要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个多月快胖成猪了

897031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从两个多月开始 每天 每顿吃一点就觉的好饱肚子胀的不行,可是刚吃完不到十分钟胃里就感觉饿的难受,每次一饿了还恶心,发慌!又接着吃!一天要吃六顿!还不算中间吃的一些水果干果奶之内的东西了!我还胎盘低,医生让我少运动多躺着,导致吃完就躺,现在三个月多的肚子比别人六个月的还大,屁股也大的不行咋办哦!为什么老觉得胃里饿呢 孕前体重120斤身高171 !现在已经123左右了,到生不得160啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:29 | 来自疯狂造人
能吃比吃不下好啊,我现在十周,天天吐到下不了床,啥也吃不下,瘦了七八斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 14:59 | 来自疯狂造人
跟你一样,不过我体重没长,肚子冒起很高了,前面也是不能饿,一饿就心慌恶心想吐,就天天不停的吃,又要卧床,结果小肚子多大了,真不知道生的时候长好大个肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:13 | 来自疯狂造人
孩子长得好就行,再说你才长了3斤,随随便便吃点饭喝点水都能影响体重的。我孕前和你差不多,170/60kg,现在17周已经63.8了,也是胎盘低,吃了睡睡了吃,还不敢因为不能运动就少吃。因为医生说胎儿偏小一点,肉长自己身上了
点击查看全文
大花花1234567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪的小金鱼
孩子长得好就行,再说你才长了3斤,随随便便吃点饭喝点水都能影响体重的。我孕前和你差不多,170/60kg,现在17周已经63.8了,也是胎盘低,吃了睡睡了吃,还不敢因为不能运动就少吃。因为医生说胎儿偏小一点,肉长自己身上了
我肚子大的像五六个月的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 该死的八月yy
跟你一样,不过我体重没长,肚子冒起很高了,前面也是不能饿,一饿就心慌恶心想吐,就天天不停的吃,又要卧床,结果小肚子多大了,真不知道生的时候长好大个肚子
我的估计长肚子了 肚子像五六个那么大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:34 | 来自疯狂造人
我是31周胖了20斤呀!都崩溃了!后期长的快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
我是31周胖了20斤呀!都崩溃了!后期长的快!
不胖啊 31周宝宝加羊水也好重的哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:49
这个体重还是要控制下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:53 | 来自疯狂造人
情况一样的,可是我体重已经达130斤了,继续吃了躺躺了吃,做好胖胖成猪的准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
这个体重还是要控制下哦
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1456384899734
情况一样的,可是我体重已经达130斤了,继续吃了躺躺了吃,做好胖胖成猪的准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:42 | 来自疯狂造人
回复 大花花1234567
不胖啊 31周宝宝加羊水也好重的哦
后期长的快,正常整个孕期胖25周左右,我这不得30多斤
点击查看全文