要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

请有经验的姐妹帮帮我,宫缩宫颈问题

768523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是宫颈短在家卧床,本来很有效果,宫颈保持在2.7左右,现在马上26周了,每天宫缩少的时候四五次多的话也就7、8次,昨天突然达到一天十余次,频率增多。假性宫缩一来就会想上厕所,或者憋尿一下就会宫缩。这样是不是很严重,需要住院干预?可是我一周前刚产检完,医生说假性宫缩不会对宫颈有影响,但看到论坛里姐妹们说过假性宫缩也会让宫口开,怎么办?做了一宿噩梦…还没到28周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:51 | 来自iPhone
建议去医院,假性宫缩会导致宫口开的,如果频繁大夫会用药控制的
点击查看全文
s2051992842 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
建议去医院,假性宫缩会导致宫口开的,如果频繁大夫会用药控制的
我上周产检医生说不会,我是不是可以自己要求住院保胎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:35 | 来自iPhone
回复 s2051992842
我上周产检医生说不会,我是不是可以自己要求住院保胎?
要是严重就强烈要求吧。宫缩频繁肯定会导致宫颈变短,宫开的,要不然宫颈不好的小伙伴都那么害怕宫缩。如果大夫实在不让住你就开点安保吃吃,也可以抑制宫缩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
要是严重就强烈要求吧。宫缩频繁肯定会导致宫颈变短,宫开的,要不然宫颈不好的小伙伴都那么害怕宫缩。如果大夫实在不让住你就开点安保吃吃,也可以抑制宫缩。
问题是没经验不知道算不算严重啊…本来就宫颈短卧床保胎,寻思能不折腾就不折腾,这又添新状况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:09 | 来自疯狂造人
我也是坐一会儿,一起来就感觉尿胀,立马就要上厕所。或者走着走着下腹一涨又要上厕所了,上又没多少尿。我不清楚是不是宫缩。不懂啊,有姐妹看看我这个症状,其实我也蛮担心因自己不懂造成一些后果。也不清楚宫缩是个啥感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1435930173703
我也是坐一会儿,一起来就感觉尿胀,立马就要上厕所。或者走着走着下腹一涨又要上厕所了,上又没多少尿。我不清楚是不是宫缩。不懂啊,有姐妹看看我这个症状,其实我也蛮担心因自己不懂造成一些后果。也不清楚宫缩是个啥感觉。
宫缩就是肚子硬,发紧。你一摸就摸出来了,肚子硬
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:56 | 来自iPhone
宫缩就是肚子硬,发紧。你一摸就摸出来了,肚子硬
立刻去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 圆圆..满满
立刻去医院
现在很严重是吗?我今天到现在大概记录了八次宫缩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:58 | 来自疯狂造人
好像医生可以开预防和治疗宫缩的药,宫缩是什么样子的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1468657168481
好像医生可以开预防和治疗宫缩的药,宫缩是什么样子的?
就是肚子发紧发硬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:34 | 来自疯狂造人
就是肚子发紧发硬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 23:23 | 来自疯狂造人
侧躺能好点吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:56 | 来自疯狂造人
不行就去医院检查下,我都不知道嘛叫宫缩,我肚皮一直都很硬,好怕是有宫缩不知道然后宫颈越来越短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:57 | 来自Android
我也一直硬硬的,医生说假性宫缩吃药也没用。这是自然现象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:48 | 来自疯狂造人
我已经28周了,也有宫缩现象!多的时候也挺频繁,大约26周四维的时候宫颈就2.8了,医生说不剧烈运动多休息问题不大,也要放松心情!你焦虑紧张也会容易早产,所以我每天不想那么多让自己心情放松下来,几乎不出门了偶尔楼下晒晒太阳!我第一个目标就是28周,下一个是32周哦,你也给自己定个目标时间很快就过去的,放轻松哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人CxPxLZ
我也一直硬硬的,医生说假性宫缩吃药也没用。这是自然现象
医生真是说什么的都有,我看有用黄体酮和安宝啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
我已经28周了,也有宫缩现象!多的时候也挺频繁,大约26周四维的时候宫颈就2.8了,医生说不剧烈运动多休息问题不大,也要放松心情!你焦虑紧张也会容易早产,所以我每天不想那么多让自己心情放松下来,几乎不出门了偶尔楼下晒晒太阳!我第一个目标就是28周,下一个是32周哦,你也给自己定个目标时间很快就过去的,放轻松哦
嗯,我就是一直很紧张,总想这个事情。总担心自己早产啥的,没到28周心里就是特别不安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:14 | 来自疯狂造人
嗯,我就是一直很紧张,总想这个事情。总担心自己早产啥的,没到28周心里就是特别不安心
你想的越多越是焦虑,产检的时候多做B超检查就是了,我后天也要B超了我宫高还很高医生说肚子太大有早产风险…我也很担心所以要尽量放松心情,医生说双胎至少34周…亲一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
你想的越多越是焦虑,产检的时候多做B超检查就是了,我后天也要B超了我宫高还很高医生说肚子太大有早产风险…我也很担心所以要尽量放松心情,医生说双胎至少34周…亲一起加油吧
我宫高好像也高,宝宝长的大,你这过28周了心情能放松点,我还有两周过第一关,今天寻思住院观察宫缩看要不要用药,结果一天到现在都没肚子发硬,也是醉了
点击查看全文