要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

从5周开始吐,31周了还不消停

楼主: quillchan1986
1175642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反从4周开始,突然就一口饭都吃不下去,然后5周开始吐吐吐,一天吐个5 6次,吃东西1分钟全吐出来,11周nt的时候说我吐的有些宫缩

一直到4个半月开始有些好转,从一天五次变成了一天两三次,然后5个半月开始一天一次到现在,吐的我都淡定了,吐完自己漱口一下该干嘛干嘛。

体重到现在也还没有恢复孕前体重,5个月的时候稳定的长了一个月,后来又不长了

好在每次检查医生都说胎儿发育很好,说他吸收了很多我自身的营养,这下倒是不用担心产后减肥了囧

关于孕吐,我的家庭医生说我有好转,每天吃的东西多少有吸收一些所以没开药给我吃,除了孕期综合维生素跟DHA别的微量元素我不缺,他就不让我补。

刚刚又吐一次跑来发发牢骚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
宝宝健康正常就好,也许他吸收了你的营养你才没长,我就是这样
我不长才好 只要宝宝正常 这样生完不用减肥了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 15:11 | 来自疯狂造人
我腰不好,以前跳舞摔过,可能也有点关系
这个周数多数腰都会有点累的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 15:23 | 来自疯狂造人
宝妈,我的孕吐是反复的正常吗?开始从9周多开始吐,一天吐三次那种,过了13周好转了,没想到16周又开始吐了,不过是一天吐一次,就吃完晚饭就想吐,也没有前期孕吐那么难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:35 | 来自疯狂造人
这也太长了。。。
点击查看全文
quillchan1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 蝶梦薇薇
宝妈,我的孕吐是反复的正常吗?开始从9周多开始吐,一天吐三次那种,过了13周好转了,没想到16周又开始吐了,不过是一天吐一次,就吃完晚饭就想吐,也没有前期孕吐那么难受
正常,我也反复过,有几天都不吐了然后有突然开始吐,很多人孕吐都是晚上厉害的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
这也太长了。。。
吐的都想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:23 | 来自Android
给个赞你们,太厉害了!如何熬那么久?我熬了一个多月就熬不过了!头胎熬到4个月就没事,这胎还是难逃孕吐煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:24 | 来自Android
给个赞你们,太厉害了!如何熬那么久?我熬了一个多月就熬不过了!头胎熬到4个月就没事,这胎还是难逃孕吐煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:35 | 来自疯狂造人
超大!但是正面好像看不太出来
http://image.bozhong.com/app/2016/12/26/11a2cd6eb9985e300a34d54f2aba23f0290427.jpg
感觉不是很大呢。觉得你们吐那么久的都很辛苦,我第一胎没有吐过,现在二胎了。吐了几次都已经觉得难受了。所以真不敢想象你们那样该是多么难受啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 の時間
感觉不是很大呢。觉得你们吐那么久的都很辛苦,我第一胎没有吐过,现在二胎了。吐了几次都已经觉得难受了。所以真不敢想象你们那样该是多么难受啊。
生忍着呀,这也快过来了,我自己觉得肚子好大,但是好在没长纹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:19 | 来自疯狂造人
哈哈,宝妈很可能是怀的儿子哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 03:55 | 来自疯狂造人
回复 欢的
哈哈,宝妈很可能是怀的儿子哦!
对的,是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 03:56 | 来自疯狂造人
回复 Clara.F
我四个月的时候发现自己还吐简直都要哭出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:43 | 来自疯狂造人
对的,是男孩
哈哈,恭喜宝妈了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 02:01 | 来自疯狂造人
我的症状跟你很像,一直没胃口,到六个月体重增加不多,宝宝却一直是不大不小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 03:02 | 来自疯狂造人
回复 q1474266830614
我的症状跟你很像,一直没胃口,到六个月体重增加不多,宝宝却一直是不大不小
我现在马上最后一个月了,还是吃不下,体重还差两斤恢复到孕前,已经放弃增加体重了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 14:52 | 来自疯狂造人
亲 请问你是在加拿大吗?有没有医生可以推荐 就是可以测排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 23:41 | 来自疯狂造人
回复 Olivia今年好孕
亲 请问你是在加拿大吗?有没有医生可以推荐 就是可以测排卵的
我是,但是我在小村子里呀,你在哪里?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 23:41 | 来自疯狂造人
我是,但是我在小村子里呀,你在哪里?
我在多村啊 你是在多伦多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 00:32 | 来自疯狂造人
回复 Olivia今年好孕
我在多村啊 你是在多伦多吗?
不是啊,在萨省,你找家庭医生让他帮你联系呢?
点击查看全文