要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿,破裂术后,打了达菲林没来月经怀孕,生完娃这个巧克力囊肿还会不会复发?

2246958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年10月份检查出巧克力囊肿,找了个有名的中医,那个医生说这个病很棘手(毕竟称为不死癌症)。吃了快五个月的中药及中成药还是挡不住巧克力囊肿的疯长,终于在今年三月初破裂了,那个滋味,说起来都是泪,如刀在肚子里翻搅一般。当天给做了开腹手术,手术共打三针达菲林,最后一针后,没来月经次月怀孕,像我这样的情况生完小孩后还会不会复发???太怕了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 00:34 | 来自疯狂造人
哇塞,没来月经怀上,太幸福咯,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 00:59 | 来自疯狂造人
这么快怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 00:59 | 来自疯狂造人
打完最后一针有 调理身体吗
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 03:14 | 来自疯狂造人
回复 q1455776970177
哇塞,没来月经怀上,太幸福咯,羡慕
嗯,是的,加油放松心情自然好孕
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 03:15 | 来自疯狂造人
回复 q1446908474128
这么快怀孕了
嗯,我都没反应过来,毕竟之前医生说不好怀
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 03:15 | 来自疯狂造人
回复 q1446908474128
打完最后一针有 调理身体吗
没有,就是平时散步比较多而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 08:10 | 来自疯狂造人
重手术的时候医生说我也破裂了...但是我以为是痛经....楼主好幸福!传我好孕!
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
重手术的时候医生说我也破裂了...但是我以为是痛经....楼主好幸福!传我好孕!
我的太疼了,疼得动也不能动。放松心情,我当时在外省游玩,玩了将近一个月,回昆后就发现怀孕了,我都不敢相信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:16 | 来自疯狂造人
我们情况类似,我是2月底破了一次,疼得以为自己要死了…单侧巧囊,后来手术,不过没打针,6月18末次月经,就怀孕了。现在也是有点担心生了孩子之后会复发……
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 鹿屿森林
我们情况类似,我是2月底破了一次,疼得以为自己要死了…单侧巧囊,后来手术,不过没打针,6月18末次月经,就怀孕了。现在也是有点担心生了孩子之后会复发……
我两真的差不多,我是6月初最后一针达菲林,其实7月就怀上了,8月查出怀孕!破裂真的太疼了,我左侧破裂6.5厘米大的囊肿,你是开腹还是腹腔镜?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
我两真的差不多,我是6月初最后一针达菲林,其实7月就怀上了,8月查出怀孕!破裂真的太疼了,我左侧破裂6.5厘米大的囊肿,你是开腹还是腹腔镜?
我是做的腹腔镜,手术说右侧巧囊都有8点几厘米啦
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 鹿屿森林
我是做的腹腔镜,手术说右侧巧囊都有8点几厘米啦
我的当时医生说他们医院做不了腹腔镜,只能开腹,又挂的急诊,就做了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:33 | 来自疯狂造人
好厉害呀,我今天刚打完第三针。希望也有好孕气,不来月经直接怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
我的太疼了,疼得动也不能动。放松心情,我当时在外省游玩,玩了将近一个月,回昆后就发现怀孕了,我都不敢相信
就是不能动,穿裤子勒着都痛...但是我还是以为是痛经.....……希望能和你一样宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
嗯,是的,加油放松心情自然好孕
谢谢,接你好孕,正能量哦。
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
就是不能动,穿裤子勒着都痛...但是我还是以为是痛经.....……希望能和你一样宫内好孕!
我痛的想死,比顺产生小孩还要疼,后是坐着轮椅去住院部,各种检查签字…
点击查看全文
豌豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1455776970177
谢谢,接你好孕,正能量哦。
传好孕给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 19:24 | 来自疯狂造人
传我好孕楼主 我好怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:32 | 来自疯狂造人
我这月20号刚做完腹腔镜,右侧3点多,等来月经揉打针。
点击查看全文