽……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:58 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
你现在怎么样了?
静等1.4去B超,中间没再去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:02 | 来自疯狂造人
回复 谢谢快来吧
想问问,刚刚查怀孕,只验血了一次,之后要再验血么?要看HCg翻倍么?还是等50天做B超?
我就29天查了一次,34天第二次去我问医生要不要在抽血,他说不需要,直接B超就好了。但是很多孕妇比较小心,或者第一次查血就不太理想的,就会隔几天再抽血去看翻倍情况。这个要看你自己,你实在提心吊胆,还是查查吧,不然心里一直惦记也不好。要是第一次报告都正常,心也宽,身体状况也稳定,等B超也可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 颗颗米粒
为什么我才40多天,抽血四次了呢,每次都差孕酮.雌二醇.hcg,甲状腺查过了。差不多一周差两次血。前天老是肚子疼去做了彩超确定是宫内后,没有看到卵黄囊,我的孕酮低开了黄体酮吃,看了血报告后现在孕酮还是偏低,今天又抽血了多查了一项抗体。
每个医生的理念不一样,你的医生也许属于小心谨慎型,觉得隔几天验血监控血值比较安心。我这边我就查了一次血,然后数据正常,医生就叫我等B超就可以了。是三甲医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
我就29天查了一次,34天第二次去我问医生要不要在抽血,他说不需要,直接B超就好了。但是很多孕妇比较小心,或者第一次查血就不太理想的,就会隔几天再抽血去看翻倍情况。这个要看你自己,你实在提心吊胆,还是查查吧,不然心里一直惦记也不好。要是第一次报告都正常,心也宽,身体状况也稳定,等B超也可以。
那我还是好好等吧,好心情是最好的安胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:12 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 11:39 | 来自疯狂造人
楼主真幸福,我才六周,已经吐的站不起来了,喝水都吐水,我要崩溃了,接楼主好运,希望一切都顺利
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 熙仔麻麻520
楼主真幸福,我才六周,已经吐的站不起来了,喝水都吐水,我要崩溃了,接楼主好运,希望一切都顺利
吐的太利害就去医院看看,不然宝宝吸收什么营养啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
每个医生的理念不一样,你的医生也许属于小心谨慎型,觉得隔几天验血监控血值比较安心。我这边我就查了一次血,然后数据正常,医生就叫我等B超就可以了。是三甲医院。
我今天结果出来了孕酮13.12没有达到孕期基本数,开了针剂要打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:32 | 来自疯狂造人
回复 颗颗米粒
我今天结果出来了孕酮13.12没有达到孕期基本数,开了针剂要打针了
你孕酮什么单位。
点击查看全文