要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

老公精神出轨网友,我应该跟他一起去见见那个网友吗?

3862528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精神出轨网友,发现的早,现实中还没有见过面,他一直说是寂寞了,随便找人聊聊。半夜一两点打电话一两个小时。半个多月打了30多个电话,加起来有500多分钟吧。大家说说我要不要跟老公现实中一起见见那个网友?好让他死了这条心?还是应该怎么办???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 02:06 | 来自疯狂造人
男人精神出轨只要逮住机会肉体也就跟着出轨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 04:52 | 来自疯狂造人
你老公怎么想的?
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1442442338317
你老公怎么想的?
我如果不是偶然发现的,可能还会联系,可能就发展成私下见面了。一切都是未知,现在说保证不联系,想想我还是一个孕妇,心情起伏有点大。不太想要这个孩子了。
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxuan0303
男人精神出轨只要逮住机会肉体也就跟着出轨了
一直以来特别相信你这句话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 10:31 | 来自疯狂造人
我很想劝你,最好跟你老公毛一闹,可你又是孕妇,怕动了胎气,如果轻易饶了他,我敢肯定的说一定会有下次,还会发展到肉体!
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
我很想劝你,最好跟你老公毛一闹,可你又是孕妇,怕动了胎气,如果轻易饶了他,我敢肯定的说一定会有下次,还会发展到肉体!
谢谢,我心眼并不大,可能这个坎儿,跨不过去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 绿牡丹花纹
你综合自己的情况考虑吧,精神出轨的男人是因为还没机会和时间去肉体,肉体是迟早的事!
我的原则,没孩子,绝对不原谅出轨男,有孩子,给彼此和对方一次机会,但绝不容忍第二次出轨,人活的没有底线,自己都会看不起自己!
我希望你能跨过去,人生嘛,不能事事如意,总要经历了各种才能完整!我跨过去了,一是因为女儿,感受得到她很怕没有完整的家,二是因为综合考虑了贱男这么多年除了出轨这阵子不是人,一直都还比较不错!
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:11 | 来自疯狂造人
你综合自己的情况考虑吧,精神出轨的男人是因为还没机会和时间去肉体,肉体是迟早的事!
我的原则,没孩子,绝对不原谅出轨男,有孩子,给彼此和对方一次机会,但绝不容忍第二次出轨,人活的没有底线,自己都会看不起自己!
我希望你能跨过去,人生嘛,不能事事如意,总要经历了各种才能完整!我跨过去了,一是因为女儿,感受得到她很怕没有完整的家,二是因为综合考虑了贱男这么多年除了出轨这阵子不是人,一直都还比较不错!
我是不想要孩子了。
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:13 | 来自疯狂造人
怕生出来自己会后悔。总感觉有个针在心里扎啊扎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 绿牡丹花纹
怕生出来自己会后悔。总感觉有个针在心里扎啊扎的。
综合衡量下吧,我建议你去看看这个书,男人这东西!也许你会释然些,还有一句话,我觉得比较中肯,一段婚姻出了问题,一定是两个人都有问题!
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:48 | 来自疯狂造人
谢谢,我在自我检讨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 绿牡丹花纹
我怀孕那会,我老公加了个女的,三个月没聊二十句被我发现了,其实就普通聊聊那种,我也觉得这个坎我会记一辈子。
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
我怀孕那会,我老公加了个女的,三个月没聊二十句被我发现了,其实就普通聊聊那种,我也觉得这个坎我会记一辈子。
不能比,这是半个月五百分钟通话。怕自己过不去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 绿牡丹花纹
不能比,这是半个月五百分钟通话。怕自己过不去。
所以可以想象你的痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 22:14 | 来自疯狂造人
得用智慧与男人相处。其实男人在性方面都是差不多的。不会游泳换游泳池也是于事无补。只要你的老公有责任感,对你还是尊重和爱,想象换种方式引起他的注意。宝宝是上天赐予的最好礼物,这个男人实在无可救药的情况除外,望珍惜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 01:08 | 来自疯狂造人
回复 绿牡丹花纹
我如果不是偶然发现的,可能还会联系,可能就发展成私下见面了。一切都是未知,现在说保证不联系,想想我还是一个孕妇,心情起伏有点大。不太想要这个孩子了。
点错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:02 | 来自疯狂造人
我理解你的心情,我孩子刚满月的时候也发现过我老公和一个老同学暧昧,开始了每天从早聊到晚上的习惯,估计有2个月多,期间还见过面吃过饭。被我发现后聊天记录总是隔天就没有了,但是偶尔她回复了我还是能看到,代表他们还在继续联系中。我吵了闹了,明确的告诉他这种事情我决定不忍受。这也是种精神出轨!事隔一年我们又回国了,前几天又发现我老公又主动找人问话,我把狠话放他前面了。让他不要重蹈覆辙,要知道这么做是会有后果的。

除了这件事情 我老公对待我和孩子还是非常的好,所以我可以忍受 但是绝对的有底线。再发生上次那样的事情 我绝不轻饶,更何况我现在肚子里好友二胎未出生…

所以 楼主 如果他对你好,你是可以表明态度看他是否改变,离婚不是唯一解决这件事情的办法。更何况 事情还未发生到非离婚不可的地步.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:36 | 来自疯狂造人
聊着聊着会见面,然后发生关系。我觉得我以前不会,可是自从我老公一年和我没什么同房,我也去搞了一夜情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 17:47 | 来自疯狂造人
男人总有出轨的理由
点击查看全文