要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

虽然孕酮低,虽然没孕反,但宝宝依然棒棒哒

46000183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎宝宝5周时候我发表过一个升级论文,从那天就在没写过帖子。
今天宝宝八周一天,看头臀径可能比预计的小2天吧。这短短的几周,我经历过三天的少量褐色分泌物,担心的要命,去医院查宫内宫外……复查孕酮。确定宫内见卵黄囊后,孕酮四天从15. 9上升到18.42……虽然还是不经人意,但在正常范围内我也就没选择吃药打针
因为有褐色分泌物自己就静静的躺了两天,傻傻的以为b超上的卵黄囊就是胎宝宝,自己和老公还乐了两天,结果看帖子才知道原来胎宝宝还没出来。于是陷入焦躁的等待中,想着等到60天左右,怎么也出胎心胎芽了吧。
因为从备孕就在家养着,所以有更多时间去胡思乱想。于是这半个月鬼知道我怎么过来的。一睁眼先看帖子,看看人有胎心胎芽了我对比一下数据。看没有胎心胎芽的,我内心深处也是无限惶恐不安。
对于从孕四周开始就有孕反的孕妈妈们,我多想说我在等待胎心胎芽中多么羡慕你们,至少孕反能让你们知道宝宝在安全生长。而我呢,盼了一周又一周,直到今天,我都没孕反,最开始也就是胸胀,高温怕热好出汗~到后来胸不胀痛了,家里暖气关掉一组后也不怎么出汗了,好吧准确的说,我连一点小反应也没有。我多担心,生怕宝宝是不是孕酮不好所以我才没孕吐。如果真是那样,那我该多自责没有吃药打针。
后来听一些人说孕反和体质有关,我妈说我从小体质就好,是不是果真如此,做了检查宝宝健康不健康就知道了。
于是在宝宝八周一天的时候(造造显示的孕周要比我算的多两天)我怀着忐忑的心,在妈妈和老公陪伴下来到医院,以为要抽血,结果告诉我直接b超。担心水喝的少腹部b超看的不清楚,我拼命喝水两瓶下肚尿意来袭。。。
排在我前边两位都是因为尿不够所以无法检查,当我躺在床上,b超医生说心跳的真好,我才敢问一句有胎心了?医生说有了,挺好的。说宝宝长挺大的了……我心里顿时一块大石头放下。妈妈说看到了屏幕里的宝宝,等我拿结果出来的时候,妈妈和老公在门口,都那么的高兴。我描述着医生说的话~老公说这次可以安心了吧。
对啊,从今天起为了宝宝,我更要开开心心的,好好吃饭好好休息。
原来没有孕反不一定是宝宝不好,可能真的是我体质好的原因,换一种说法就是宝宝心疼麻麻。
希望臭宝乖乖长大,我已经做好准备当一个好妈妈了。
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 16:38 | 来自疯狂造人
根据我这半个月看帖子,我想分享一下我个人推算的经验和想法。希望可以帮助到大家。
1.当孕囊平均数值大于20mm的时候就会长胎心胎芽(这是看了很多帖子里别人报告结果总结的),我第一次确诊宫内时孕囊18mm
2.当出现卵黄囊,一周后应该会有胎心胎芽。如果不放心可以在50-60天做b超确认。
3.如果你孕前没有不良的生活习惯(抽烟喝酒熬夜等等)宝宝一定会健康长出胎心胎芽的。
4.享受没有孕反呢日子,相信宝宝,相信自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:03 | 来自疯狂造人
别想那么多,,每个人数据都不一样,反应也都不一样,焦虑对宝宝反而不好。好吃好喝好好安胎,做了自己能做的事情,剩下的就听天由命了。。。我以前35天hcg15800,。39天52300还是53200,,7+3胎心170,顶臀1.4cm,不流血不腹痛,7+5建小卡验血验尿测血压,都通过,10+1早唐验血完美通过。期间孕反完全没有间断过,依旧一天五顿饭,一吃肉就呕吐,奶涨什么都还在,肚子还在持续增大。结果12周B超准备建大卡,B超医生告诉我胚胎7+3那天就停了!但是孕囊疯长了一倍!我不信邪,换医院换医生,结果还是一样,死了五周了。不信邪的这一周里。。。孕囊又变大了!!我想说的是,早孕头三个月不确定因素太多了,并没有哪个数据可以证明孩子100%是好的,hcg并不是翻倍好什么都好,也不是有胎心就好了,也不是有孕反就一定没事。既然什么都是不可控的,你还不如放宽心,好吃好喝好好待自己,神经绷太紧对孩子不好的,不要天天自己吓自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我现在宫内的宝宝宫内健康胎心胎芽,传我宝宝大小和孕囊大小符合孕周!我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生!
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
别想那么多,,每个人数据都不一样,反应也都不一样,焦虑对宝宝反而不好。好吃好喝好好安胎,做了自己能做的事情,剩下的就听天由命了。。。我以前35天hcg15800,。39天52300还是53200,,7+3胎心170,顶臀1.4cm,不流血不腹痛,7+5建小卡验血验尿测血压,都通过,10+1早唐验血完美通过。期间孕反完全没有间断过,依旧一天五顿饭,一吃肉就呕吐,奶涨什么都还在,肚子还在持续增大。结果...
你现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 18:31 | 来自Android
回复 佳瑶麻麻
根据我这半个月看帖子,我想分享一下我个人推算的经验和想法。希望可以帮助到大家。
1.当孕囊平均数值大于20mm的时候就会长胎心胎芽(这是看了很多帖子里别人报告结果总结的),我第一次确诊宫内时孕囊18mm
2.当出现卵黄囊,一周后应该会有胎心胎芽。如果不放心可以在50-60天做b超确认。
3.如果你孕前没有不良的生活习惯(抽烟喝酒熬夜等等)宝宝一定会健康长出胎心胎芽的。
4.享受没有孕反呢日子,相信...
