要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16号排卵,眼已瞎!

楼主: s2684020553
76145368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了,失败了无数次了,所以今天第十天了,想着测一下吧,然后拿手机照着使劲看,最后竟然看到了白色的印子,话说之前也有类似情况然后来大姨妈的,所以又赶紧起来测了排卵,非常弱的粉,但是比前天的几乎白板还是深了一点点,又话说之前排卵阳性大姨妈也一样光顾过,所以又测了一条金秀儿,果然有淡淡的灰印,但是金秀儿又堪称乍胡大王,之前同样也测到过,所以所以,我还是不知道该不该抱有一线线希望,半天坐在这里时不时捧起来看看,生怕明天就看不到了!我已魔怔!你们能看到金秀儿的灰印和大卫的白印吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 21:31 | 来自疯狂造人
你还是去医院测个血吧,总这样紧张也不是事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
一直都湿的时候明显,干了就几乎白板了,今天第四天了,死心了,
只要月经没来,就有希望。我18号排卵的。现在也在等结果哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:37 | 来自疯狂造人
等你的好消息
我感觉危险,我排卵都没测过强阳,呵呵,基础体温也没有双相,感觉这次是几率很小很小,愿大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 21:58 | 来自疯狂造人
金秀儿有印,加油。希望我这个月也能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:00 | 来自疯狂造人
我也是16号排卵,这几天都要崩溃了,排卵试纸一直都是强阳,最高达到90,可是早早孕一直都是白板,昨天爱爱完肚子疼的要命,到底是要来月经还是怀孕你来个痛快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:11 | 来自疯狂造人
我备孕9个月了,也想要
点击查看全文
s2684020553 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1479362289469
我11月也是,不加深,月经迟到2天
然后你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:16 | 来自疯狂造人
可能就是着床不稳,没事
谢谢安慰,明天继续测,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479984298457
同排,最近这段时间都快疯了,排卵试纸一直都是强阳,可是早早孕一直都是白板,昨晚又爱爱了一次,完事肚子疼的要命
你的排卵强阳就有戏,继续测吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:17 | 来自疯狂造人
一般就是排卵后14,15天来。
明天第14天,希望能加深,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 愿得一双好儿女
你还是去医院测个血吧,总这样紧张也不是事
今天金秀儿白板,不紧张了,死心了,边等姨妈边测着打发时间吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 淡雨初晴
只要月经没来,就有希望。我18号排卵的。现在也在等结果哦!
你的还早,比我希望大,希望好孕哦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:19 | 来自疯狂造人
不加深,哎,
没有呢,我当时没着床稳,我以为多严重,做了个孕前检查,然后查出来弓形虫,正在治疗中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1480724106876
我感觉危险,我排卵都没测过强阳,呵呵,基础体温也没有双相,感觉这次是几率很小很小,愿大家一起好孕
有姐妹测出灰印的时候排卵弱阳,后来才加深的,希望好孕哦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:20 | 来自疯狂造人
谢谢安慰,明天继续测,
希望明天能加深,不着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:20 | 来自疯狂造人
回复 缘宝2599
金秀儿有印,加油。希望我这个月也能成功
金秀儿乍胡大王,今天白板,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1479984298457
我也是16号排卵,这几天都要崩溃了,排卵试纸一直都是强阳,最高达到90,可是早早孕一直都是白板,昨天爱爱完肚子疼的要命,到底是要来月经还是怀孕你来个痛快的
希望很大,所以还是小心一点保险啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1462865776129
我备孕9个月了,也想要
希望你早日如愿,我备孕两年了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:25 | 来自疯狂造人
秀儿有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:29 | 来自疯狂造人
没有呢,我当时没着床稳,我以为多严重,做了个孕前检查,然后查出来弓形虫,正在治疗中
祝愿早日如愿啊!
点击查看全文