要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

‍我一怀孕就不想上班。‍我是作么?

817032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
‍我就是想怀孕就不上班。有人也是这么干的么?工资无所谓。但是怕被家人说自己作。。‍别人都上。我不上。我是不是太特了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 10:39 | 来自疯狂造人
我从刚怀孕就请假了,马上要生了,我觉得宝宝最重要,工作钱都是次要的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 10:41 | 来自疯狂造人
我也不想上班,工地里楼梯不说,电焊味,偶尔还涂点油漆。去办公室吧,里面也是有味道,待着有点反胃的感觉。真心不想去
点击查看全文
做好人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 帆小胖
我从刚怀孕就请假了,马上要生了,我觉得宝宝最重要,工作钱都是次要的
你开的病假条么???89个月的时候可以算修产假么
点击查看全文
做好人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
我也不想上班,工地里楼梯不说,电焊味,偶尔还涂点油漆。去办公室吧,里面也是有味道,待着有点反胃的感觉。真心不想去
‍调整好心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 10:52 | 来自疯狂造人
我觉得我上班的时候心情好,吃的也多,所以一直没请过假。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-26 10:58
我见红在家休息了十天,休息的时候心情特不好,看什么都不顺眼,无聊,躺着超级累,但是又不想动(孕吐也严重),所以我还是上班吧,但是上班了,时间过的相对快一点,但是又特别羡慕怀孕能在家想睡就睡,想吃就吃,想干嘛就干嘛的人,老公总是说辞职算了,但是思来想去,还是上班吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 11:03 | 来自疯狂造人
前3月休病假。后面一直上班。在家真的无聊呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:05
没经济压力,想怎么作就怎么作,有什么不可以?为什么做人要时时刻刻看别人脸色?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 11:08
产假就那么长时间,是产前加产后总的,早休要早上班的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 11:58 | 来自疯狂造人
好吧我备孕的时候就不上班了,不要在乎别人怎么看,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:20 | 来自Android
我也不想上班。主要是现工作不喜欢,又没有办法。为了每个月那三四千块钱,不得不低头
点击查看全文
做好人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
好吧我备孕的时候就不上班了,不要在乎别人怎么看,哈哈
‍哈哈哈哈哈。那是开的假条么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:34 | 来自Android
我怀孕后就罢工了,哈哈,整天玩手机
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:50 | 来自疯狂造人
没有经济压力的问题,想休假,单位不批,整天挺着大肚子干活,累得不行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 12:52
视工作环境而定吧,,工作环境不错,工作不累,还是工作着舒服,也不是为了什么钱和事业,一个人在家太无聊,朋友们都在上班,老公也在上班,白天一个人在家,怀孕又难受,想转移注意力都不行,,我要是不上班,估计天天在家葛优躺,然后不舒服,就会想着法的和老公聊天或电话,如果他忙,不理我,我俩就有的闹,,还会控制不住自己体重,,,,所以我自己觉得,还是上班好,,我今天都39周+2天了,今早才决定明天正式休产假,,今天还在办理工作交接呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 12:53 | 来自疯狂造人
我备孕前就没上班了,老公很好,所以我没有太大心理负担。如果你老公接受,不上班也没什么!
点击查看全文
做好人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
我备孕前就没上班了,老公很好,所以我没有太大心理负担。如果你老公接受,不上班也没什么!
‍‍那 你家有钱么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:50 | 来自疯狂造人
我还更愿意上班,在家好无聊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 16:21 | 来自疯狂造人
备孕起就没上过班怀孕了又天天卧床保胎。孩子最重要。
点击查看全文