要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

虽然孕酮低,虽然没孕反,但宝宝依然棒棒哒

楼主: 佳瑶麻麻
46246183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎宝宝5周时候我发表过一个升级论文,从那天就在没写过帖子。
今天宝宝八周一天,看头臀径可能比预计的小2天吧。这短短的几周,我经历过三天的少量褐色分泌物,担心的要命,去医院查宫内宫外……复查孕酮。确定宫内见卵黄囊后,孕酮四天从15. 9上升到18.42……虽然还是不经人意,但在正常范围内我也就没选择吃药打针
因为有褐色分泌物自己就静静的躺了两天,傻傻的以为b超上的卵黄囊就是胎宝宝,自己和老公还乐了两天,结果看帖子才知道原来胎宝宝还没出来。于是陷入焦躁的等待中,想着等到60天左右,怎么也出胎心胎芽了吧。
因为从备孕就在家养着,所以有更多时间去胡思乱想。于是这半个月鬼知道我怎么过来的。一睁眼先看帖子,看看人有胎心胎芽了我对比一下数据。看没有胎心胎芽的,我内心深处也是无限惶恐不安。
对于从孕四周开始就有孕反的孕妈妈们,我多想说我在等待胎心胎芽中多么羡慕你们,至少孕反能让你们知道宝宝在安全生长。而我呢,盼了一周又一周,直到今天,我都没孕反,最开始也就是胸胀,高温怕热好出汗~到后来胸不胀痛了,家里暖气关掉一组后也不怎么出汗了,好吧准确的说,我连一点小反应也没有。我多担心,生怕宝宝是不是孕酮不好所以我才没孕吐。如果真是那样,那我该多自责没有吃药打针。
后来听一些人说孕反和体质有关,我妈说我从小体质就好,是不是果真如此,做了检查宝宝健康不健康就知道了。
于是在宝宝八周一天的时候(造造显示的孕周要比我算的多两天)我怀着忐忑的心,在妈妈和老公陪伴下来到医院,以为要抽血,结果告诉我直接b超。担心水喝的少腹部b超看的不清楚,我拼命喝水两瓶下肚尿意来袭。。。
排在我前边两位都是因为尿不够所以无法检查,当我躺在床上,b超医生说心跳的真好,我才敢问一句有胎心了?医生说有了,挺好的。说宝宝长挺大的了……我心里顿时一块大石头放下。妈妈说看到了屏幕里的宝宝,等我拿结果出来的时候,妈妈和老公在门口,都那么的高兴。我描述着医生说的话~老公说这次可以安心了吧。
对啊,从今天起为了宝宝,我更要开开心心的,好好吃饭好好休息。
原来没有孕反不一定是宝宝不好,可能真的是我体质好的原因,换一种说法就是宝宝心疼麻麻。
希望臭宝乖乖长大,我已经做好准备当一个好妈妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:06 | 来自疯狂造人
接宝妈健康胎心胎芽 我们的宝宝都会健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:20 | 来自疯狂造人
我昨天测孕酮从20降到14了,医生没有开药,让过两天再去测~看了宝妈的这个帖子,放宽心啦,我休息两天多喝豆浆再去测测~接健康胎心胎芽~相信我们的宝宝都会健康的
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1451366481223
我昨天测孕酮从20降到14了,医生没有开药,让过两天再去测~看了宝妈的这个帖子,放宽心啦,我休息两天多喝豆浆再去测测~接健康胎心胎芽~相信我们的宝宝都会健康的
你几周啦?孕酮会在胎儿生长到某一个阶段突然下降,这是正常的。只要没降到5ng下就没事。我这次b超测胎心胎芽时候,医生都没让我测孕酮。我之前也不高,索性宝宝健健康康的,我也就觉得测不测都行。
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦来啦
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福生活121
接宝妈健康胎心胎芽 我们的宝宝都会健康成长
恩,宝宝很坚强的,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜接健康的胎牙胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:41 | 来自疯狂造人
接健康的胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 孕反分人的 有人就没反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 16:26 | 来自疯狂造人
我也是,没有孕反,之前又怀过一次不好的,现在每天都很担心,一天一天数着过日子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 16:33 | 来自疯狂造人
我之前也怀了个不好的,部分葡萄胎
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 求子求女“”
我也是,没有孕反,之前又怀过一次不好的,现在每天都很担心,一天一天数着过日子!
八周时候去查查就知道了,hcg不是很高,肚子没有特别明显大就没事。没孕反不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
八周时候去查查就知道了,hcg不是很高,肚子没有特别明显大就没事。没孕反不用担心。
嗯,现在一天天熬时间,就想赶快度过前3个月!今天才6周,才过了一半
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,希望我的宝宝早日有健康胎心胎芽,顺利生产,阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:13 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 传我健康宫内宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:43 | 来自疯狂造人
接愿宝宝宫内健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康胎心胎芽。之后一切顺顺利利的,愿保佑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文