要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

是否孕酮偏低,麻烦看看

楼主: 婷好呀
752532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮好像偏低,医生啥话都没说,让过十多天B超看宫内还是宫外,给朋友看说孕酮偏低,系统也说偏低,可一声什么都没说,怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s2251326740
正能量,我昨天还在家里因为孕酮个位数在家里哭了一大场
自己多注意点,肚子疼什么的,见红马上去医院,这是医生跟我说的。你hcg翻倍ok的话一般没啥事,要是翻倍不及格,千万得保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
自己多注意点,肚子疼什么的,见红马上去医院,这是医生跟我说的。你hcg翻倍ok的话一般没啥事,要是翻倍不及格,千万得保胎。
今天B超回来,宝宝已经停止发育了,明天医生看怎么安排
点击查看全文
婷好呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 thewindy
我还没吃呢!孕酮16.8ng,没出血没有腹痛,我还是静养吧
亲,B超了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 婷好呀
亲,B超了吗?
还没有,下个星期去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:07 | 来自疯狂造人
正常偏低一些,最好再去医院检查下,让医生开孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:49 | 来自疯狂造人
今天B超回来,宝宝已经停止发育了,明天医生看怎么安排
我今天B超单胎存活。你停止发育会去做胚胎染色体检查吗?如果胚胎染色体正常,可能就要在自己身体条件上找胎停原因了,激素水平,抗体啥的。如果胚胎染色体异常,夫妻双方是正常的,就是运气不好,遇上了而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
我今天B超单胎存活。你停止发育会去做胚胎染色体检查吗?如果胚胎染色体正常,可能就要在自己身体条件上找胎停原因了,激素水平,抗体啥的。如果胚胎染色体异常,夫妻双方是正常的,就是运气不好,遇上了而已。
现在在医院住院,明天早上手术,医生是建议我做做这个检查!心理好难受,医院只能做局部麻醉,没有无痛人流,我不想失去宝宝了还要遭罪,好害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:02 | 来自疯狂造人
现在在医院住院,明天早上手术,医生是建议我做做这个检查!心理好难受,医院只能做局部麻醉,没有无痛人流,我不想失去宝宝了还要遭罪,好害怕!
我也建议做一个,贵是贵点,三四千。但是如果是胚胎染色体异常,心里会好受很多,因为染色体异常的胚胎着床前就已经注定了会发育异常,怎么保都保不住的。而且夫妻双方染色体正常的话下一胎还异常的概率很低,下一次一定能好孕的。心里疼过身体都不觉得疼了,现在别想那么多了,好好休息手术以后好好坐月子,做足一个月,有条件最好做两个月,然后定期复查,一切都会好起来的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:03 | 来自疯狂造人
没事的,看血值翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
我也建议做一个,贵是贵点,三四千。但是如果是胚胎染色体异常,心里会好受很多,因为染色体异常的胚胎着床前就已经注定了会发育异常,怎么保都保不住的。而且夫妻双方染色体正常的话下一胎还异常的概率很低,下一次一定能好孕的。心里疼过身体都不觉得疼了,现在别想那么多了,好好休息手术以后好好坐月子,做足一个月,有条件最好做两个月,然后定期复查,一切都会好起来的。加油。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
婷好呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 thewindy
还没有,下个星期去
今天B超了,一切正常,左附件有囊肿,医生说月份大了会消的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 14:00 | 来自疯狂造人
回复 婷好呀
今天B超了,一切正常,左附件有囊肿,医生说月份大了会消的
http://image.bozhong.com/app/2017/01/08/30617a172b3b525cab28b50205644880941515.jpg
我B超了,只有孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心,孕43天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 20:25 | 来自疯狂造人
正能量,我昨天还在家里因为孕酮个位数在家里哭了一大场
你的多少啊亲?我今天测的4.39。23左右排卵
点击查看全文