要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

老公精神出轨网友 我能和他一起见见那女网友吗

楼主: 绿牡丹花纹
1307637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精神出轨网友,发现的早,现实中还没有见过面,他一直说是寂寞了,随便找人聊聊。半夜一两点打电话一两个小时。半个多月打了30多个电话,加起来有500多分钟吧。大家说说我要不要跟老公现实中一起见见那个网友?好让他死了这条心?还是应该怎么办???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 14:11 | 来自疯狂造人
不要见面,你叫老公当着你面打电话说清楚。说他们的行为已经深深地伤害了一个孕妇。至于要不要孩子,离不离婚,楼主自己考虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 15:07 | 来自Android
别见,要么一起去,现在只是精神出轨,等现实见面就发展到现实啦
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
别见,要么一起去,现在只是精神出轨,等现实见面就发展到现实啦
嗯嗯,说的有道理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:47 | 来自疯狂造人
其实可以见见,得不到的永远是最好的,这种幻想中的会自动美化的,见了也许就死心了,有时候我们纠结的是心里的未完成
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
其实可以见见,得不到的永远是最好的,这种幻想中的会自动美化的,见了也许就死心了,有时候我们纠结的是心里的未完成
感谢,希望是见光死。就怕星星之火可以燎原。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 16:19 | 来自Android
回复 绿牡丹花纹
感谢,希望是见光死。就怕星星之火可以燎原。
我觉得还是不要,我闺蜜就是未婚,见了一个游戏里对她很好的男人,那男人结婚了,他孩子都2个月大了,两人见面就不好了,男的和老婆离婚,我闺蜜就和他结婚了,现在,饿,老实说看他们很幸福,孩子也有了……就不知道那位前妻怎么样了
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我觉得还是不要,我闺蜜就是未婚,见了一个游戏里对她很好的男人,那男人结婚了,他孩子都2个月大了,两人见面就不好了,男的和老婆离婚,我闺蜜就和他结婚了,现在,饿,老实说看他们很幸福,孩子也有了……就不知道那位前妻怎么样了
谢谢,不见了。不想给自己找刺激。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:17 | 来自疯狂造人
回复 绿牡丹花纹
应该怎么办才好?
冷静的和你老公谈 先问问他准备怎么办 你不要先开口。语气不要强软弱也不要太坚强 让他知道你怀孩子的辛苦 也知道你的智慧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:39 | 来自疯狂造人
你老公不想离婚你就别离婚啊离婚很痛苦的关键看你老公爱不爱你了,爱你一辈子都会和你在一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:39 | 来自疯狂造人
祝楼主幸福一定要幸福
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
祝楼主幸福一定要幸福
感谢大家,也祝大家伙都能幸福快乐。
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
冷静的和你老公谈 先问问他准备怎么办 你不要先开口。语气不要强软弱也不要太坚强 让他知道你怀孩子的辛苦 也知道你的智慧
万分感谢你,给了彼此一个机会,希望他可以珍惜。谢谢大家。祝大家幸福开心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:09 | 来自疯狂造人
不要见,也不要让你老公见。你最主要的问题是扭转你老公现在这种不健康的心态,至于这个女人是貌若天仙还是丑成狗跟你都没关系。你希望能见光死,万一你见到的是个很会打扮又风骚的女人怎么办呢?要知道这可是个能深夜跟陌生男人打几个小时电话的女人……或者见到的女人很丑,你老公会不甘心抱着侥幸的心态再去遇下一个……所以我的建议是,集中精力解决你俩之间的问题,无视这个女人
点击查看全文
绿牡丹花纹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 s2706798801
不要见,也不要让你老公见。你最主要的问题是扭转你老公现在这种不健康的心态,至于这个女人是貌若天仙还是丑成狗跟你都没关系。你希望能见光死,万一你见到的是个很会打扮又风骚的女人怎么办呢?要知道这可是个能深夜跟陌生男人打几个小时电话的女人……或者见到的女人很丑,你老公会不甘心抱着侥幸的心态再去遇下一个……所以我的建议是,集中精力解决你俩之间的问题,无视这个女人
感谢你,我们决定一起面对。也不打算见那个女的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 绿牡丹花纹
万分感谢你,给了彼此一个机会,希望他可以珍惜。谢谢大家。祝大家幸福开心。
祝福,决定了就往最好的方向努力,不要后悔。最重要的是对宝宝负责,对自己好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:23 | 来自疯狂造人
或者还可以这样,一见面就把话挑明,我现在是怀孕了,老公这是男人的生理需要,所以我批准老公找你的,见面后还有其他人要见,我是跟过来是把把关,看你顺不顺眼,干净不干净,不顺眼不干净就算了,再找别人,你也就是其中之一,用不着有什么好得瑟的,后面还有五六个,这样她自己也会想想,被人夫妻这样玩耍,还沾沾自喜,看她还有没有想法,如果还有想法,就让你老公带上你,你看着他们俩在床上滚,把手机录像,警告你老公,这种不可第二次,再让你老公再找,新鲜的东西不长久,累的他精亡了,你让他找女人他都不敢找了,这算是带着老公找,总比他自己背着找,还找不干净的好,当然,很多人做不到,忍受不了,我老公是这样教我的,以后他找女人就告诉我,还要带上我一起玩,而且一个人就只玩一次,如果缠着就我出马甩掉,哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 22:34 | 来自疯狂造人
有什么好去见的呢?
点击查看全文