要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊姐妹们怀孕有保胎吗

636436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我多囊,去年自然怀孕一个,可是最后胎停了,我百度了一下多囊怀孕很容易胎停,让我很害怕,好不容易又来个宝贝,只想他好好的,请问有没保胎都顺利度过的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-10 15:13 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-10 15:13 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-10 15:14 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
一点点不怕的,主要不出血和肚子痛得厉害,其他都没什么大事。
hcg降到2.9。医生说生化了
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-10 15:15 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊,胎停了两次,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:54 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
那就是胚胎质量不好了。生化后更容易怀的。
好烦。好不容易怀上,又生化了。老公又不在家。我都不好跟公婆说。
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-10 15:56 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
胚胎质量不好都没办法的,等你老公回来就躺他说下就好了。这些都没办法,很多这样的情况的。没事,你想开点,很快又可以接到宝宝啊
我婆婆迷信,之前听到我怀孕了。就没见她笑过,就想要我不要这个孩子。说我要27岁再怀孕,不然大人小孩有危险。现在宝宝没了。我心里好难受。
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-10 16:20 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
为什么会不想要呢?宝宝来了都是送来的福气还会有不要的婆婆,哎。真无语那样迷信的人,我是脾气暴躁点,要是那样说我,我肯定火大的顶嘴了。现在都不知道是不是你婆婆不希望所以才没保住。
我婆婆就迷信,其他对我都很好,我知道她是担心我。这次宝宝生化。婆婆肯定要我等到27岁。还有三年多,要听别人的闲言闲语,有苦说不出
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-10 16:31 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
你老公护你没?让你老公跟你婆婆说
老公就想要生下来。婆婆就没再多说了。对我很照顾,他们都想早点抱孙子,又有点迷信。
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-10 17:23 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
顺其自然吧,我一个朋友生化一次后就又怀了个。子宫会有记忆的,所以很快就可以接过来。你吃多点营养的,豆浆什么的喝多点。让下次胚胎质量好点
希望吧。哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 10:27 | 来自疯狂造人
我保胎的到了14周的,吃的孕酮片,中间还吃了一些黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
我保胎的到了14周的,吃的孕酮片,中间还吃了一些黄体酮。
我现在11+2了,还有10天的药,吃完也就给停了
点击查看全文