我也真羡慕怀孕后还能憋尿憋的你这么好的!我也不知道突然发什么神经长去看看就搞了个腹超。我发誓这是这辈子我做的最后悔的事,我喝了一杯巨大的豆浆(买豆浆机送的那个巨大的量杯)出门,到医院来回走了一个小时去要求看看医生嘟囔了个半天说什么也看不到比老年人的尿都少(我已经觉得很憋了)好吧,回楼下买了两瓶橙汁直接全部强行灌完然后来回不停的都走两小时感觉要爆炸了才上去,已经快下班了只剩下个值班医生勉强给我看了下,上面还写着膀胱不充盈的情况下。。。。。我那个去,我发誓我再也不要花钱买罪受了!看又看不清就写了个孕囊大小宫内活胎!胎芽多少都没写
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
我也真羡慕怀孕后还能憋尿憋的你这么好的!我也不知道突然发什么神经长去看看就搞了个腹超。我发誓这是这辈子我做的最后悔的事,我喝了一杯巨大的豆浆(买豆浆机送的那个巨大的量杯)出门,到医院来回走了一个小时去要求看看医生嘟囔了个半天说什么也看不到比老年人的尿都少(我已经觉得很憋了)好吧,回楼下买了两瓶橙汁直接全部强行灌完然后来回不停的都走两小时感觉要爆炸了才上去,已经快下班了只剩下个值班医生勉强给我看了下...
哈哈,我没写,我是做b超前喝的水没怎么走动,最后排队时候,一个喷嚏突然尿意来袭。我老公还笑话我。做b超时候医生劲儿大些,我都觉得快摁出尿了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
4.享受没有孕反呢日子,相信...
我四十天检查阴超孕囊8*4*11,是不是好小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
你现在怎么样了?
那胎确定胎停,因为孕囊太大入院药引加清宫,后来胚胎染色体检查是45xo非嵌合体,活产率只有1/10000,生出来也有严重缺陷而且不育。然后我和我老公查了染色体都是正常的。医生说不需要治疗,一般第二胎都是好的。清宫后复查三次,激素,残留啥的,第三次是经后三天查的内膜6mm,一切正常。第三个月有怀孕了,现在孕六周多,就孕29天的时候查了个血,hcg570,孕酮54.2(大单位17),34天去给医生看报告,医生说没见红肚子不疼就不需要再查血了,直接1.4去B超。现在天天好吃好喝照常上班。感觉早期查太多没什么用,一般有问题的胚胎(大多数是染色体异常的)活不过12周。活过12周的大多数都能保住。
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 18:47 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
那胎确定胎停,因为孕囊太大入院药引加清宫,后来胚胎染色体检查是45xo非嵌合体,活产率只有1/10000,生出来也有严重缺陷而且不育。然后我和我老公查了染色体都是正常的。医生说不需要治疗,一般第二胎都是好的。清宫后复查三次,激素,残留啥的,第三次是经后三天查的内膜6mm,一切正常。第三个月有怀孕了,现在孕六周多,就孕29天的时候查了个血,hcg570,孕酮54.2(大单位17),34天去给医生看报...
我婚前都没查过染色体什么的。是啊三个月过后就健康成长啦,希望我们宝宝都好。
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 我叫CCR
我四十天检查阴超孕囊8*4*11,是不是好小
厘米还毫米啊?孕囊小可能是因为还不到40天的周期,也可能是因为宝宝发育慢,你例假正常么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:55 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康胎心胎芽啦 也祝小宝健康成长噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
我婚前都没查过染色体什么的。是啊三个月过后就健康成长啦,希望我们宝宝都好。
我也是那胎结果出来染色体有问题,才去查的染色体,我们夫妻是正常的。现在是觉得头三个月不确定因素太多,都是不可控的,什么数据都不那么绝对,hcg不翻倍的好好生孩子的也多了去了,hcg很好的胎停的也不是我一个。孕酮也是,我上一个孕酮才6.6(小单位21),如果不是因为染色体异常,还不是发育的好好的,所以孕酮高低也没什么要紧的。有胎心也没啥好高兴的,有胎心再停的也多了去了,没胎心被判死刑,过几天又长起来的也为数不少。前期紧张焦虑都是百搭,我算是想开了,,,所以这次一点也不担心,反而很轻松,对宝宝也好。就应该开开心心的。嗯,希望我们都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!愿观音菩萨保佑我们一切顺利如意!
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 19:08 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
接宝妈宫内健康胎心胎芽啦 也祝小宝健康成长噢
恩传你健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:16 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
厘米还毫米啊?孕囊小可能是因为还不到40天的周期,也可能是因为宝宝发育慢,你例假正常么。
是毫米,我每个月例假都会推迟两三天,医生让我八周再去医院查bc看是否有胎芽胎心,这两天有淡粉色分泌物,我已经想分分钟冲进医院了~
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 我叫CCR
是毫米,我每个月例假都会推迟两三天,医生让我八周再去医院查bc看是否有胎芽胎心,这两天有淡粉色分泌物,我已经想分分钟冲进医院了~
那好像有点小,我39天时候孕囊18*12*19
没事八周去看看,肚子不疼流淡粉色的也没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
那好像有点小,我39天时候孕囊18*12*19
没事八周去看看,肚子不疼流淡粉色的也没事
嗯嗯呐~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文