要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,排卵期出血,现在怀孕,给姐妹们信心

11108570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从高中时候开始有排卵期出血的。当时去中医院看医生,开了中成药。都以为是高考期间神经紧张。都没怎么重视。一直都排卵期出血

也不知能么的,大学毕业工作后,突然就去检查看看。先去的当地的人民医院。说是内分泌失调,记得当时开了补佳乐。吃了头几个月,有点效果,排卵期变成粉色的或者很少量的出血。但还是没有干净的感觉。然后我去中医院吃中药调理。我估计有大半年在吃中药,但还是排卵期出血。我家里人让我去省里看看。当时我姑姑在省妇保医院做了手术,听到有个医生很好,介绍我去看看。(现在据说这医生跳槽了)。然后我去看了,做了一系列检查。B超都没检查出。最后宫腔镜检查检查出了息肉,立马就在门诊宫腔镜检查中微创做掉了。

终于对症了。但是好了差不多三个月,月经正常了。排卵期又出血了。刚开始还不太相信,观察了三四月吧,没办法,我只能去我们当地中医院检查。医生说我极有可能复发了。

排卵期出血,想当于怀孕几率减少啊。医生说,你还是开中药吃。你再去做掉,内膜会变薄,这也有可能以后怀上也有危险。吃药期间她让我赶紧怀孕,怀孕就好了,以后变大也不怕,没啥大事。

这时候吧,我正常吃药,但是我老公出现问题了。我呢,想着赶紧在息肉变大以前快点怀孕。毕竟我结婚快一年了。压力有点。我和我老公有一次AA,他剥皮出血了。可能心里有压力了。之后Aa都没有成功过。我都很急很担心。万一我大了咋办,万一是他精子不好咋办。上个月我硬是拉着他和我aa多次,看看效果。克服一下他的心理压力,一定要成功一次,成功aa后果然好很多。本来之前,我以为排卵期出血之后就是这个月没有希望了。我倒是查看很多资料。我现在认为姐妹们一定要知道。

第一,排卵期出血的那几天不要aa,我以为出血的那几天在卵子出来了,容易成功。我有一次排卵期出血的那天aa了。但是那样不干净,容易得妇科病。

第二,千万不要以为出血后没有机会了。这点真的很重要。我不知道哪里看到的。看到这句话之后的那个月。排卵期出血干净后我立马和他aa了。我觉的坑定是这个机会。在出血的前后我们都有AA成功。

然后,我本来应该来月经这几天,我没来,我中奖了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 祝一切顺利 接强大好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我本月宫内健康好孕!逢接必中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1462947712573
子宫内膜息肉怎么才能确诊呢!做B超么?
我B超没有检查出来。宫腔镜检查是肯定能检查出的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:34 | 来自疯狂造人
那你有用排卵试纸测有强阳吗?或者体温升高吗?我这个月出血了,试纸也没有阳体温也不生,是不是这个月没排卵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
我们一起加油吧!我是要做人工受精!
我卵巢早衰,直接让我试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 11:16 | 来自疯狂造人
接好孕 保佑我不生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕,传好孕给我吧!希望宝宝己经在肚子里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:58 | 来自疯狂造人
摘不了,还会长,治标不治本
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也做了息肉手术,内膜立马又厚了,真不知道该怎么办,接好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 23:06 | 来自疯狂造人
我9月份月底去检查身体说我子宫内膜息肉,十月复查医生说息肉不大可以试试看。可是现在12月份了,我还是没中。本来应该是16号来大姨妈,结果26号才来。也不知道是不是吃叶酸推迟的,我还开心好几天,结果验孕棒根本没怀,现在又来大姨妈了,好烦啊……楼主,我是不是要像你一样去医院把息肉切除了才能怀孕啊?你息肉多大的时候切除的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝baby健康!
接你的好孕!
接你的好孕!
接你的好孕!
虔诚祈祷我的baby的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 05:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:50 | 来自疯狂造人
回复 刘小薇
我9月份月底去检查身体说我子宫内膜息肉,十月复查医生说息肉不大可以试试看。可是现在12月份了,我还是没中。本来应该是16号来大姨妈,结果26号才来。也不知道是不是吃叶酸推迟的,我还开心好几天,结果验孕棒根本没怀,现在又来大姨妈了,好烦啊……楼主,我是不是要像你一样去医院把息肉切除了才能怀孕啊?你息肉多大的时候切除的?
我是B超检查不出。宫腔镜检查出数枚。最大的0.5×0.3×0.3cm。然后那检查的医生直接说要不要直接做掉手术。然后我就做掉息肉了。我那时候没多想。以为好了。你如果一次都没有做过,而且还没有怀孕流产过,并且子宫内膜壁至少正常的话。可以放心做这一次手术。不然你要考虑考虑。因为做掉息肉的地方会变薄的。太薄也会有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 jyh520
医生说我疑似内膜息肉,让我月经第5天去复查,说这个不一定的
来月经第五天还是月经干净后第五天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1481806573260
来月经第五天还是月经干净后第五天?
问了医生,明确的说月经第5天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 jyh520
问了医生,明确的说月经第5天
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:37 | 来自疯狂造人
回复 jyh520
医生说我疑似内膜息肉,让我月经第5天去复查,说这个不一定的
亲,你去复查了吗?
点击查看全文