要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊姐妹们怀孕有保胎吗

628136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我多囊,去年自然怀孕一个,可是最后胎停了,我百度了一下多囊怀孕很容易胎停,让我很害怕,好不容易又来个宝贝,只想他好好的,请问有没保胎都顺利度过的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 18:17 | 来自疯狂造人
我也是多囊,早期孕酮低打了黄体酮,然后就是一直孕吐,目前36周依然孕吐中,其他就木有啦~胎停是要检查原因不是因为多囊吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 18:35 | 来自疯狂造人
胎停是因为孕酮低吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 saintzz1988
我也是多囊,早期孕酮低打了黄体酮,然后就是一直孕吐,目前36周依然孕吐中,其他就木有啦~胎停是要检查原因不是因为多囊吧~
我去年孕酮也很低,感觉错过了最佳保胎时间,明天去官方,无论如何都要医生给我开保胎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 喵子
胎停是因为孕酮低吗
孕酮低不一定会胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1446116946568
我去年孕酮也很低,感觉错过了最佳保胎时间,明天去官方,无论如何都要医生给我开保胎药
我孕酮是吃药到打针都没补上来。。一直都是大单位十几,但是我hcg一直翻的很快而且很高,后面孕吐到直接住院就没管孕酮了,你之前是几个月胎停的呀?有没有查原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:23 | 来自疯狂造人
我跟同一时间怀孕 不管怎样 我已经休息在家了 最起码满三个月再上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 19:30 | 来自疯狂造人
回复 saintzz1988
我孕酮是吃药到打针都没补上来。。一直都是大单位十几,但是我hcg一直翻的很快而且很高,后面孕吐到直接住院就没管孕酮了,你之前是几个月胎停的呀?有没有查原因?
两个月停的,一直没胎心,没有查原因,上海第一次不查的,我这前两天还干呕,今天就没任何反应了,担心的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
我跟同一时间怀孕 不管怎样 我已经休息在家了 最起码满三个月再上班
你末次几号,我末次27号,大卫已经快接近强阳了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:32 | 来自疯狂造人
你末次几号,我末次27号,大卫已经快接近强阳了!
我末次11.26 11号排卵 排卵第九天就灰印 然后马上抽血官方 早发现早休息 多囊不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
我末次11.26 11号排卵 排卵第九天就灰印 然后马上抽血官方 早发现早休息 多囊不容易
我明天就去抽血,还是开保胎药放心点!你zzy加深明显吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:12 | 来自疯狂造人
两个月停的,一直没胎心,没有查原因,上海第一次不查的,我这前两天还干呕,今天就没任何反应了,担心的不行
一般一次胎停都不查来着,上次没查那你这次就经常去医院,一般先是查孕酮还有hcg翻倍情况,等后面差不多就做b超查胎心胚芽,干呕不要紧,孕反而已,我hcg翻倍的时候因为孕酮低一直少量出血,就是第一次b超那天开始孕吐结果腹部压迫导致出了好多血,医生开始都以为我流了,结果检查宝宝一切正常,就是孕酮太低要卧床保胎,所以放松心情,没有呕吐不代表宝宝就不好啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 21:44 | 来自疯狂造人
回复 saintzz1988 一般一次胎停都不查来着,上次没查那你这次就经常去医院,一般先是查孕酮还有hcg翻倍情况,等后面差不多就做b超查胎心胚芽,干呕不要紧,孕反而已,我hcg翻倍的时候因为孕酮低一直少量出血,就是第一次b超那天开始孕吐结果腹部压迫导致出了好多血,医生开始都以为我流了,结果检查宝宝一切正常,就是孕酮太低要卧床保胎,所以放松心情,没有呕吐不代表宝宝就不好啦~
嗯嗯,我觉得你超级正能量啊,好羡慕你,马上就要跟宝宝见面了,我还有好多关要闯呢!愿我们的宝贝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我觉得你超级正能量啊,好羡慕你,马上就要跟宝宝见面了,我还有好多关要闯呢!愿我们的宝贝健康成长
总之就是放宽心,我那会儿天天卧床一动就出血,吃什么吐什么喝水都吐,最后吐到住院也扛过来啦,你想我都这个月份了我还在吐,今天又吐了2次,我也很悲催滴,所以一定要心态好,这样宝宝才会好,你家宝宝一定会健健康康茁壮成长滴,加油,干巴爹~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 06:48 | 来自疯狂造人
孕酮低不一定会胎停
哦哦,明白了,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 17:44 | 来自疯狂造人
医生开的达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:28 | 来自疯狂造人
多囊去年自然怀孕胎停,楼主这次怎么保胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:40 | 来自疯狂造人
我也是在保胎。这二天流了褐色分泌物。这是怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
多囊去年自然怀孕胎停,楼主这次怎么保胎?
从验血查出来一直在吃达芙通,8周多二超有点偏小,最近都没查了,又开始担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞宝贝来了
从验血查出来一直在吃达芙通,8周多二超有点偏小,最近都没查了,又开始担心
建议楼主量体温体温在正常范围心里也安心
点击查看全文