要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

85年高龄,头胎,还卵巢早衰的我自然怀孕了!!!

38388252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经:11月27日

因为自己卵巢早衰,单纯的排卵试纸测排卵我不放心,我还是通过B超测排卵的。

12月9日卵泡2.1*2.0,医生说比较大了,当晚aa
12月10日卵泡长到2.3*2.2,
我实在担心错失机会让医生给我打了4000单位的破卵针,回家之后没测到强阳,
12月11日早上排卵试纸测到强阳,aa一次
12月12日早上起来就觉得左侧肚子一直涨疼,到医院去,医生说排了,当晚又安排了一次aa.

12月20日,排卵第九天我就开始测了,我就看到一根灰印子,但给谁看都看不到,我老公说我魔怔了,让我安心去锻炼,我也以为没戏了,跑去各种练核心力量,练腹肌,现在想来也是醉了
12月21日就有明显的印子了,但是网上一查,还有不少验孕棒验出两根杠没怀孕的,必须验孕棒每天或隔天颜色加深才确定怀孕,我又用排卵试纸测了一次,淡淡的双杠,我只好第二天再验
12月22日验孕纸有不明显的加深,排卵试纸也是,我就更不敢确定
12月23日排卵试纸明显双杠,验孕纸也是比21日深很多。丢了验孕纸就往医院跑,官方确认怀孕了!

备孕三年,哭过多少次绝望多少次真的数不清。
还记得上个月被确认卵巢早衰的时候我在家哭了两天,我给老公说我们离婚吧我怀不了孩子了。整个人非常绝望,抑郁。
这里我要非常感谢我的一个朋友,她知道以后开导我陪我聊天给我讲各种案例,慢慢把我从泥潭里拖出来。

我也想给各位姐妹说,也许你和我有一样的病,或者其他病,又或者什么病没有就是怀不上,现在觉得长路漫漫没有尽头的样子,真的不要放弃!!有好多人做试管做十几次才成功、流了78个才保胎成功一个,备孕好多年各种求医治疗吃药的,各种情况最后都有宝宝了,现在科学那么发达,只要坚持不怕苦找对办法一定可以有自己的孩子!

我每天艾灸,泡脚,早睡,锻炼。特别是锻炼,锻炼很重要,不爱动的姐妹一定要活动起来!!
还有一个事情,说出来有点玄幻,排卵后几天我看知乎,里面有个帖子讲个人有什么佛感应的,有个妹子说从小到大就受佛主庇护,她想要儿子就念了三次普门品,就怀了个儿子!我也照葫芦画瓢开始找普门品来念,念了第二次验孕棒就双杠了!我在想也许我肚子里的宝宝就是观音菩萨送来的!
还要谢谢在这里接的各种姐妹的好孕!

好孕撒给所有求孕的姐妹们!加油!

我也要求祝福宫内好孕!健康胎心胎芽!!啊啊啊啊啊啊啊啊现在怀上了才知道还有好多关要闯呢!!!

我用的金秀儿,下面图里粉色的是排卵试纸,黄色的是验孕棒

点击查看全文
宝来3232323232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1448694938461
恭喜恭喜,楼主的艾灸是自己在家做吗?
是的,买一些好的艾灸条,买点艾灸盒,看一下单桂敏的艾灸书,针对不孕的,坚持做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1448694938461
恭喜恭喜,楼主的艾灸是自己在家做吗?
是的,买点好的艾灸条,买个艾灸盒,看下单桂敏的书,坚持艾灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你的好孕,希望我的宝宝快快来。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 13:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 14:24 | 来自疯狂造人
回复 宝来3232323232
《妙法莲花经观世音普门品》
就下载的那个直接念吗?还是一定要在菩萨面前念?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1474637081176
就下载的那个直接念吗?还是一定要在菩萨面前念?
我就起床了念的,其实好像应该回向的,我都没有回向,直接每天早上读一遍,读第二次还是第三次我就发现双杠了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 14:34 | 来自疯狂造人
我就起床了念的,其实好像应该回向的,我都没有回向,直接每天早上读一遍,读第二次还是第三次我就发现双杠了……
每天早上念多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 14:35 | 来自疯狂造人
我看了下整篇也不少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 14:35 | 来自疯狂造人
一个早上念那么多,好像很敢,我还上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:37 | 来自疯狂造人
我看了下整篇也不少
这个不算多啦,怀上宝宝后据说帮助宝宝健康的地藏菩萨本愿经那才是长啊……要念就不要怀疑,诚心念哦,这样才会快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:39 | 来自疯狂造人
一个早上念那么多,好像很敢,我还上班。
我是早上读的,你可以找自己合适的时间,能不被打扰一次读完就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 14:39 | 来自疯狂造人
这个不算多啦,怀上宝宝后据说帮助宝宝健康的地藏菩萨本愿经那才是长啊……要念就不要怀疑,诚心念哦,这样才会快快好孕
谢谢您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:44 | 来自疯狂造人
接你的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康平安出生!接好孕咯!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜,要一个宝宝真的好难,诚接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:56
恭喜,传我好孕吧,备孕三年,期间各种痛苦包括胎停,真是伤痛一大把啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈本人大龄84年一枚,也备孕1年多了,希望借宝妈的好孕气,能尽快健康宫内好孕
点击查看全文