要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

老公精神出轨网友,我应该跟他一起去见见那个网友吗?

楼主: 绿牡丹花纹
3867328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精神出轨网友,发现的早,现实中还没有见过面,他一直说是寂寞了,随便找人聊聊。半夜一两点打电话一两个小时。半个多月打了30多个电话,加起来有500多分钟吧。大家说说我要不要跟老公现实中一起见见那个网友?好让他死了这条心?还是应该怎么办???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:02 | 来自疯狂造人
你先去看哈那个女的到底是什么牛鬼蛇神,说不定是个男人都可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:32 | 来自疯狂造人
我刚刚经历完这样的事,谈谈感想,希望能帮到你。
我老公也是属于精神出轨吧,因为我怀孕后一直身体不好,双胞胎,需要卧床保胎,他妈也不好好照顾我,他因为工作忙也没时间管我,导致心情很差,对他也经常吼骂。从我发现他们开始暧昧到结束暧昧,我花了10天的时间,女人的第六感准的可怕。
我刚起疑心的时候,他还不承认,三天时间他自己全盘托出,我当时心真的好痛,并且他还死猪不怕开水烫的姿态,说净身出户,把房、车、钱都留给我和孩子。我居然第一时间冷静了下来,反思自己,想事情缘由,觉得我孩子不能没有爸爸,更何况我们从恋爱到结婚一起走了12年,这些年对我一直超好,可我们这刚有孩子了,反倒感情变的差了,所以想着尽量往回拉。
他开始不领情,说些话伤我,我只能强颜欢笑跟他讲道理,从他坦白后那晚上开始,我三个晚上都没合眼,他依旧很强硬。第四天我就下了决定,我要离开他,跟他离婚,大早上我就一个人开车走了,给他最敬重的姑姑打电话讲清了情况,她姑姑说跟我一起度过难关。之后我找了间酒店把手机关机睡觉了,醒来开机他给我打了几十个电话,还有微信说错了,其实不是我想象的那样,只是吓唬我的、因为我平时太强势了。他姑姑说他连他姑姑电话都不敢接,我没理他,这天正好是平安夜,第二天继续找我,我就说了一句:你跟她断不断,他说断,我就说那就好好过,不然这辈子就别找我跟孩子。
今天为止,事情已经告一段落了,他也回到了之前的状态,可是我心里还是痛的很,但跟自己说,这辈子仅此一次,等我生下孩子后,再慢慢收拾他,以后只要再发现铁定是要离婚的。
我没有去查他任何东西,我只跟他说,不要觉得我蠢,只是我怀孕了确实没有精力去做这些事情,只要我想,那女的任何东西我都查得出,他也晓得我做得到,他怕我去找别人,我说那就别再联系了,不然我让你们都很难堪。
接下来的日子,还得靠自己慢慢消化,时间会冲淡一切吧。孩子以后会是自己唯一的依靠,我爸跟我说的,就算离婚也要生个孩子,男人有了孩子后心态又会不一样的。我刚开始也想过做掉孩子再离婚,但我爸跟我说了一些话后,我再也没想过不要孩子。
希望你能坚强点,把话讲清楚,给三个人一次机会。要是以前的我作为旁观者肯定会毫不犹豫说离婚,可当自己身处其中的时候才能真正体会那种感受,有些决定也是迫不得已,生活就是这样的,需要适当妥协。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 15:58 | 来自疯狂造人
肉体出轨不一定精神出轨。但是精神先出轨机会来了就肯定会肉体出轨了。哎。知道了心里始终会有个疙瘩。这种感觉想起来是挺难受的。
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
肉体出轨不一定精神出轨。但是精神先出轨机会来了就肯定会肉体出轨了。哎。知道了心里始终会有个疙瘩。这种感觉想起来是挺难受的。
谢谢你,但是我不能再想了,说了一次机会,就是一次。能两个人一起跨过去最好。不珍惜就散伙就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 绿牡丹花纹
谢谢你,但是我不能再想了,说了一次机会,就是一次。能两个人一起跨过去最好。不珍惜就散伙就行了。
或者男人人总会犯错。婚前我男友也是精神出轨网友了,还和人家说开房了就和我分手。也说了有空去找人家。我特别难过,那时候也一起7年了!后来虽然我原谅了他,结婚了!但是每次想起他和网友说的那些话,我的心真的好痛。特别憎恨他!结婚一年了,心里还是有个疙瘩
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
或者男人人总会犯错。婚前我男友也是精神出轨网友了,还和人家说开房了就和我分手。也说了有空去找人家。我特别难过,那时候也一起7年了!后来虽然我原谅了他,结婚了!但是每次想起他和网友说的那些话,我的心真的好痛。特别憎恨他!结婚一年了,心里还是有个疙瘩
原来一年过去了,心里还有阴影啊,也不知道我需要多久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:44 | 来自疯狂造人
去年四月份也是无意中看到老公的qq给一个女的发了一个又亲又抱的表情,点开那人资料一看,女人的直觉是,一定是他前女友,虽然他们分手八年多,各自有了家庭,那个女人还是会时不时打电话给我老公聊聊天,以前一直觉得无所谓,可能只是朋友间叙旧,也相信老公对我的感情,可是这一次让我看到他们有过视频记录和那些表情,顿时委屈,气氛,甚至对他有了恨意。当时就哭的特别伤心,怎么都止不住,再也不想理他。甚至不想跟他过,可是一想到他平时对我的好,这么多年的感情,又会舍不得。他跟我坦白是这个女人先联系他,对她没有任何想法,表情就是随手发的,虽然不相信只是随手发的,但是又会说服自己原谅他这一次,必须明确告诉他我非常介意和前女友或任何其他女人搞暧昧,只要在发现一次,只有离婚这一个结果。必须立马断掉任何联系,一旦发现再联系,无论任何原因,都是死刑。
从来不相信和前女友或前男友会有什么纯粹的友谊,现在不相信,以后更不会。
所以楼主,既然现在有了宝宝,就在给彼此一次机会,也是最后一次。但是必须把话摊开来说清楚。不要不了了之。
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
去年四月份也是无意中看到老公的qq给一个女的发了一个又亲又抱的表情,点开那人资料一看,女人的直觉是,一定是他前女友,虽然他们分手八年多,各自有了家庭,那个女人还是会时不时打电话给我老公聊聊天,以前一直觉得无所谓,可能只是朋友间叙旧,也相信老公对我的感情,可是这一次让我看到他们有过视频记录和那些表情,顿时委屈,气氛,甚至对他有了恨意。当时就哭的特别伤心,怎么都止不住,再也不想理他。甚至不想跟他过,可...
谢谢你,我也希望我们能好好度过这个坎儿。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 01:24 | 来自疯狂造人