要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

请有经验的姐妹帮帮我,宫缩宫颈问题

楼主: s2051992842
774623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是宫颈短在家卧床,本来很有效果,宫颈保持在2.7左右,现在马上26周了,每天宫缩少的时候四五次多的话也就7、8次,昨天突然达到一天十余次,频率增多。假性宫缩一来就会想上厕所,或者憋尿一下就会宫缩。这样是不是很严重,需要住院干预?可是我一周前刚产检完,医生说假性宫缩不会对宫颈有影响,但看到论坛里姐妹们说过假性宫缩也会让宫口开,怎么办?做了一宿噩梦…还没到28周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:34 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
我宫高好像也高,宝宝长的大,你这过28周了心情能放松点,我还有两周过第一关,今天寻思住院观察宫缩看要不要用药,结果一天到现在都没肚子发硬,也是醉了
28周双胎宝宝还不够时间,毕竟是两个恐怕也就2斤吧太小了,咬牙坚持到34周!你只要不活动多休息就是有宫缩也不要紧的,我一天怎么着也要十次八次的,所以就以休息为主了
点击查看全文
s2051992842 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
28周双胎宝宝还不够时间,毕竟是两个恐怕也就2斤吧太小了,咬牙坚持到34周!你只要不活动多休息就是有宫缩也不要紧的,我一天怎么着也要十次八次的,所以就以休息为主了
我就是突然宫缩超过十次紧张了,你是完全卧床吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
我就是突然宫缩超过十次紧张了,你是完全卧床吗
不算完全卧床,什么也不干就是躺在沙发上,反正一走路就会有宫缩但是产检必须要去的。只能平常多休息来缓解宫缩
点击查看全文
s2051992842 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
不算完全卧床,什么也不干就是躺在沙发上,反正一走路就会有宫缩但是产检必须要去的。只能平常多休息来缓解宫缩
你宫颈不短还好,我宫颈还短。哎
点击查看全文