要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个多月快胖成猪了

892431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从两个多月开始 每天 每顿吃一点就觉的好饱肚子胀的不行,可是刚吃完不到十分钟胃里就感觉饿的难受,每次一饿了还恶心,发慌!又接着吃!一天要吃六顿!还不算中间吃的一些水果干果奶之内的东西了!我还胎盘低,医生让我少运动多躺着,导致吃完就躺,现在三个月多的肚子比别人六个月的还大,屁股也大的不行咋办哦!为什么老觉得胃里饿呢 孕前体重120斤身高171 !现在已经123左右了,到生不得160啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:15 | 来自疯狂造人
不是才长3斤吗?外人看不出来的。
点击查看全文
大花花1234567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝麻麻
不是才长3斤吗?外人看不出来的。
关键刚吃饱 就感觉饿 这是个问题啊 不知道是啥毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:34 | 来自疯狂造人
我也长了三斤多,肚子看起来有五六个月大了,自己都害怕。这要是到生的时候得多老大呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:28 | 来自疯狂造人
我三个月都长10斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 00:24 | 来自疯狂造人
少吃多餐!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 00:50 | 来自疯狂造人
刚三斤就这么邪乎 我都三个月胖了二十斤啦也没像你说的那样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 04:39 | 来自疯狂造人
孕期长胖正常,产后注意恢复调整。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:23 | 来自疯狂造人
我孕四个月,现在比之前胖16斤,肚子和六七个月差不多。我也是饿得快,饿了就恶心,吃多又胖,满四个月了每天早上都吐一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Zoew21465849
我也长了三斤多,肚子看起来有五六个月大了,自己都害怕。这要是到生的时候得多老大呀
是啊 估计是胃胀大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的鸡宝宝
我三个月都长10斤了
估计你孕前是偏瘦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小小小
少吃多餐!!!
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 大珊子8851
刚三斤就这么邪乎 我都三个月胖了二十斤啦也没像你说的那样
你估计是孕前偏瘦那种 我孕前就胖呢 再胖下去容易血值高 你的医生没让你控制吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 qian275565630
孕期长胖正常,产后注意恢复调整。
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 53399
我孕四个月,现在比之前胖16斤,肚子和六七个月差不多。我也是饿得快,饿了就恶心,吃多又胖,满四个月了每天早上都吐一次。
我都觉得我是胃有问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 大花花1234567
估计你孕前是偏瘦的
我1.56米体重98斤,不瘦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 大花花1234567
你估计是孕前偏瘦那种 我孕前就胖呢 再胖下去容易血值高 你的医生没让你控制吗!
我孕前1.68m体重64kg不瘦但是匀称 现在74kg了都,大夫说长得太快了 让我注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 11:55 | 来自疯狂造人
。。。看描述以为长了多少。。3斤,我晕死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:20 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始,头三个月早孕反应导致没胃口,吃了就吐,轻了8.9斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2017-1-1 14:24 | 来自疯狂造人
少吃多餐,多吃粗粮增加饱腹感,米饭每次只能吃小半碗,禁吃甜食,水果也要适量。我现在基本按糖尿病食谱吃,根本胖不起来,也不会觉得饿。
点击查看全文