要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

‍我一怀孕就不想上班。‍我是作么?

楼主: 做好人
818032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
‍我就是想怀孕就不上班。有人也是这么干的么?工资无所谓。但是怕被家人说自己作。。‍别人都上。我不上。我是不是太特了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:37 | 来自疯狂造人
我是怀孕一直打算上班,可是孕前期4个月,孕反太严重了,一直卧床到四个多月,后来就辞职了,现在还有两个月生了,是挺无聊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 18:39 | 来自疯狂造人
我高龄头胎孕妇,我去上班同事都说我太拼了,要我请假回家好好养胎:p
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
我也不想上班,工地里楼梯不说,电焊味,偶尔还涂点油漆。去办公室吧,里面也是有味道,待着有点反胃的感觉。真心不想去
油漆让我胎停,你千万不要去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 19:26 | 来自疯狂造人
回复 天佑马二宝
油漆让我胎停,你千万不要去
这样啊?那我就不去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:37 | 来自疯狂造人
有的人怀孕后身体反应很大 不上班是对宝宝负责 很正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 做好人
‍‍那 你家有钱么?
没钱,我老公工资也不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:01 | 来自疯狂造人
在家容易胡思乱想,我觉得还是上班好点。上班歇周末还会胡思乱想,老担心宝宝不好做。我觉得如果真的不舒服还是要以身体为主,如果没什么还是上班好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:25 | 来自疯狂造人
看个人情况了 如果家里不差你那点收入 不高兴上就别上了 但是我觉得如果不上班的话 整个孕期那么久在家不无聊吗?如果上班不累的话 建议还是上着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 做好人
‍哈哈哈哈哈。那是开的假条么
不是,那时候老跑医院测卵泡,老是请假也不好,加上私企工资也不咋地,就干脆不上班安心备孕了!反正老公没意见爱怎么都行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 16:41 | 来自疯狂造人
回复 做好人
你开的病假条么???89个月的时候可以算修产假么
我是每两周去医院请假,要生的时候再休产假嘛,这样可以在家多陪宝宝哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:28 | 来自疯狂造人
我怀孕工作了2个月,就一直休假,工资照发,就是不太好意思,但是这次胎位低,没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 06:55 | 来自疯狂造人
我刚也出怀孕,然后得一个多月,婆婆就让我把工作辞了。然后我就一直在家咯,金融的,挺可惜,但是婆婆说每天辣么多电脑什么的,辐射大,就让我别去了。个人身体而议吧。自己开心就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:07 | 来自疯狂造人
看个人情况吧,我初期有点褐色分泌物,就在家保胎,请了几周假吧,然后就暑假,开学就四个月了,现在是35周左右,到期末了,又请了两周假,然后又寒假,中间一直都上班的,其实也挺累的,但感觉一直呆在家里也无聊,而且领导那里也不好交代。。中间累了就偷点懒,请个一两天,一般是没人会去讲的
点击查看全文