要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

算命之事到底可信嘛?能否给我些正能量,眼泪快流干了,真的好累,不知道做错了什么要得这个病

1146576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天朋友推荐了一个算命的,很多人算了都说很准,然后我也想试一下,就把自己的生辰八字给了那个师傅,就说问下子女缘,结果就是,说我很难生育,怀孕特别困难,老公对我倒是挺好的(而事实的确如此)然后我就联想到了自己的多囊,好像的确如此,中医西医都看过了,没有用。现在没做任何治疗。希望大家不要喷我,我心里真的很难受,特别压抑,我不知道自己这辈子是不是真的没有子女缘,不能有一个自己的孩子,我真的不知道自己到底做错了什么,老天爷要这么对我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 02:05 | 来自疯狂造人
算命就是娱乐,别放心上。去年去长沙看病之前还特地去了益阳算命。她说我旺夫,可我老公说我天生就是来坑他的,说今年孩子会生下来。今年就快过去了,连个双杠都没测到一回。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 06:41 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己,该来的总会来,积极配合治疗呗,不能放弃,多囊的姐妹多了去了,怀孕足月生的也多,不要想那么多,我都两年多了,头胎还没来呢,心态要好,宝宝没来就完善自己,旅旅游,健健身,我们准备好一切等着宝宝,对吧!一定会好孕的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 08:04 | 来自疯狂造人
做人事听天命,尽自己一切努力来要宝宝,现在医学这么发达,就算你不能怀孕还可以试管啊,别现在就自暴自弃了,
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔,
算命就是娱乐,别放心上。去年去长沙看病之前还特地去了益阳算命。她说我旺夫,可我老公说我天生就是来坑他的,说今年孩子会生下来。今年就快过去了,连个双杠都没测到一回。
就是因为另外两个朋友都测了,各方面都特别特别准,所以我才特别害怕。
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:12 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
不要自己吓自己,该来的总会来,积极配合治疗呗,不能放弃,多囊的姐妹多了去了,怀孕足月生的也多,不要想那么多,我都两年多了,头胎还没来呢,心态要好,宝宝没来就完善自己,旅旅游,健健身,我们准备好一切等着宝宝,对吧!一定会好孕的,加油!
我和我老公认识已经三年了,结婚快两年,头胎也还没来,有时候想起来就掉眼泪,真的太心酸了
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2121521
做人事听天命,尽自己一切努力来要宝宝,现在医学这么发达,就算你不能怀孕还可以试管啊,别现在就自暴自弃了,
我不是特别想试管,如果以后真的真的不行,那也只能试了,那个算命的还说,如果不是在正确的时间怀,就算有了,还是会流产的,听到这些,心里真的已经崩溃了,昨天又哭了很久
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:57 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
我和我老公认识已经三年了,结婚快两年,头胎也还没来,有时候想起来就掉眼泪,真的太心酸了
我也是阿,是心酸,我吃了一年的中药,就去看西医了,查了输卵管,做了宫腔镜,现在还在促排,吃的药,打的针不计其数,只有自己心里苦,别人都只是看结果,是委屈,但孩子总还是要的,坚持坚持吧,会好的,加油!
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:29 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
我也是阿,是心酸,我吃了一年的中药,就去看西医了,查了输卵管,做了宫腔镜,现在还在促排,吃的药,打的针不计其数,只有自己心里苦,别人都只是看结果,是委屈,但孩子总还是要的,坚持坚持吧,会好的,加油!
可我真的怕算命的是准的,所以怎么看,怎么努力也没用,命里就是没有子女缘
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
可我真的怕算命的是准的,所以怎么看,怎么努力也没用,命里就是没有子女缘
姑娘,迷信呀,你那么信他说的,怎么就不信自己能行呢?还没努力就放弃你连那百分之五十的机会都不给自己,那就是百分百的失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:46
楼住,去年我和你一样,我是结婚三年了,月经不吃药一年都不会来,内膜还涨不上去,吃中药也吃了半年,后来果断放弃吃中药,走上了促排,成功怀上了我儿子,现在我儿子11个月了,长的很可爱,所以要有信心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:47
回复 周周源源

我也是阿,是心酸,我吃了一年的中药,就去看西医了,查了输卵管,做了宫腔镜,现在还在促排,吃的药,打的 ...

我之前也吃中药啊,看这病不知道走了多少医院、
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
姑娘,迷信呀,你那么信他说的,怎么就不信自己能行呢?还没努力就放弃你连那百分之五十的机会都不给自己,那就是百分百的失败
所以这种都是不准的吧,我不应该放弃的对吧,我现在特别需要正能量,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
所以这种都是不准的吧,我不应该放弃的对吧,我现在特别需要正能量,
不要放弃,真不要放弃,我那么难我都过来了,信别人还不如信自己
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:21 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
不要放弃,真不要放弃,我那么难我都过来了,信别人还不如信自己
嗯,好,我不放弃,我不相信,谢谢。不管怎么样,都要继续试下去。
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 花很美
楼住,去年我和你一样,我是结婚三年了,月经不吃药一年都不会来,内膜还涨不上去,吃中药也吃了半年,后来果断放弃吃中药,走上了促排,成功怀上了我儿子,现在我儿子11个月了,长的很可爱,所以要有信心,
我中药西医都试了,中药没作用,西药吃了,人整个发胖,后来都没继续下去,放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:50
回复 随遇而安♧

我中药西医都试了,中药没作用,西药吃了,人整个发胖,后来都没继续下去,放弃了 ...

促排试试,现在好多人都促排,我就是促排怀上的、
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 花很美

促排试试,现在好多人都促排,我就是促排怀上的、
我促排过一次,失败了,后来吃西药,人就开始胖,就没吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 14:55 | 来自疯狂造人
别信他们说的,有些医生说了怀不上的姐妹最终都有健康的宝宝了呢。
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:32 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
别信他们说的,有些医生说了怀不上的姐妹最终都有健康的宝宝了呢。
嗯,谢谢你们给我正能量
点击查看全文