要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

好激动,我们糖糖头位了

楼主: q1451458744341
987634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周检查说,孩子臀位,趴了一周,34周去检查还是臀位,在家继续趴,前天,昨天,感觉胎动可厉害,想着孩子是不是要转过来了,今天去检查,果然孩子转了过来,医生也可激动的确定了一下,说确实是转过来了,头位还可低,太棒了,为我糖糖点赞,真是妈妈的乖宝宝。从一开始怀孕宝宝就一直没有太让我受罪,各项指标都正常,真是妈妈的贴心小棉袄。爸爸妈妈都好爱你噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:46 | 来自疯狂造人
接宝宝头位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1451458744341
嗯,我都是坚持了两周,加油,我天天做的时候跟她说话,不知道这个有木有用,嘻嘻,期待你的好消息
谢谢你的好运,我今天36周产检,医生也说宝宝转头位了,现在激动西,嘻嘻
点击查看全文
q1451458744341 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:34 | 来自疯狂造人
回复 莲想未来
谢谢你的好运,我今天36周产检,医生也说宝宝转头位了,现在激动西,嘻嘻
恭喜恭喜,我们宝宝都是乖宝宝,你们预产期什么时候呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我们宝宝都是乖宝宝,你们预产期什么时候呀?
我是1.29的预产期,正月初二,想着最后这段时间多躺躺,正月生月份大,年底生就是最小的了!不过我左侧肋骨酸痛的不行,每天睡觉都是折磨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 莲想未来
我是1.29的预产期,正月初二,想着最后这段时间多躺躺,正月生月份大,年底生就是最小的了!不过我左侧肋骨酸痛的不行,每天睡觉都是折磨!
我是初十的预产期,血糖有点高,想吃的都不让吃,这个很悲催,水果,甜食,面食、都不让吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:29 | 来自疯狂造人
我是初十的预产期,血糖有点高,想吃的都不让吃,这个很悲催,水果,甜食,面食、都不让吃,
(⊙_⊙),那确实得控制下!高血糖比较危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主臀位转正!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:41 | 来自Android
回复 莲想未来
希望我的宝宝也能乖乖转成头位,我也每天在跪,34周说是臀位。已经一个星期了,继续再跪一周看看
跪了之后宝宝臀位转头位了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaowangzi
嗯,坚持两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接臀位转头位!宝妈做完操是直接睡了吗?平躺还是侧卧有讲究吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:54 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaowangzi
转了啊,我现在37周,36周和37周检查都是头位了哦!把正能量带给大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小璇子421
恭喜楼主,接臀位转头位!宝妈做完操是直接睡了吗?平躺还是侧卧有讲究吗
一般都侧着睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝臀位转头位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:21 | 来自疯狂造人
接个乖宝宝转头位!无绕颈~
点击查看全文