要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿,破裂术后,打了达菲林没来月经怀孕,生完娃这个巧克力囊肿还会不会复发?

楼主: 豌豆粉
2270258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年10月份检查出巧克力囊肿,找了个有名的中医,那个医生说这个病很棘手(毕竟称为不死癌症)。吃了快五个月的中药及中成药还是挡不住巧克力囊肿的疯长,终于在今年三月初破裂了,那个滋味,说起来都是泪,如刀在肚子里翻搅一般。当天给做了开腹手术,手术共打三针达菲林,最后一针后,没来月经次月怀孕,像我这样的情况生完小孩后还会不会复发???太怕了…
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1480649719737
传我好孕楼主 我好怕呀
放松心情,好孕就来了
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
我这月20号刚做完腹腔镜,右侧3点多,等来月经揉打针。
恩月经第一天打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:47 | 来自疯狂造人
还没发生的事情不用太过焦虑,巧囊复发的概率较高,但是也不是绝对啊,我带着双侧巧囊怀孕,之前也担心它会不会破。不过既然已经得了 就勇敢面对,事情不会因为焦虑有什么变化。等生过孩子,注意自己的营养锻炼和心理,能做的都做了,就看天意了。我们巧囊的人大多容易多想,我发现身边天生乐观积极的人都不长肌瘤和囊肿,学习之。
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
还没发生的事情不用太过焦虑,巧囊复发的概率较高,但是也不是绝对啊,我带着双侧巧囊怀孕,之前也担心它会不会破。不过既然已经得了 就勇敢面对,事情不会因为焦虑有什么变化。等生过孩子,注意自己的营养锻炼和心理,能做的都做了,就看天意了。我们巧囊的人大多容易多想,我发现身边天生乐观积极的人都不长肌瘤和囊肿,学习之。
就因为那次囊肿破裂,真的太疼了,听说那个疼法会把人疼死,太遭罪了~和顺产比起来真的顺产都不算什么。那天医生就说还好你来医院了,你今天不来医院要出大问题的,哎~真的身体健康比什么都重要,老二出生后,我也要坚持锻炼,控制自己的情绪。
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
你现在孕周和我差不多~希望我们生了小孩后,巧囊不在复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
你现在孕周和我差不多~希望我们生了小孩后,巧囊不在复发
恩,希望一切顺顺利利的,身体调养好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:18 | 来自疯狂造人
有复发可能的
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Eileen丶coco
有复发可能的
哎~好闹心啊,我看有个连着怀老二就治好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
哎~好闹心啊,我看有个连着怀老二就治好了!
医生说 只要来月经 就有复发可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:37 | 来自疯狂造人
你怀孕了,真是羡慕嫉妒啊!
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Nancyname
你怀孕了,真是羡慕嫉妒啊!
放松点,多运动调理身体,自然好孕
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Eileen丶coco
医生说 只要来月经 就有复发可能
唉~这把心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 06:51 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
唉~这把心情
但是你也要乐观呀。我内异三期,医生说难怀。我打完针直接怀上了,也很健康
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:17 | 来自疯狂造人
我是太怕复发了,我的直接破了,真的太疼了,真心比我顺产生小孩疼得多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:37 | 来自疯狂造人
我去年年底做的腹腔镜手术,当时都10点多了,现在想想真后怕
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:05 | 来自疯狂造人
我也是破裂的滋味真的真的太疼了,医生都说你今天不来医院就要出大事!想想都后怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:19 | 来自疯狂造人
我是十月初刚结婚,左侧巧囊破裂,大晚上挂急诊,当时疼的要死了,前两天刚打完第三针,请问打完针就可以同房了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 11:02 | 来自疯狂造人
大家好,你们术后打针后来月经吗,我一针后半月来月经,原后一直淋漓不尽,都半个多月了!你们有这种情况吗
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 迷糊乖乖女
大家好,你们术后打针后来月经吗,我一针后半月来月经,原后一直淋漓不尽,都半个多月了!你们有这种情况吗
正常现象,我第一针打后淋漓不尽,来了十多天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 18:59 | 来自疯狂造人
我手术完医生让打6针 可我打四针就不打了 现在备孕中 希望和你一样 没来月经就中
点击查看全文